Kontaktdaten Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Waldschrat, 14.07.2007.

  1. #1 Waldschrat, 14.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    beim syncro mit Outlook (Kontaktdaten) übernimmt ja das N95 die kompletten Kontaktdaten von Outlook.

    So schön, so gut.

    Nun packt Outlook aber die Vorwahlen in Klammern, z.B. (0171) 1234567 und beim sync. übernimmt das N95 die Klammern mit. Versucht man jetzt aus dem Telefonbuch eine Nummer anzuwählen, so scheitert man....

    Muss ich jetzt alle Daten in Outlook ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Jap, einmal ändern und das Prob ist gelöst...
     
  4. #3 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft Dir das Programm dabei.

    Gruß

    Lutz
     
  5. #4 einem Gast, 15.07.2007
    einem Gast

    einem Gast Guest

    Auch dieses Programm ändert alle Nummern im Outlook. Nutze es selber und kann es nur jedem empfehlen, zu mal es auch noch kostenlos ist.

    EditNumbers
     
  6. #5 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  7. #6 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    gib' doch bitte mal feed back, ob's ging bzw. welches besser funktioniert hat
     
  8. #7 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also Edit Numbers ist absolut klasse. Es ist kostenlos und lässt die Telefoneinträge in nahezu alle Formate formartieren. Dieses Proggy ist zu empfehlen, wenn man viele Einträge zu bearbeiten hat.
     
  9. #8 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Klasse, Danke für die Antwort!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ps.

    war mir gar nicht bewußt, dass ich das Problem nicht habe.
    Ich habe auch einen Haufen von Kontakten bei denen die Vorwahl -allerdings ohne die "0"- in Klammern steht, zB:

    +49 (221) 1234567

    oder

    +49 (171) 12345678

    Diese "verarbeitet" das N95 jedoch einwandfrei.
     
  12. #10 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dadurch, dass ich einige ausländische Nummern bei mir im Outlook gespeichert habe, ist dieses Programm sehr sinnvoll zur Formartierung. Zack, Zack fertig und nicht alles neu eintippen!

    Danke für den Tipp!
     
Thema:

Kontaktdaten Problem

Die Seite wird geladen...

Kontaktdaten Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...