Kontextmenü ist verschwunden

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Lose123, 01.01.2008.

  1. #1 Lose123, 01.01.2008
    Lose123

    Lose123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Kontextmenü( mit rechter Maustaste aufrufbar, ist plötzlich nicht mehr da) Kann mir jemand genau erklären was ich in der registry wieder einstellen muss, damit es wieder auftaucht. Um Fragen vorzubeugen. Ja ich hatte es mit so einem Programm verändert und dann gelöscht in der Hoffnung es wäre wieder alles beim Alten. Aber das war wohl ein Fehler.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 01.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    probiers doch mal mit einer Systemwiederherstellung.
    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung
     
  4. #3 Lose123, 01.01.2008
    Lose123

    Lose123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Die Systemwiederherstellung war leider deaktiviert. Kann mir niemand sagen was ich direkt in der registry änder nmuss?
     
  5. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja sowas kann viele Ursachen haben. Reparier Windows mal mithilfe deiner XP-CD. Das sollte auf jeden Fall helfen. --Sonst wären Infos sehr hilfreich wie zB welches Programm du da hattest...
     
  6. #5 Lose123, 01.01.2008
    Lose123

    Lose123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm nannte sich Xp optimal einstellen 3.0
     
Thema: Kontextmenü ist verschwunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü verschwunden

    ,
  2. xp kontextmenü verschwunden

    ,
  3. rechtsklick xp verschwiunden

    ,
  4. windows kontexmenü fehlt registry,
  5. rechtsklick kontextmenü fehlt,
  6. kontextmenü weg,
  7. kontextmenü im Internet weg,
  8. kontextmenü ist weg,
  9. kontextmenue windows xp verschwunden,
  10. xp kontexn menü weg,
  11. kontextmenü fehlt xp,
  12. windows xp rechte maustaste kontextmenü verschwindet,
  13. kontextmenü xp verschwunden,
  14. kontexmenü verschwunden,
  15. kontextmenü ist verschwunden,
  16. kontextmenü bei klick auf rechte maustaste geht weg,
  17. windows xp kontextmenü fehlt,
  18. kontextmenü fehlt kartenleser,
  19. mouse rechte taste kontexmenu fehlt,
  20. rechte maustaste kontextmenu verschwindet,
  21. maus kontextmenü verschwunden,
  22. rechte maustaste menü verschwinden,
  23. autoit kontextmenü fehlt,
  24. win xp rechte maustaste menü verschwunden,
  25. meine explorermenü verschwindet
Die Seite wird geladen...

Kontextmenü ist verschwunden - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: N'Abend zusammen, als ich vorhin den Rechner startete, war die Taskleiste weg, alles Symbole sind verschwunden und das Startmenü funktioniert auch...
  2. Taskleiste verschwunden

    Taskleiste verschwunden: Ich habe den PC mittags runtergefahren, da war die Taskleiste noch da. Eine Stunde später habe ich ihn wieder hochgefahren und die Leiste am...
  3. scrollbalken verschwunden

    scrollbalken verschwunden: [ATTACH] Moin! Seit kurzem sind auf vielen Seiten die Scrollobalken verschwunden, wenn ich im Netzt surfe. Auf den Suchseiten sind sie noch da,...
  4. LAN-Drucker nach Router-Wechsel verschwunden

    LAN-Drucker nach Router-Wechsel verschwunden: Nachdem ich mir einen neuen Router zugelegt habe, bleibt einer meiner Drucker im Netzwerk verschwunden. Ein Brother HL 2250DN. Mit dem alten...
  5. Bootbare OCZ Toolbox verschwunden???

    Bootbare OCZ Toolbox verschwunden???: Ich wollte Windows mal wieder neu aufsetzten und meine OCZ Vertex 3 Max IOPS daher erst per bootbarer Toolbox formatieren, aber laut der...