konfiguration gut fürs zocken???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von blackskin, 24.10.2008.

  1. #1 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Netgear WG111GR Wireless-G USB-Adapter
    sofort lieferbar
    15,09 €

    15,09 €
    Konfigurierter Artikel
    entfernen

    798,86 €

    798,86 €
    HV203NZLDE NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    sofort lieferbar
    53,86 €
    1 HVR500AXDE ATX-Netzteil AXP Simple Power 500W
    sofort lieferbar
    34,19 €
    1 HV20A824DE 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar
    9,81 €
    1 HV20A824DE 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar
    9,81 €
    1 HV20A824DE 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar
    9,81 €
    1 HVZPCDE Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar
    19,99 €
    1 HV20301PDE Tastatur PS/2 deutsch PS/2 105 Tasten KB20
    sofort lieferbar
    3,55 €
    1 HV20AM60DE AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    sofort lieferbar
    79,59 €
    1 HV2023X8DE Logitech MX518 Gaming-Grade Optical refresh
    sofort lieferbar
    28,25 €
    1 HV1023SQDE Sapphire Radeon HD 4850 512MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar
    142,76 €
    1 HV2120BWDE Samsung SyncMaster 2053BW
    verfügbar ab 29.10.2008
    155,55 €
    1 HVZSOFTDE Software-Installation
    sofort lieferbar
    34,99 €
    1 HV25ABVHDE Typhoon Bass Vibration Headset Headset mit Microphone
    verfügbar ab 24.10.2008
    11,89 €
    1 HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar
    11,11 €
    1 HV33MVP3DE Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    sofort lieferbar
    74,87 €
    1 HV13MS53DE Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB
    sofort lieferbar
    48,99 €
    1 HV1129IQDE Gigabyte GA-MA770-DS3, AMD 770, ATX
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.
    69,84 €
    Summe:
    813,95 €
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chatcher, 24.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das ist jetz mitlerweile das 11 von die erstellte Thema!
    Hast du schonmal dran gedacht nicht für jede einzelne Komponente etc einen Threat auf zu machen? Es handelt sich doch immer noch um denn einen Pc dann hätte doch ein Threat gereicht oder brauchst du so viele Rechner;)
     
  4. #3 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    nein aber ich versuche den immer zu optimieren :)
    haste was dagegen das ich was gutes (oder in anderen worten das BESTE) für mein geld will?
     
  5. #4 Chatcher, 24.10.2008
    Chatcher

    Chatcher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nö was dagenen hab ich nicht nur hätte es vllt gereicht die optiemierte liste immer in denn gleichen Threat zu posten und Fragen zu einzelnen Komponenten auch dort zu stellen.

    Bei deiner zusammenstellung kann ich dir aber nicht weiterhelfen ahnung darvon hab ich nich so wirklich viel aber viel glück bei der weiteren suche;)
     
  6. #5 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ja das proble is nur das die meisten themen schon 3 seieten weiter sind und da kein mensch mehr postet
     
  7. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    dann fang ich mal an.

    die marke vom netzteil sagt mir nichts, ist wohl eher ne billigmarke. ich würde eins von be quite, enermax oder ocz nehmen.

    der hersteller vom arbeitsspeicher sagt mir ehrlich gesagt auch nichts. muss hier aber nichts heissen, da sind einige neue in den markt mit eingestiegen.

    der rest passt denke ich. da ich atm nicht so viel zeit und lust habe geh ich einfach mal davon aus, dass du dich erkundigt hast, ob die hardware zusammenpasst. damit ist gemeint, dass die cpu, der arbeitsspeicher und die grafikkarte zum mainboard passen.
     
  8. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    @b3east: Aeneon ist solide, da von Quimonda, die wiederum zu Infineon gehören.
     
  9. #8 Iro(n)man, 24.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ich würde die 64bit version von Windows nehmen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    wieso?
     
  12. #10 LuuTscher, 24.10.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Nein, kein 64Bit Dos .. hast ja nur 3Gig ram, brauchst du also nicht.

    Zusammenstellung ist ganz ok, Netzteil ist auch einigermaßen Ok .. ist alles ganz ok^^
    Machst du nix falsch mit.

    Allerdings scheint mir der Preis sehr hoch zu sein ..
    Freund von mir hat einen E8400, ne HD4870, 4Gig OCZ DDR2 1066 Ram und ein Asus P5Q, dazu auch laufwerke, gehäuse und eine festplatte .. und er kam auf 720€

    Also ganzes Stück niedriger bei besser Hardware.
    Naja, Preise sind warsch. gestiegen .. :rolleyes:
     
Thema:

konfiguration gut fürs zocken???

Die Seite wird geladen...

konfiguration gut fürs zocken??? - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...