Konfiguration SPEEDPORT 504V

Diskutiere Konfiguration SPEEDPORT 504V im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, Ich möchte meine Speedportkonfiguration ergänzen und dann speichern. Leider komme ich nicht mehr in das Konfigurationsfenster, obwohl ich...

  1. #1 Hallwag, 05.05.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich möchte meine Speedportkonfiguration ergänzen und dann speichern. Leider komme ich nicht mehr in das Konfigurationsfenster, obwohl ich 192.168.2.1 bzw speedport.ip eingebe.
    Es kommt dann immer die Meldung, ich solle Javascript aktivieren. Aber in Firefox und IE ist es aktiviert. Wieso dann diese Meldung?
    Manchmal erhalte ich auch bloss die Meldung "HTTP 500 Error".
    Mein System: Win7 64 bit, 3 Ghz, 4 GB Ram.
    Wo liegt der Fehler??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    besteht die Verbindung als WLAN- oder LAN-Verbindung?
    (Bei meinem alten W30xV gab es regelmaessig Probleme beim Aufruf der Konfigurationsoberflaeche, wenn eine WLAN-Verbindung bestand. Via Kabel war das dagegen kein Problem.)
     
  4. #3 Hallwag, 05.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Die Verbindung steht per Netzwerkkabel. Am Speedport hängt noch ein weiterer kabelgebundener PC mit Win XP, der aber nicht in Betrieb ist. Mein Laptop läuft über WLAN am Speedport.
    Habe gestern bei der Telekom angerufen, aber keine Lösung.
    Ich werde einmal den WLAN ausschalten und den LAN vom anderen Rechner entfernen.
     
  5. #4 xandros, 05.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Router bereits vom Stromnetz getrennt und nach einem Moment Warten neu gestartet?
    Die Dinger verlaufen sich selbst gerne mal in ihren eigenen Betriebssystemen.....
     
  6. #5 Hallwag, 05.05.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den SPEEDPORT für 5 Minuten vom Strom getrennt und wieder eingeschaltet. Das war wohl die Lösung, da ich dann alles einstellen und speichern konnte. Vielen Dank!
     
Thema: Konfiguration SPEEDPORT 504V
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport 504v einrichten

    ,
  2. speedport504v

    ,
  3. speedport 504v konfigurieren

    ,
  4. speedport 504v konfiguration,
  5. konfigurationsprogramm speedport,
  6. speedport 504 einrichten,
  7. speedport.ip w504v,
  8. speedport ip konfiguration,
  9. konfiguration speedport 504v,
  10. konfigurationsprogramm des speedport w 504v,
  11. www.speedport504v,
  12. speedport ip konfiguration w504v,
  13. speedport 504v ip,
  14. wie komm ich in die 504v,
  15. www.speedport504v.de,
  16. speedport ip 504v,
  17. speedport w504v konfigurationsseite,
  18. speedport w 504v konfigurationsprogramm,
  19. zugriff auf speedport W504V sichern,
  20. AutoConfig Speedport,
  21. einstellungen router 504 v,
  22. telekom router 504 zugriff ip,
  23. kunfiguration vom router 504v,
  24. wie komme ich auf mein speedport w504v,
  25. 504v zugriff
Die Seite wird geladen...

Konfiguration SPEEDPORT 504V - Ähnliche Themen

  1. Wieder einsteiger Konfiguration

    Wieder einsteiger Konfiguration: Hallo, ich hatte eine ca. 5 Jährige PC Pause und bin Leider komplett nahe zu auf Null was Bauteile Kompabilität betrift. Ich habe mir jetzt einen...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  5. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...