(Komplett) Neu Installation

Diskutiere (Komplett) Neu Installation im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich habe ein problem ich hab mir bei alternate ein neuen PC zusammengestellt und der ist hier ich wollte jetzt fragern ob ich jetzt wie...

  1. #1 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein problem
    ich hab mir bei alternate ein neuen PC zusammengestellt und der ist hier
    ich wollte jetzt fragern ob ich jetzt wie gewohnt XP dort neu installiern muss oder ob ich noch irgendwelche treiber installiern muss.

    bitte helft mir, danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 23.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kannste wie gewohnt installieren ;)
     
  4. #3 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok habs installiert, jetzt hab ich ein neues Problem ?(

    und zwar hab ich kein sound, beim alten musste ich immer sone treiber CD installiern und dann gings, aber jetzt hab ich für den ja gar kein treiber, oder soll ich die gleiche CD nehmen??

    und Meine Internet Verbindung funktioniert dort nicht, ich gebe alles wie gewohnt ein, passwort usw. und trotzdem kann ich mich nicht einwählen, woran liegt das? weil auf diesem hier läuft ja immer noch alles wie geschmiert ?(
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi Styloman

    Die Treiber CD die du hast ist nur für die dazugehörigen Komponenten. Also für die alte Soundkarte des anderen PC's.

    Die Treiber der Soundkarte, Grafikkarte ... kann man sich normalerweise alle aus dem iNternet herunterladen. www.treiber.de zum Beispiel.

    Ohne Treiber = kein Sound !

    ich würde zuerst einmal eine normale DFÜ Verbindung einrichten, um ins net zu kommen.

    MfG
    PhYro
     
  6. #5 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert auch nicht da steht dann kein gerät vorhanden usw. ?(
    eigentlich muss es doch klappen denn auf dem andern pc klappt es doch auch ?(
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Wie probierst du denn ins Netz zu gehen??
    Fritz Karte, WLAN Karte oder wie???
     
  8. #7 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Karte????
    ich hab hinten wie sonst immer einfach das netzwerk kabel reingesteckt, dann eine breitbandverbindung erstellt und versucht mich einzuwählen geht aber nciht ?(
     
  9. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Also mit einer Netzwerkkarte und dann an den Router ??

    Bist du sicher das du die Netzwerkkarte installiert hast??

    Guck mal bitte in dem Geräte Manager ob dort gelbe ausrufezeichen sind!
    Start --> Einstellungen --> Systemsteuerung --> System --> Geräte Manager
     
  10. #9 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkadapter
    Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

    ist es das???
     
  11. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Jap das ist die Netzwerkkarte!

    hat die ein gelbes ausrufezeichen??

    Wenn ja dann hat die Karte noch keine Treiber
     
  12. #11 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab da was verwechselt ich hab eben beim falschen PC geguckt lool

    In dem wo das internet nich geht is nähmlich garkeine netzwerkkarte angezeigt ?( ?( ?( 8o 8o 8o
     
  13. #12 P.Funker, 23.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn ne eigene netzwerkkarte und soundkarte drin oder sind das jeweils nur die chips aufm mainboard....wenn keine eigenen karten drin sind dann leg mal die mitgelieferte cd vom mainboard ein....dort sollte sound und netzwerkadapter treiber drin sein.
     
  14. #13 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich meine auf dem PC wo das internet nicht geht ist gar keine netzwerk karte drinne, ist jedenfalls nicht angezeigt im geräte manager ?(
     
  15. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist sie nicht installiert !!!

    Es kann sein das die Netzwerkkarte von der gleichen Firma ist wiie von der anderen. Hast du von der alten ne Treiber cd oder Diskette. Wenn ja probier sie mal zu installieren.

    (muss jetzt leider auch weg, vielleicht hilft dir ein anderer weiter)
    Mfg
    PhYro
     
  16. #15 P.Funker, 23.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    welches mainboard hast du denn in dem rechner?
     
  17. #16 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 P.Funker, 23.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    du hast nen netzwerkchip und nen soundchip auf deinem mainboard also mach das:

     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Styloman, 23.06.2006
    Styloman

    Styloman Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    danke jetzt gehts :D
     
  21. #19 P.Funker, 23.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    na bitte da wurde sie doch geholfen ;) dann viel spass mit dem neuen rechner und bei weiteren problemen haste ja jetzt ne adresse wo du mal nachfragen kannst! www.modernboard.de :D
     
Thema:

(Komplett) Neu Installation

Die Seite wird geladen...

(Komplett) Neu Installation - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...