Konto erstellen

Diskutiere Konto erstellen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo!!!!! könnt ihr mir bitte einen rat geben! ich möchte zwei konten auf meinem pc erstellen, ich kann zwar das zweite erstellen aber wenn...

  1. flo113

    flo113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!!!

    könnt ihr mir bitte einen rat geben!

    ich möchte zwei konten auf meinem pc erstellen, ich kann zwar das zweite erstellen aber wenn ich mich anmelden möchte kommt ein fenster:

    Benutzerumgebung:
    Sie konnten nicht angemeldet werden, da das lokal
    gespeicherte Profil nicht geladen werden konnte. Überprüfen sie,
    das eine Netzwerkverbindung besteht und das das Netzwerk korrekt
    arbeitet.

    Tja, das sehe ich zum allerersten mal, das so eine nachricht kommt, weil ich möchte für meine schwester ein extra konto anlegen, früher ist das immer problem gegangen

    wisst ihr was ich machen soll???? gebt mir bitte einen rat

    lg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 katzenjoe1234, 19.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiß nicht ob es was hilft, aber vielleicht:

    Rechtsklick auf "Arbeitsplatz" -> "Verwalten" -> "Lokale Benutzer und Gruppen" -> "Benutzer" -> Auf den Benutzer von deiner Schwester -> Rechtsklick daruf und auf "Eigenschaften" -> Oben "Profil"

    Sind dort alle Felder leer? Wenn nein, dann lösch alles raus.

    MfG katzenjoe1234
     
  4. flo113

    flo113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    aber ich habe auch ganz bestimmt das gemacht wie du es mir gezeit hast, aber ich finde "Lokale Benutzer und Gruppen" nicht in dieser Liste.

    llg.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du wirst XP Home haben und katzenjoe XP Pro.

    Gruß Mike
     
  6. flo113

    flo113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe XP Home Editon

    hmmmm gibt es irgendwelche lösungen wie ich das noch ändern kann

    lg.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Bits&Bytes, 25.03.2006
    Bits&Bytes

    Bits&Bytes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab auch XP Pro, aber geh doch mal in die Systemsteuerung --> Benutzerkonten--> Art der Benutzeranmeldung ändern
    und setz bei beidem nen Hacken. Hoffe das klappt unter XP Home.
     
  9. flo113

    flo113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hmmmm leider funktioniert das auch nicht,

    hmmm tja ich glaube es wäre das besten wenn ich das lassen würde
     
Thema:

Konto erstellen

Die Seite wird geladen...

Konto erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...