Kontakte einstellen Namen+Nr.

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ako44, 25.01.2008.

  1. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann man die Kontakte so einstellen,das beim Blättern durch sie, nicht nur der Name sondern auch gleich die Nr mit angezeigt wird?Also damit man nicht extra auf denn Namen klicken muss um die Nr. anzusehen.
    Gruß
    Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht. Gibt nur die Möglichkeiten:

    Nachname Vorn.
    Nachname, Vorn.
    Vorname Nachn.

    Vielleicht gibt es ein Programm dafür. Ich kenne jedoch keines.
     
  4. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist der unterschied zwischen den ersten beiden möglichkeiten?
     
  5. #4 rottmoser, 25.01.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    ,
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Der Beistrich ;)
     
  7. #6 rottmoser, 25.01.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Lexikoneintrag:

    Österreichisch - Deutsch

    Beistrich - Komma
     
  8. #7 bentschka, 25.01.2008
    bentschka

    bentschka Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    also das find ich ja schon ziemlich nervig, dass man das nicht einstellen kann....schade, dass bei den vielen tollen funkionen des N95 eine solch kleine aber wie ich finde sehr wichtige und nützliche funktion übersehen wird.....

    wenn jemand ein programm kennt, welches eine lösung bietet bitte posten !

    gruß bentschka
     
  9. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch einen kontakt öffnen und dann nach links oder nach rechts navigieren....so werden dir die nummern angezeigt und du kannst die kontakte einem nach dem anderen wechseln, das geht sogar ganz flott.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ako44

    ako44 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad was gefunden.Wenn man auf "suche: Inet u. Eig. Inhalte" geht und dann auf Kontakte, werden die Namen mit Telnr. angezeigt.
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D
     
Thema: Kontakte einstellen Namen+Nr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 kontakte mit nr anzeigen

    ,
  2. kontakteeinstellen

    ,
  3. kontakt einstellen

Die Seite wird geladen...

Kontakte einstellen Namen+Nr. - Ähnliche Themen

  1. User im Internet nimmt meinen Namen an und beleidigt andere! was soll ich tun?

    User im Internet nimmt meinen Namen an und beleidigt andere! was soll ich tun?: ich bin empört und weiß nicht weiter. diese person nimmt meinen namen an und sogar meinen avatar und gibt sich als mich aus.
  2. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...