komplett pc von HM24 (notebooksbilliger.de) taugt der was?

Diskutiere komplett pc von HM24 (notebooksbilliger.de) taugt der was? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mal ne frage will mir nen neuen pc zulegen, hauptsächlich zum zocken aber auch für anderes (kein videoschnitt oder sowas) hier liest...

  1. #1 3!m0n, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    hallo
    hab mal ne frage
    will mir nen neuen pc zulegen,
    hauptsächlich zum zocken aber auch für anderes (kein videoschnitt oder sowas)
    hier liest man ja eher von konfigurirten pcs
    könnt ihr mir sagen ober der hier es auch tun würde
    PC-Systeme HM24 GamingPC INTEL Core i7 920 4GB DDR3 1GB ATI 5830 DX11!
    und hat jemand erfahrungen mit HM24 und Notebooksbilliger.de
    danke im vorraus
    Hasenschuh
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    der PC ist nicht so toll weil:

    - Der Prozessor am besten mit 6 GB RAM laufen sollte, damit er im Tripple Channel laufen kann, mit 4 geht das nicht

    - das Netzteil nicht gut ist und keine gute Qualität hat

    - ein ASRock Mainboard ist auch nicht so toll (billig Marke von Asus)!
    Da wäre ich lieber auf Asus, Gigabyte, MSI o.ä. wechseln

    - Kein Windows sondern Linux!!! Gar nicht gut zum Gamen!

    Sag uns wieviel du ausgeben willst und wir stellen dir was gutes zusammen! ;-)

    Gru?1
     
  4. #3 3!m0n, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    weiß schon das nur linux dabei ist
    was wäre den ein vergleichbarer CPU zum i7 920 von amd
    mir ist klar das intel die besseren produkte (mehr leistung, mehr preis )
    kenn mich halt nicht so aus
    ach ja ausgeben so ca 950€ incl. win 7 HP 64 bit
    und hättet ihr ne gute empfehlung für maus(40€) tastatur(30€) und bildschirm (24" ca 200€)
    vielen dank für die schnelle hilfe
     
  5. #4 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Von AMD wäre der Vergleichbare CPU der AMD Phenom II x4 955!

    Und der Intel ist auch nicht viel besser als der AMD! Vielleicht bisschen besser aber der AMD ist sehr gut und auch sehr beliebt weil er günstiger ist aber eine super Gaming Leistung bringt!!

    Sollen wir dir einen zusammenstellen oder suchst du einen Fertig PC ?

    Unsere Zusammenstellungen kann man auch Zusammenbauen lassen, das wäre auch kein Problem! ;-)

    Gru?1
     
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    lieber einen komplett pc
    da ist das besser mit garantie und gewähleistung
    aber wenn ihr ein unschlagbar günstiges angebot habt sag ich nicht nein
     
  7. #6 PaddyG2s, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also eigentlich epfehle ich keine Komplett PC´s (wegen schlechter Qualität usw.), aber sag mal wieviel du ausgeben willst, dann schau ich mal, ob ich was finde ;) (von der PCGH PC Reihe vielleicht)

    Aber ich stell dir trotzdem mal was zusammen, vielleicht überlegst du es dir ja noch!
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    steht oben
    950 bis 1000 € incl win 7 zwanzig euro mehr is aber au net schlimm
    hab noch was anderes gefunden
    hab aber irgendwo gelesen das der X6 zum gamen nich so geeignet is dafür is die Graka top und das netzteil zwar schwächer aber marke (bequiet 450w)
    PC-Systeme HM24 Hexacore Gaming AMD Phenom II X6 1055T ATI 1024MB 5870
    dafür is das problem mit dem triple channel immer noch da, oder?
     
  9. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    allerdings seh ich grad das das mainboard von dem zweitennix ist maximal 2 module ram verbaubar
     
  10. #9 PaddyG2s, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    hmm da fehlt der dvd brenner (is nur ein laufwerk kein brenner oder)
    und sind nur 500 gb HDD
    da nehm ich lieber ne schlechtere graka
    bin jetzt auch nich so der hardcore gamer, denke die 5830 oder die 5770 wenn sie nicht zu schwach ist, hab da noch nich so den vergleich) tuts mir auch,
    stattdessen lieber noch bißchen qualitativ besseren arbeitspeicher vllt auch mehr
    soll allround sein und nicht nur auf gaming ausgelegt sein,
    werd auch keine stundenlangen zocksessions damit veranstalten,
    will halt MW2, Battlefield BC 2 oder so zocken
    der pc sollte halt noch in drei jahren ein bißchen aktuell bzw aufrüstfähig sein,
    da gefällt mir das usb 3.0 mb schon gut,
    vielen dank erstmal für deine zeit paddy
     
  12. #11 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das ist ein DVD Brenner, da steht nur Laufwerk ist aber ein Brenner!

    Brauchst du mehr ? Für einen kleinen Aufpreis bekommt man 1TB!

    Mit dem PC wirst du das zu 100% schaffen, der PC ist bisschen besser als meiner und ich kann die spiele locker spielen!

    Das kannst du mit dem auch, du kannst später einen 6 Kern CPU drauf packen, ist kein Problem!

    Das ist die Zukunft, das haben die Fertig PC nicht, dort wird an den falschen stellen gespart (Mainboard, Netzteil!!!)

    Kein Problem, mach ich doch gerne, solltest du noch Fragen haben, wird dir natürlich weiter geholfen ;-)
     
  13. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  14. #13 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    MW2 auf jeden fall, das ist nicht so hardwarelästig!

    Also ich hab meinen PC auch von HWV ud ich kann nicht klagen, es gibt natürlich noch einen andren shop der einen besseren Service hat als HWV und das wäre Alternate aber die Preise dort sind teurer und der Zusammenbau kostet auch mehr!

    Kannst du selber zusammenbauen ?

    Wenn ja, kann ich Hoh empfehlen!

    Wenn nein, können wir es dir erklären und du kannst bei Hoh bestellen!
     
  15. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    lieber einen zusammen gebauten
    stell das package mal bei alternate zusammen
    nehm aber lieber kingston ram der is besser oder

    selber zusammen bauen
    vllt
     
  16. #15 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mit dem system das paddy gepostet hat wirst du auch zukünftige spiele auf sehr hohen einstellungen spielen können. der prozessor ist bei spielen eh nicht so wichtig , bei denen kommt es gerade auf die GPU an und die hd 5850 ist schon extrem stark.
     
  17. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    habs mal bei alternate konfiguriert
    achtung hab die graka geändert

    PC-Builder - Meine Konfiguration

    Bitte beachten Sie
    Das von Ihnen gewählte OEM-Betriebssystem darf aus lizenzrechtlichen Gründen nur vorinstalliert ausgeliefert werden. Aus diesem Grund können Sie Ihre Konfiguration nur noch zusammengebaut und nicht mehr in Einzelteilen bestellen. Sollten Sie eine Lieferung in Einzelteilen wünschen, entfernen Sie bitte das Betriebssystem wieder aus Ihrer Auswahl. Sie können gegebenenfalls später im Warenkorb eine Vollversion des Betriebssystems zu Ihrer Bestellung hinzufügen.

    Komponente
    Anzahl
    Stückpreis
    Gesamtpreis
    CPU Lüfter
    EKL Alpenföhn "Brocken"

    754, 775, 939, 940, AM2, AM2+, 1366, 1156, 21 dB(A), 101,89 m³/h, alle Modelle
    1
    € 34,99*


    Grafikkarten ATI Radeon HD5000
    Club 3D HD5830 OC

    ATI Radeon HD5830, 1024 MB, 256 Bit, PCIe 2.0 x16
    1
    € 247,90*


    Software OEM Betriebssysteme
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit

    Windows, DE, 1 Benutzer
    1
    € 77,90*


    CPU Sockel AM3
    AMD Phenom II X4 965
    Art.-Nr.:HD2A44
    4x 3400 MHz, 4x 512 kByte, 6144 kByte, Deneb
    1
    € 169,90*



    Boxed Lüfter
    alle Modelle
    1

    Netzteile bis 600 Watt
    Cougar 550 CM

    550 Watt, ATX 2.03, EPS, ATX12V 2.3, 4 Stecker, 5 Stecker
    1
    € 94,90*


    Gehäuse Midi Tower
    Antec Three Hundred

    3x 5,25" extern, 6x 3,5" intern, ATX
    1
    € 49,99*
    € 49,99*


    120-mm-Lüfter
    120 mm
    1

    140-mm-Lüfter
    140 mm
    1

    DVD-Brenner SATA
    LG GH-22NS

    22 / 8 / 16 fach, 22 / 6 / 12 fach, Serial ATA/150, 16 / 48 fach
    1
    € 18,29*


    Mainboards Sockel AM3
    GIGABYTE GA-790XT-USB3

    AMD 790X, ATX, 2x PCIe 2.0 x16, Crossfire, AM3
    1
    € 124,90*



    Ultra DMA/133 Controller
    max. 2 Geräte, 133 MB/s
    1

    AMD SB750 Southbridge
    max. 6 Geräte, RAID 0, 1, 5, 0+1, 300 MB/s
    1

    JMicron JMB362
    max. 2 Geräte, RAID 0, 1, JBOD, 300 MB/s
    1

    USB 2.0/3.0 Controller
    300 MB/s, USB 2.0, USB 3.0, max. 127 Geräte
    1

    FireWire Controller
    50 MB/s, FireWire, max. 63 Geräte
    1

    Realtek ALC889
    4, 1, Realtek ALC889


    Realtek RTL8111D
    1 x RJ-45, 10/100/1000 MBit/s


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Samsung HD103SJ 1 TB

    1.000 GB, 8,9/32/7200, € 0,06*, Serial ATA/300
    1
    € 64,90*


    Arbeitsspeicher DDR3-1333
    GeIL DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit

    4096 MB, CL7 7-7-24, 2, PC3 10666
    1
    € 134,90*


    Zwischensumme:
    € 1.018,57
    + 79 zusammenbau
     
  18. #17 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde statt dem AMD 965 den 955 nehmen, der ist billiger und hat ein leistungsverlust von ca. 1% (ist garnix, der hat nur 0,2 GHz mehr, der Aufpreis lohnt sich nicht!!!)

    Sonst sieht es gut aus, aber kostet auch mehr, da ist die Hardwareversand Variante günstiger und hat mehr Power mit der HD5850!
     
  19. #18 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    die paar euro , kann man nehmen oder lassen , denie entscheidung
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    ja stimmt schon aber der service gehört auch dazu
     
  22. #20 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    , hatte beoi HWV bisher noch nie probleme.
     
Thema: komplett pc von HM24 (notebooksbilliger.de) taugt der was?
Die Seite wird geladen...

komplett pc von HM24 (notebooksbilliger.de) taugt der was? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...