Kontaktieren Dienst Provider

Diskutiere Kontaktieren Dienst Provider im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Habe ein V3 geschenkt bekommen , nachdem einschalten kommt logischerweise die Anzeige SIM Karte einlegen, habe ich auch getan, doch dann...

  1. #1 netter1957er, 16.05.2010
    netter1957er

    netter1957er Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein V3 geschenkt bekommen , nachdem einschalten kommt logischerweise die Anzeige SIM Karte einlegen, habe ich auch getan, doch dann erscheint die Meldung Kontaktieren Dienst Provider, in diesem Falle Vodafone. Vodafone sagte mir das es sich um einen Softwarefehler von Motorola handelt. Wie kann man das beheben ohne das Handy einschicken zu muessen.:(

    Gruss

    Mani
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit dem Gerät zu einem autorisierten Fachhändler gehen. Die sind in der Regel in der Lage, die Software vor Ort neu aufzuspielen.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es kann sein, dass es ein Simlock Handy ist. Wenn die 2 Jahre Vertragslaufzeit noch nicht vorbei sind, wird nur eine Simkarte von Vodafone angenommen.
    Dann hast Du 2 Möglichkeiten:
    1.Die Restzeit abwarten und der erforderlichen kostenlosen Code von Vodafone besorgen und eintippen.
    2. Den Code sofort holen und ca. 99 Euro bezahlen - weil es sicher ein gesponsertes Handy war.
     
Thema: Kontaktieren Dienst Provider
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone kontaktieren dienst provider

    ,
  2. kontaktieren dienst provider vodafone

    ,
  3. kontaktieren dienst provider motorola razr v3

    ,
  4. kontakt dienst Provider,
  5. vodafon kontaktieren dienst provider,
  6. motorola kontakt dienst provider,
  7. motorola kontaktieren dienst provider,
  8. kontaktieren dienst provider,
  9. Kontaktieren Dienst Provider Motorola,
  10. motorola razr v3 kontaktieren dienst provider,
  11. kontakt dienst provider motorola,
  12. motorola razr kontaktieren dienst provider,
  13. razr v3 kontaktieren dienst provider,
  14. Motorola raus Kontakt Dienst Provider ,
  15. kontaktieren dienst provider,
  16. motorola v3 vodafone kontaktieren dienst provider,
  17. motorola razr v3 zeigt nur provider kontaktieren,
  18. kontaktiere dienst provider wie bekomme ich diese meldung weg,
  19. dienstprovider kontaktieren,
  20. motorola razr v3 kontaktieren dienst provider - vodafon,
  21. kontaktieren dienst provider motorola v3 kostenlos,
  22. kontaktdienst provider motorola,
  23. hilfe sim karte telefonstart fehlgeschlagen kontaktieren sie den händler,
  24. kontakt dienst provider - vodafone handy,
  25. dienst provider vodafone
Die Seite wird geladen...

Kontaktieren Dienst Provider - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Meinungen zu Provider "otelo"?

    Meinungen zu Provider "otelo"?: Hallo, ich habe mir gerade das Samsung S5 LTE+ mit diesem Vertrag von otelo auf 7mobile rausgesucht:...
  3. Probleme mit Windows Diensten und Hardwarefehler

    Probleme mit Windows Diensten und Hardwarefehler: Hallo, heute Nachmittag ist mir mein Rechner abgestürzt, die Sicherung geflogen. Als ich die Sicherung wieder rein hatte, startete mein Rechner...
  4. Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten

    Acronis-Dienst mit Win7-Aufgabenplaner starten: Hallo Leute. Damit der Scheduler-Dienst von Acronis nicht ständig läuft, sondern nur für die Zeit eines in Acronis geplanten Backups, habe ich...
  5. Ist MRTG ein "Dienst"?

    Ist MRTG ein "Dienst"?: Hallo, in WINDOWS-XP habe ich nach Installation und Erstaufruf MRTG in Start -> Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> Verwaltung und hier...