Kontaktdaten Problem

Diskutiere Kontaktdaten Problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin, beim syncro mit Outlook (Kontaktdaten) übernimmt ja das N95 die kompletten Kontaktdaten von Outlook. So schön, so gut. Nun packt Outlook...

  1. #1 Waldschrat, 14.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    beim syncro mit Outlook (Kontaktdaten) übernimmt ja das N95 die kompletten Kontaktdaten von Outlook.

    So schön, so gut.

    Nun packt Outlook aber die Vorwahlen in Klammern, z.B. (0171) 1234567 und beim sync. übernimmt das N95 die Klammern mit. Versucht man jetzt aus dem Telefonbuch eine Nummer anzuwählen, so scheitert man....

    Muss ich jetzt alle Daten in Outlook ändern?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Jap, einmal ändern und das Prob ist gelöst...
     
  4. #3 LB-9300, 15.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft Dir das Programm dabei.

    Gruß

    Lutz
     
  5. #4 einem Gast, 15.07.2007
    einem Gast

    einem Gast Guest

    Auch dieses Programm ändert alle Nummern im Outlook. Nutze es selber und kann es nur jedem empfehlen, zu mal es auch noch kostenlos ist.

    EditNumbers
     
  6. #5 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  7. #6 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    gib' doch bitte mal feed back, ob's ging bzw. welches besser funktioniert hat
     
  8. #7 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also Edit Numbers ist absolut klasse. Es ist kostenlos und lässt die Telefoneinträge in nahezu alle Formate formartieren. Dieses Proggy ist zu empfehlen, wenn man viele Einträge zu bearbeiten hat.
     
  9. #8 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Klasse, Danke für die Antwort!
     
  10. #9 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ps.

    war mir gar nicht bewußt, dass ich das Problem nicht habe.
    Ich habe auch einen Haufen von Kontakten bei denen die Vorwahl -allerdings ohne die "0"- in Klammern steht, zB:

    +49 (221) 1234567

    oder

    +49 (171) 12345678

    Diese "verarbeitet" das N95 jedoch einwandfrei.
     
  11. #10 Waldschrat, 16.07.2007
    Waldschrat

    Waldschrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dadurch, dass ich einige ausländische Nummern bei mir im Outlook gespeichert habe, ist dieses Programm sehr sinnvoll zur Formartierung. Zack, Zack fertig und nicht alles neu eintippen!

    Danke für den Tipp!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 TimBerlin, 16.07.2007
    TimBerlin

    TimBerlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Outlook hat da zum Teil ein grundlegendes Problem, das mir auch immer wieder bei der Angabe von Telefonnummern auffällt: eine Nummer wie +49 (03331) 1234567 wird NIE und nimmer funktionieren! Die einzige Zahl die hier in Klammern gehört, ist die 0. Aber immer wieder werden Telefonnummern in Adresszeilen so angezeigt und bis Outlook 2003 auch so falsch erstellt. Man darf sich dann nicht wundern, wenn ein Nokia-Handy Probleme bekommt.
    Beim Nokia E61 hat zum Beispiel VOIP nicht funktioniert, wenn ein Leerzeichen innerhalb der Telefonnummer vorhanden war. Und die werden von Outlook zum Teil auch automatisch gesetzt. Ohne kleine Hilfsmittel oder Tricks geht da nix!
    Grüße, Tim
     
  14. #12 Auerberg, 17.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    mit den Klammern hat Nokia offensichtlich keine Probleme, nur mit der "0".

    Meine Outlookadresstelnr. sind mit Klammern gespeichert, aber ohne die D-Vorwahl-"0" (wie weiter oben in Thread beschrieben). Das funzt einwandfrei.
     
Thema:

Kontaktdaten Problem

Die Seite wird geladen...

Kontaktdaten Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...