Kontakte auf Oberfläche des HTC Sensation ziehen

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von Dennis, 06.10.2011.

  1. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo,

    wie der Titel schon sagt, habe ich ein Problem mit meinem HTC. Die Facebook Kontakte kann ich ganz einfach auf eine der ganzen Oberflächen ziehen.
    Jedoch nicht die Telefonkontakte. Ich möchte so etwas, wie eine Schnellwahl haben. Sprich ich wähle die Oberfläche aus, es öffnet sich nen Menü mit Anruf und SMS und fertig. Ist sowas beim Sensation nicht möglich?
    Danke für eure Hilfe schon einmal.

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Normal müsste man die Kontakte doch mit der Startseite verknüpfen können. Auch sollte es dafür n App geben, glaub "smart Dialing" ist sowas.
    Du könntest auch mit dem "Kontakte-Widget" Gruppen direkt auf die Startseite Packen.
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ja die Kontakkte selber. Wenn ich da aber draufgehe, komme ich ins Telefonbuch. Das möchte ich ja nicht ;) Ich möchte direkt im Widget meine Kontakte haben. Dan anklicken und entweder SMS oder Anrufen können.
    Dies soll anscheinend nicht möglich sein. Wobei es beim SII geht.
    Das ärgert mich momentan ordentlich muss ich sagen
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Erstell Dir mit den gewünschten Kontakten einzelne Gruppen, die kannste dann mit dem Widget auf die Startseite bringen.
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    :(
    Also sind einzelne Kontakte nicht möglich?

    Beim SII habe ich gesehen. Man gibt dem Kontakt nen Bild welches man dann im Widget sieht.

    Ok dann muss ich mal schauen. Wirklich ärgerlich :(
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Doch, einzelne Kontakte sind auch möglich, aber frag mich jetzt nicht wie das geht ;). Hab gelesen das es funzt, aber ne Anleitung dazu war nicht auffindbar. Wie geschrieben, schau mal nach nem dementsprechenden App. Oder Bilde für die Kontakte die Du auf der Startseite möchtest jeweils ne eigene Gruppe und regel es über das Widget.
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    auf meinem galaxy geht das mit schnellzugriff--) kontakt
     
  9. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Habe den Fehler gefunden ;)
    Hatte einfach meine Kontakte nur auf der Sim Karte gespeichert und nicht auf dem Handy selbst.

    Sonst geht es so: Lange im Widget drücken --> Verknüpfung --> Direktwahl

    Das wars schon :)

    PS: Was aber wirklich heftig ist, mein Akku ist nach 1 1/2 Stunden intensiver Nutzung fast alle. Das kanns einfach nicht sein? Mache dann das Handy aus, der Akku ist orange. Mache 6 Stunden später das Handy wieder an und der Akku ist rot.
    Ist da vielleicht mein Akku defekt? Dass er keine Woche hält ist klar, aber ich kann doch wenigstens verlangen dass er von Morgens bis Abends hält. Ne halbe Stunde im Zug zur Arbeit und dann wieder zurück und ich kann den kleinen Freund vergessen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Naja, HTC war noch nie für gute Akkus bekannt.
    Es könnte auch sein das da noch n paar versteckte Anwendungen im Hintergrund laufen.
     
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Displayhelligkeit reduzieren, Wlan und 3g nur wenn benötigt an... sonst kann man da nicht viel machen
     
Thema: Kontakte auf Oberfläche des HTC Sensation ziehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Kontakt auf Display htc

    ,
  2. kontakte auf oberfläche htc

    ,
  3. htc kontakte verknüpfung aufs display

    ,
  4. kontakte auf oberfläche,
  5. kontakt auf oberfläche ziehen htc,
  6. htc kontakt auf startseite,
  7. htc sensation kontakte fehlerhaft,
  8. htc direktwahl ,
  9. htc sensation kontakt gruppe,
  10. einzelne Kontakte auf Bildschirm htc,
  11. htc kontakt mit kontakt-widget verknüpfen,
  12. htc verknüpfung telefonnummer oberfläche,
  13. Nicht alle Kontakte in der direktwahl bei htc,
  14. htc sensation neuer kontakt nicht auffindbar,
  15. htc kontakt app oberfläche,
  16. htc sensation kontakte oberflâche,
  17. kontakte widget funktioniert nicht,
  18. htc kontakte widget direkt anrufen,
  19. htc kontakte gruppe verknüpfung,
  20. htc kontakte auf startseite,
  21. HTC Direktwahl aus Kontakten,
  22. htc sensation kontakte erneut verknüpfen,
  23. htc kontake widget,
  24. telefonkontakt auf oberfläche verknüpfen htc,
  25. htc sensations xp display verknüpfungs probleme
Die Seite wird geladen...

Kontakte auf Oberfläche des HTC Sensation ziehen - Ähnliche Themen

  1. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  2. PC Schutz: Brennstuhl Blitzschutz oder doch Netzstecker ziehen ??

    PC Schutz: Brennstuhl Blitzschutz oder doch Netzstecker ziehen ??: Hallo, (Nochmal Danke an Alle , die mir mit Antworten bei den bisherigen PC- Problemen Tips zukommen ließen.... Er (der Rechner) läuft wieder,...
  3. HTC bald in Schwierigkeiten?

    HTC bald in Schwierigkeiten?: Hallo, der mittlerweile weltweit viertgrößte Smartphonehersteller könnte bald wieder einige Plätze zurück fallen. Während Samsung Apple und...
  4. kann ich von mein Windows PC, mp3 musik auf das iPod ziehen

    kann ich von mein Windows PC, mp3 musik auf das iPod ziehen: Hi, kann ich von mein Windows PC, mp3 musik auf das iPod ziehen ?
  5. HTC One und Xperia Z für 300€???

    HTC One und Xperia Z für 300€???: Wie kann das sein???? Überseh ich was?!