Komplettsystem 860€

Diskutiere Komplettsystem 860€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab schon ein anderes ehnliches thema erstellt vorallem weltbesiedler und opa werden mich kennen -ich brauche einen led monitor (mind...

  1. #1 -fabi21-, 24.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab schon ein anderes ehnliches thema erstellt

    vorallem weltbesiedler und opa werden mich kennen

    -ich brauche einen led monitor (mind 21zoll) und einen gamer pc sollte auch etwas danach aussehen obwohl ich den pc-k58 tower auch gut finde

    -er sollte wireless lan aber kein blu-ray haben

    -monitor am besten schwarz und led!!!

    -budget maximal!!! 860€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 25.12.2010
  4. #3 commander_5000, 25.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Koplettsysthem 860€

    finde persönlich die flowerpower NTs nicht sehr gut ( 2 von denen sind mir und mein freund kaputt gegangen)
    ansonsten ist das system sehr gut , der g222hd gefällt mir auch sehr gut , besitze ihn selber seit 5 monaten.
     
  5. #5 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Koplettsysthem 860€

    Der Monitor Link geht bei mir nicht :D

    Was ist an der Point of View anders als an der normalen GTX 470? Ist die OC?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Koplettsysthem 860€

    Ähm irgendwie ist das nur die Startseite von Amazon :D
     
  8. #8 -fabi21-, 25.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Koplettsysthem 860€

    bitte led monitor
     
  9. #9 commander_5000, 25.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Koplettsysthem 860€

    warum?
    .....
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Koplettsysthem 860€

    Jetzt besser,Herr weltbesiedler?
     

    Anhänge:

  11. #11 weltbesiedler, 27.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Koplettsysthem 860€

    Jep danke :D

    Ich kann nichts dafür das deine Links nicht gehen.
     
  12. #12 -fabi21-, 30.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Koplettsysthem 860€

    led hat wesentlich besseren kontrast
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Koplettsysthem 860€

    Das stimmt nicht.

    Außerdem solltest Du mal lesen,was Kontrast eigentlich ist,
    bevor Du wieder einen Monitor mit 10.000.000:1 vorschlägst.^^

    Kontrastverhältnis ? Wikipedia
     
  14. #14 Sheesha, 14.01.2011
    Sheesha

    Sheesha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Koplettsysthem 860€

    sry dass ich den thread nochmal hochhole , der rechner hier passt eigentlich gut für das was ich ausgeben möchte
    die grafikkarte ist leider nicht mehr verfügbar , aber denke die hier wird ähnlich sein
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Point of View GeForce GTX470, 1280MB DDR5
    dazu noch der kühler hier
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenfhn CPU-Khler Gro Clockner - AMD/Intel
    hoffe der passt da rein

    dazu noch windows7 home premium 64bit

    wäre nett wenn mir jemand mit ahnung noch fix ein ok gibt ob das alles so kompatibel ist , dann kann ich das auch alles gleich in auftrag geben
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du so nehmen.
     
  16. #16 -fabi21-, 15.01.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt schon was gekauft
     
  17. #17 Sheesha, 24.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2011
    Sheesha

    Sheesha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    so habe mir diesen pc wie 3 posts oben beschrieben zusammen bauen lassen(ohne den monitor).
    am ersten tag ist er noch einwandfrei gelaufen , am zweiten hat er sich schon 1-2 mal aufgehängt und mittlerweile hängt er sich ständig auf.ich habe sogar schon probleme ihn überhaupt hochzufahren , muss immer ne weile warten.
    ist es denn sicher dass er so überhaupt kompatibel ist?
    werde ihn auf jeden fall umtauschen lassen bzw zurückschicken....

    edit : so nochmal von vorne , habe win7 (64bit) erstmal aufgespieelt , mainboard grakatreiber usw installiert , virensoftware etc , dann lief der pc ne weile und dann gabs erstmal nen bluescreen (glaub bei einer meiner board cds war norton internet security drauf und habe dazu noch antivir installiert weil ichs nicht gecheckt hab , evtl war das das problem .... kann ich aber nicht genau sagen)
    dann waren die meisten installierten programme weg wie winrar , vlc media player , firefox , spybot etc was man halt so am ersten tag nach windows aufsetzen alles macht.
    danach wieder die treiber , programme , updates etc aufgespielt und jetzt bekomme ich auf einmal ständige freezes und der pc hängt sich auf und lässt sich nur per reset beenden.
    am anfang erst so 1-2 pro tag und jetzt alle 5 min
    und 75% der zeit krieg ich jetzt den rechner gar nicht mehr zum hoch fahren. er geht zwar ein , aber ich krieg kein bild auf den monitor , erst wenn ich ne weile warte fährt er wieder und freezt dann aber gleich wieder im windows
     
  18. #18 Sheesha, 25.01.2011
    Sheesha

    Sheesha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    so wollte heute den ganzen tag versuchen win 7 neu aufzuspielen aber der pc lässt sich gar nicht mehr hochfahren.er geht zwar an aber ich kriege kein bild auf den monitor und es tut sich auch irgendwie nix , hört sich an als läuft er wie im leerlauf.
    kenne mich zuwenig aus , als dass ich da den rechner aufschraube
    werde ihn umtauschen lassen , hoffe nur das system ist so überhaupt kompatibel , habe mich da auf das ok hier verlassen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schmeiß Norten runter,Avira Antivir reicht.
    Norton ist als Betriebsbremse bekannt.
    Vermutlich hast Du noch die von Windows auch noch drauf,
    die mußt Du abschalten,sonst behindern sich alle Virensoftware gegenseitig.
     
  21. #20 Sheesha, 26.01.2011
    Sheesha

    Sheesha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja , dass sich mehrere virenschutz programme eher behindern weiss ich schon , hab ich oben auch angeführt und ist auch nicht mein problem.
    nach dauernden freezes krieg ich den rechner nicht mal mehr zum laufen , werde ihn also mit sicherheit umtauschen , was ich nur mit sicherheit wissen will ist , ob das system so überhaupt läuft , kompatibel ist etc damit ich das problem nach umtausch nicht wieder habe
    habe mich da auf das ok von dir verlassen , kenne dich halt jetzt nicht so als ob ich sagen könnte ja der weiss das schon keine angst ;)
    will halt den rechner nicht dauernd umtauschen lassen , wenn es eh nicht funktionieren kann.
     
Thema:

Komplettsystem 860€

Die Seite wird geladen...

Komplettsystem 860€ - Ähnliche Themen

  1. Suche Pc-Komplettsystem für Office und Online Trading Anwendungen

    Suche Pc-Komplettsystem für Office und Online Trading Anwendungen: Hallo, ich bin auf der Suche nach einen neuen PC. Bei mir kommt es vorallem drauf an, dass ich problemlos 2 Monitore mit Full HD nutzen und...
  2. Rechner zusammenstellen für 400€ oder komplettsystem für 500€?

    Rechner zusammenstellen für 400€ oder komplettsystem für 500€?: Kann mir jemand ein Gaming PC für 400-500€ zusammenstellen? Hallo, ich muss mich entscheiden. Einen höchsten 400€ teuren zusammengebauten...
  3. Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks)

    Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks): Hallo! Brauche einen neuen Rechner um mit Photoshop flüssig arbeiten zu können. Hab mir folgendes System zusammengestellt, bin aber in Sachen...
  4. Wertschätzung PC-Komplettsystem

    Wertschätzung PC-Komplettsystem: Hallo, Da ich vorhabe, aufgrund eines bevorstehenden Auslandauffenthaltes über längere Zeit, von meinem jetzigen Pc auf einen Laptop...
  5. Wertschätzung Komplettsystem

    Wertschätzung Komplettsystem: Hi, ich wollte euch mal fragen, wieviel dieses System wert ist (zusammen und einzeln): Nvidia GeForce 9600GT (GraKa) AMD Athlon 64 X2 Dual...