Kompatibler Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tony, 19.11.2005.

  1. Tony

    Tony Guest

    Hallo
    Also ich kenne mich nur Oberflächlich mit Computern aus und bin eher ein Gamer darum will ich meinen Arbeitsspeicher gekauft. Der hat nicht gepasst und dann hab ich von nem Freund erfahren das nur manche in das jeweilige Motherboard passen und jetzt zu meiner frage:
    Welche Arbeitsspeicher passen in das Motherboard ASRock K7S41GX.
    Ich freue mich auf jede vernünftige Antwort.

    mfg Tony
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 19.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    manchmal hillft einfach ein bios update des boards
     
  5. #4 Michael2, 19.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber ganz bestimmt hiflt das nicht, wenn man falsches RAM gekauft hat!

    Michael
     
  6. Tony

    Tony Guest

    ja danke für die Links
    ABer da gibts noch ein Problem, diese RAMs sind teuer ich habe meinen falschen 256 mb ram für 10,90 gekauft. und ja er hat eine Marke.
    ich würde mich über billigere angebote freuen.
     
  7. #6 Michael2, 19.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, schau doch bei www.geizhals.de
    Du musst einfach Deutsch machen, nicht Schweiz, und dann als Suchbegriff PC 2700!

    Michael

    P.S.: 256 MB für 10 Euro? *gg* Du hast SDRam Erwischt :D
    133 MHz
     
  8. Tony

    Tony Guest

    danke für den tipp
    mein arbeitsspeicher ist schon ddr ram hab ich bei ebay gekauft aber sofort kauzfen
     
  9. Tony

    Tony Guest

    und nochwas:
    ich muss also einen arbeitsspeicher pc 2700 kaufen und der passt dann sicher oder???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 20.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    PC 2700 = 100 % Passend!
     
  12. #10 K@rsten, 20.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema: Kompatibler Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kompatibler arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Kompatibler Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Kompatible Patronen - Sperre aufheben

    Kompatible Patronen - Sperre aufheben: Mein Drucker Workforce 2510 erkennt die kompatiblen Patronen nicht. Der Verkäufer sagte mi, dass es vielleicht gesperrt ist und man diese Sperre...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...