Konfiguration ok so?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von bruce0089, 10.12.2008.

  1. #1 bruce0089, 10.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich da nehmen?? DVD-ROM CD-ROM CD-Brenner Blu-ray Laufwerke DVD-BRENNER HD DVD-ROM
    PC is hauptsächlich zum Spielen da

    Arbeitsspeicher DDR3-1333 takeMS DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit 1 x je € 152,90*

    Grafikkarten NVIDIA PCIe XFX GTX280 XT 1 x je € 399,-*

    CPU Sockel 1366 Intel® Core i7-920 1 x je € 274,-*

    Netzteile über 600 Watt be quiet! Dark Power PRO 1000W 1 x je € 249,90*

    Gehäuse Midi Tower Thermaltake ArmorJr 1 x je € 99,90*

    Mainboards Sockel 1366 Asus P6T Deluxe 1 x je € 274,-*

    Festplatten 3,5 Zoll SATA Western Digital WD5000AAJS 500 GB 1 x je € 54,90*

    Also erstmals: passt das ganze??? und welches Laufwerk soll ich mir nehmen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst kein 1000w Netzteil...600-700 Watt reicht...oder willste dir später noch eine GTX 280 reinbauen?

    HD DVD laufwerke ist schwachsinn hat sich nicht durchgesetzt! Wenn du damit auch Blu-ray Filme schauen willst z.b. über dein HD Fernsehen könnte man überlegen sich das einzubauen ansonsten reicht ein DVD Brenner!
     
  4. #3 WarriorsClan, 10.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das geld würde ich lieber ein Thermaltake Armor+ kaufen haste gute Luftzirkulation
     
  5. #4 MJG@N95., 10.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein GEhäuse mit guter Lüftung haben willst, dann nimm das NZXT Tempest!
    Das Ding ist der hammer, 6 Lüfter (davon sind 3 sogar beleuchtet^^) und kühlt sau gut!
     
  6. #5 WarriorsClan, 10.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ich denke Das Armor+ hat mehr platz und hat eine sehr gute kühleistung und es ist halt ein Bigtower naja obwohl es mir gefällt und nicht jedem :p
     
  7. #6 bruce0089, 10.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    okay also nur gehäuse ändern??
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Konfiguration ok so?

Die Seite wird geladen...

Konfiguration ok so? - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  4. PC Konfiguration - Passen die Teile?

    PC Konfiguration - Passen die Teile?: Hallo! Habe mir gestern einen Pc konfiguriert, allerdings stellt sich mir jetzt die Frage, ob denn die Teile überhaupt zusammen passen/miteinander...
  5. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...