Kontakte -> Mehr als eine private Telefonnummer

Diskutiere Kontakte -> Mehr als eine private Telefonnummer im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, wie kann ich in meinen Kontaktdaten mehrere, also zwei private Telefonnummern hinterlegen. Die Felder "privat" und "geschäftlich" gehen ja...

  1. #1 frank_gayer, 04.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich in meinen Kontaktdaten mehrere, also zwei private Telefonnummern hinterlegen. Die Felder "privat" und "geschäftlich" gehen ja über die Synchronisation aber was nehme ich für eine weiteres Feld ?

    Privat2 oder Geschäftlich2 erkennt das Nokia nicht. Ich könnte es unter "Fax dienstlich" anlegen aber das ist ja blöd. Wer hat da eine Lösung ?
     
  2. #2 canisac, 05.08.2007
    canisac

    canisac Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    füge deinem Kontakt einfach ein weiteres Detail hinzu, z.B. noch einmal "Telefon (privat). Anschließend benennst du dieses Detail unter
    "Bezeichnung bearbeiten" einfach um, z.B Telefon (privat) 2 oder jede beliebige andere Bezeichnung.
    Ich hoffe, dass es das ist was du wissen wolltest

    Gruss aus Berlin
     
  3. #3 frank_gayer, 05.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das umbenennen am Handy klappt ja, aber es lässt sicht nicht synchroniseren, bedeutet dass es dann in Outlook nicht erscheint. Ist das richtig ?
     
  4. #4 LB-9300, 05.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es werden nur 4 Nummern mit Outlook synchronisiert.

    Hab noch keine einstellung gefunden wo es mit mehr Nummern geht.
     
  5. #5 frank_gayer, 05.08.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Tja, da sist natürlich Käse
     
Thema: Kontakte -> Mehr als eine private Telefonnummer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook 2007 kontakte mehr als 4 felder telefonnummern

    ,
  2. private telefon kkontakte

    ,
  3. outlook privat privat 2

    ,
  4. outlook 2010 kontakte mehr telefonnummern anzeigen,
  5. outlook 2007 kontakte mehr telefonnummern,
  6. private kontakte -sofort mit telefonnummer,
  7. private kontakte mit handynummer,
  8. private telefonnummern,
  9. private nummer telefon,
  10. outlook kontakt private rufnummer ,
  11. nokia kontakte privat öffentlich,
  12. outlook mehr telefonnummern,
  13. private kontakte mit telefonnummer,
  14. private kontakte nummer,
  15. private telefonnummer,
  16. private telefonnummer?
Die Seite wird geladen...

Kontakte -> Mehr als eine private Telefonnummer - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  2. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  3. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...