Komplett Pc

Diskutiere Komplett Pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; was haltet ihr von dem AMD Sempron 64 3000+ , ich wollt mir nen komplett pc bei ebay holen wisst ihr da vielleicht obs sich lohnt? Prozessor:...

  1. Corey

    Corey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem AMD Sempron 64 3000+ , ich wollt mir nen komplett pc bei ebay holen wisst ihr da vielleicht obs sich lohnt?

    Prozessor:
    AMD Sempron 3000+ 64bit
    - Sockel 754
    - 256kb L2 Cache

    Lüfter/Kühler:
    -von AMD zertifizierter Lüfter/Kühler

    Arbeitsspeicher:
    1024 MB DDR RAM PC400
    - Aenon, Infineon, Samsung, etc.

    Mainboard:
    AsRock K8NF4G-SATA2

    Festplatte:
    160 GB 7200 U/min. schnelldrehend IDE
    - Excelstore, WD, Hitachi, Samsung
    - immer 7200 U/min.

    DVD-Brenner:
    DVD RW DL 16x/16x LG GSA-4167B

    Gehäuse mit 350W Netzteil ATX

    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6100 128MB

    Soll 310 € kosten, und läuft der prozessor mit 3000+ wie ein echter 3Ghz prozessor??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was willst du denn mit dem Rechner machen?

    Spielen? Auf gar keinen fall mit den Graka-Dinge

    Prozzi? Der Sempron ist Arsch-langsam und mit nem 3GHZ-Intel garnicht zu vergleichen.

    Aber zum Arbeiten, wie schreiben oder so, reicht er
     
  4. #3 PcFrEaK, 03.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ehm looool? hab selbern en sempy 3000+ mit ner x800 (office pc) und der is laahm? hallo da läuft NFS MW auf höchster auflöung mit höchsten details ruckelfrei. und im office bereich ist er superschnell.

    damit kannste zwar ned zocken (mangels grafikkarte) aber für den office bereich is der blitzschnell
     
  5. #4 Yannick, 03.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    muss Terminator4 zustimmen!
    Sempron ist das schlechteste was amd je fabriziert hat!
     
  6. #5 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es geht um den Sempron!
    Und der ist nun mal Arschlahm. Deine Graka hingegen ist gut und deswegen kannst du auch mit hohen Auflösungen zocken!
    Weißte.

    MfG Steve, aber ich würde mir nie einen Sempron kaufen ;(
     
  7. #6 PcFrEaK, 03.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja, schon klar, aber meiner meinung nach ist der ned lahm.

    welche grafikkarte ist gut? die 6100er? das ist ne onboard graka. kannst froh seinw enn was auf 640x480 läuft. hab die selber onboard
     
  8. #7 Terminator4, 04.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nee, die 6100er doch nicht, ich meine deine X800er, verstehst?
    Und damit kann man doch ganz gut zocken.

    MfG Steve
     
  9. #8 PcFrEaK, 04.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    achso, ja klar aber es kommt ja auch großteils auf den prozessor an. und mit dem sempron64 3000+@4700+ bin ich sau zu frieden.
     
  10. #9 armin18, 05.08.2006
    armin18

    armin18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    naja zum spielen kannst du weg schmeissen denn gleichen hat mein freund auch.
     
  11. #10 PcFrEaK, 05.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    noch nie probleme beim zocken mit dem gehabt.....hab zwar noch mein I P4 3,4, aber hatte trotzdem nie hänger oder ruckler mit dem
     
  12. Bruno

    Bruno Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst sagen was du willst der Sempron ist nunmal kein Game PC!
    Vom Sempron würde ich dir schwer abraten!
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PcFrEaK, 05.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    klar ist sempron KEINE Spiele CPU, aber selbst fear läuft auf höchster auflösung ruckelfrei. Also ich weiß nicht was ihr habt.
     
  15. #13 headache, 05.08.2006
    headache

    headache Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das problem bei ALLEN komplett PCs ist, dass irgendwas immer schlecht ist... irgendwo ist immer ein haken, bei dem pc ist es die graka... ;)
     
Thema:

Komplett Pc

Die Seite wird geladen...

Komplett Pc - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  2. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...