Kontrollieren bitte:

Diskutiere Kontrollieren bitte: im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, so ich habe mir jetzt endgültig mal einen PC konfiguriert, den ich noch dieses Wochenende bestellen möchte. Am besten wäre es, wenn nochmal so...

  1. #1 Billy Talent, 03.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2010
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maximum, 03.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Bis auf Netzteil alles ok. Superflower mag hier eig keiner. Nimm lieber BE Quiet! oder Coolermaster...
     
  4. #3 Billy Talent, 03.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Das, welches ich vorher hatte hat nicht gepasst. Kann mir jemand ein anderes empfehlen, welches auch wirklich passt?
    Und denkt dran: Ich bin absoluter Laie, ich kann nicht überprüfen, ob alle Komponenten zueinander passen! Ich bitte euch, das auch noch mal zu prüfen. Und noch eine Frage: Braucht man einen Gehäuselüfter unbedingt? Wenn ja, gleich einen mitposten, den ich nehmen soll.
     
  5. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    brauchst keinen zukaufen im gehäuse sind welche
     
  6. #5 Maximum, 03.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir extra das Gehäuse gegeben. Hat schon 3 Lüfter integriert, in dem Preisbereich das einzige.
     
  7. #6 Billy Talent, 03.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Und sonst passt alles? Ich würde den dann morgen früh bestellen. Auch mit dem jetzigen Netzteil.
     
  8. #7 3!m0n, 03.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  9. #8 Maximum, 03.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das Coolermaster habe ich auch vorgeschlagen. Nimm das, ist besser.


    EDIT:
    Ich bestelle auch morgen meinen PC :)
     
  10. #9 Billy Talent, 03.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Gibt es keinen günstigeren mit 500 W ider 450W? Mehr brauche ich nicht. Und er sollte auch passen.
     
  11. #10 Maximum, 03.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ja, jedes Netzteil passt :) Das von Superflower muss nicht schlecht sein, aber ich halte nicht viel davon, die meisten anderen auch nicht^^
     
  12. #11 opa, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Super Flower ist OK,daß ist ein sehr gutes Netzteil.
    Viele stören sich nur an dem bel. Lüfter,die technischen Daten lassen sie außer acht und dann empfehlen sie die schrottigen BeQuiet.

    BeQuiet taugt nichts,sowas würde ich meinem ärgsten Feind noch nicht mal empfehlen.
     
  13. #12 Billy Talent, 04.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Gut, dann bleibe ich bei dem Superflower. Dann nochmal meine Frage: Passt jetzt alles huntert prozentig zusammen?
    Ich möchte den noch heute bestellen und ich wäre sehr enttäuscht, wenn irgendwelche Teile jetzt nicht kompatibel sind oder noch etwas fehlt.
     
  14. #13 Maximum, 04.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Klar, es passt schon alles zusammen.
     
  15. #14 Billy Talent, 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mist! Leider ist das Mainboard jetzt nicht mehr da! Könntet ihr mir ein anderes empfehlen? Bitte achtet genau darauf, dass es auch zu den anderen Komponentn passt. Danke

    Ich dachte an das hier:

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=36058&agid=1292

    ist das in Ordnung? Passt das? Es hat nur PCI 2,0 und die Graka hat aber 2.1
    Geht das trotzdem?
     
  16. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  17. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    müsste eiq passen aber find jetzt nix zu ram kompabiliät auf der msi seite
     
  18. #17 Billy Talent, 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
  19. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    kannste so kaufen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Billy Talent, 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Bei den Arbeitsspeichern steht jetzt folgende Speichergeschwindigkeit: 1333 MHz ( PC3-10666 )

    Aber beim MB steht unter diesem Punkt etwas anderes:
    Unterstützte RAM-Geschwindigkeit : PC3-10600, PC3-6400, PC3-8500


    Das MB unterstützt also nicht die Arbeitsspeicher, geht das trotzdem?
     
  22. #20 Maximum, 06.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Doch, es unterstützt den Arbeitsspeicher. 10600 ist das gleiche wie 10666, bei den Mainboards steht meistens 10600... keine Ahnung warum.
     
Thema:

Kontrollieren bitte:

Die Seite wird geladen...

Kontrollieren bitte: - Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  2. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  3. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  4. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...
  5. InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung

    InternetSpeedTracker - ist er restlos entfernt? Logfiles mit der Bitte um Beurteilung: Hallo zusammen, ich hatte den InternetSpeedTracker unerwünscht auf meinem PC. Ich bin anhand dieser Anleitung...