Konfigurierungs Fehler...

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von SoulBizkit, 17.02.2008.

  1. #1 SoulBizkit, 17.02.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Ich habe eine Frage...
    Bei meinem PC spinnt die konfigurierung. Jedesmal wenn ich den PC starte, startet die konfigurierung wegen den neuen Updates, die ich über Window Update heruntergeldaden habe. Nach der Konfigurierung startet der PC neu....

    Das ist ja alles schön und gut, aber jetzt beginnt alles von vorne und das 1000mal. Das heisst: Ich kann den Computer gar nicht mehr nutzen.

    Ich habe schon probiert:

    - Abgesicherter Modus (alle)
    - Computer zurücksetzten
    - Computer reparieren

    Nichts funktioniert...

    WAS KANN ICH TUN?!?!?! ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 18.02.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Das hier habe ich dazu gefunden:

     
  4. #3 junimond, 18.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    hast du kein ServicePack1 für Vista geladen sondern nur ein normales Update dann schau mal hier:

    Zwei Patches für Windows Vista verursachen offenbar erhebliche Probleme und legen reihenweise Rechner lahm. Seit der automatischen Auslieferung der vorbereitenden Updates für das Service Pack 1 (SP1) über Windows Update in der vergangenen Woche häufen sich die Beschwerden über Probleme. So werde das Update nicht einwandfrei heruntergeladen, was Windows in eine Neustart-Schleife versetzt.

    http://computer.t-online.de/c/14/26/38/32/14263832.html
     
  5. #4 clauskrieg, 18.02.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    @ junimond:

    Genau das steht oben bereits auch schon drin ! Schön, dass du es bestätigst.
     
  6. #5 Ostseesand, 18.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    starte den pc und deinstallier die letzten 3 updates.
    dann sollte es wieder gehen.
    danach lass die KB938371 und KB937287 aus beim update.
     
  7. #6 clauskrieg, 18.02.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Da wird er aber etwas Probleme bekommen, denn so wie er schreibt:

    ist dies ihm ja nicht mehr möglich.
     
  8. #7 Ostseesand, 18.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im abgesicherten modus sollte es gehen.
    pc vom internet trennen.

    zudem das KB943899 auch deinstallieren !!!
     
  9. #8 clauskrieg, 19.02.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Definitiv:

    In dem Fall lässt sich der PC nur mit Hilfe der Wiederherstellungsfunktionen wieder nutzbar machen. Abgesicherter Modus ist also nicht !

    (Quelle: einschlägige Foren)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 19.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und das steht im allerersten Beitrag:
    was ja nichts anderes bedeutet als Wiederherstellung.
     
  12. #10 SoulBizkit, 19.02.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    clauskrieg:

    Einzig ein Zurücksetzen des Systems mit Hilfe eines früheren Wiederherstellungspunktes unter Verwendung der Installations-DVD von Vista scheint zu helfen.




    Hehe, das hat mir ein Kolege auch gesagt, nur das Problem ist nun... ich habe die Installations-DVD nicht mehr. (Nicht gefunden)
    Ich werde beim Laden vorbei gehen wo ich den PC gekauft habe und nachfragen ob er meine CD's hat.... ich habe diese CD nämlich noch nie gesehen seit ich den PC habe.

    Jetzt noch ne Frage. Was muss ich mit der Installations-CD tun?
    PC neu installieren (recovern)?
    Oder bekomme ich die rechte dann der PC zurückzusetzten. Der PC sagt immer wenn ich ihn zurücksetzten will, irgendwas mit Fehler, oder konnte nicht zurückgesetzt werden. ;(

    Was muss ich mit dem Boot machen, dass er nur das CD Laufwerk startet und nicht die festplatte? Oder lehst der PC die CD auch, wenn ich einfach in den Setup-Einstellungen bin und die CD reinlege?

    Bitte hilft mir, ich habe keine Ahnung!!!!
     
Thema: Konfigurierungs Fehler...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist konfigurierungs fehler

    ,
  2. windows vista service pack 1 wiederholt sich

    ,
  3. win7 in neustartschleife abgesicherter modus nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Konfigurierungs Fehler... - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...