Kompatible Teile gesucht!

Diskutiere Kompatible Teile gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ja ich bin es nochmal ichhab mich jetzt für die teile entschieden 8 zum größten teil). Und wollt wissen ob die Kompatibel sind und welches...

  1. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich bin es nochmal ichhab mich jetzt für die teile entschieden 8 zum größten teil).
    Und wollt wissen ob die Kompatibel sind und welches Mainboard ich brauche!
    Und wo ich vielleicht noch sparen könnt , natürlich Sinnvoll!

    Gehäuse: hardwareversand.de - Artikel-Information - NZXT Phantom 410 Midi - Black , ATX, ohne Netzteil gegebenfalls auch den großen ;D

    Netzteil: hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-630W das sollte doch reichen oder ist das schon zuviel und könnt ich hier sparen ?

    Laufwerk: hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS50/70/90 bare schwarz

    Prozessor: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD FX-6100 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+ oder sollte ich hier eher den 4170er nehmen da er 4.2 Ghz hat aber nur 4 kerne ?
    ( http://www1.hardwareversand.de/Sockel+AM3/56505/AMD+FX-4170+Prozessor,+Boxed,+Sockel+AM3+.article)

    Ram: hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill Sniper PC3-14900U CL9-10-9-28 hier passt eigentlich alles oder ?

    Festplatte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Seagate Barracuda Spinpoint HD103SJ 1TB SATA II passt.

    Grafikkarte: Da wollte ich mir zutrauen sie selber einzubauen da ich so spare ^^ oder ist die 580er zu überdimensoniert für ein 21" 1920x1080 Full HD Bildschirm ? Also ich meine auhc ncith aufzurüsten höchstens ein größeren ^^

    So jetzt wie gesgat wollt ich fragen wo ich sinnvoll sparen kann ohne das Leistung verloren geht die ich gebrauchen kann zum Gaming und ab und zu rendern , und welches mainboard dafür passt?

    Danke jetzt schoneinmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 13.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Was willst du denn damit machen?
    zocken?
    Und mich würde echt interessieren, warum ALLE ein BeQuiet-Netzteil haben wollen :rolleyes:
    Nimm ein Cougar o.Ä., da steckt Qualität dahinter ;)

    zum zocken ist ein Bulldozer ungeeignet, nimm hier entweder einen i5-er oder einen Phenom II x6/x4 ;)
     
  4. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    K dann nehm ich phenom danke und ich habe be quiet ausgewählt weil ich mich bei netzteile nich so auskenn , empfehl mri doch bitte eins das es bei HWV gibt und genug Power hat danke ^^
     
  5. #4 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    *Kopfschüttel*

    Unsinniger kann man nicht zusammenstellen. Der Fx 4xxx und 6xxx hat mMn überhaupt keine Daseinsberechtigung. Selbst beim Rendern sind die nicht schneller als ein Phenom X4. Von Spielen mal ganz abgesehen.
    Warum ein 100€ Gehäuse für so ein einfaches System?
    Ram ist viel zu teuer, sein Takt bringt dir nichts...und nur weil einGewehr drauf ist?

    Warum noch eine Sata 2 Platte?
     
  6. #5 zockerlein, 13.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  7. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @ ja eben ich wollt wissen ob jetzt wirklich der Phenom sich lohnt , weil dann nehm ich den . Ein hundert euro gehäuse weil es mein absolutes Liebnlingsgehäuse ist und ich in Zukunft aufrüsten will.
    und nein dei ram will ich nciht wegen dem gewehr drauf ( is mir bisjetz nichma aufgefallen das da eins Drauf ist xD) sondern weil ich gehört hab das die gut seinen , und wie gesgat ich hab keine Ahnung wie die mit einander klar kommen und Kompatibel sind , deswegen farg ich aj ob die kompatibel sind -.-

    Edit: Die Sata II hab ich ausversehen natürlich ne Sata III! danke :D



    Die hab ich mri schon oft angeschaut nru ich blick immernochnicht
     
  8. #7 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was "blickst" du da nicht?

    Wie findest du denn die 500-600€ Zusammenstellung?
    Da dann das Gehäuse was du rausgesucht hast.
     
  9. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich stell mir kurz mal die 600 zsm ok und schua dann was raus kommt ^^
    Welchen Shop könntest du mri außer HWV noch empfehlen ?
    Ach und welches Mainboard muss ich nehmen wenn ich statt nen i5er nen phenom nehm ?

    Danke im vorraus :)
     
  10. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ist die festplatte die du bei 650-750 has nur ne sata oder sataIII?
     
  11. #10 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch da. Sata 6Gbs also Sata 3.

    Mindfactory ist auch gut.

    Wir reden von der 500-600€ Zusammenstellung nicht von der 600€ !!!!
     
  12. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja ich bin aber grad bei der 650-750 Oo
     
  13. #12 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte du wolltest ein Amd System! Mal ehrlich. Tu dir und uns einen Gefallen und mach mal klar was du überhaupt möchtest!
     
  14. #13 Blobla, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2012
    Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja will ich ja , ich merk jetzt erst das alles gleich ist außer Prozessor und Mainboard , sry das ich so en Idiot bin un dich unnötig stress :(
     
  15. #14 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach es jetzt kurz und einfach für dich. Wenn du Amd möchtest dann nimm die 500-600€ Zusammenstellung! Also die zweite Zusammenstellung von oben!

    Diese Postest du dann hier mit evtl. Veränderungen die du vornehmen möchtest (anderes Gehäuse andere Graka was auch immer).
     
  16. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich hab aber noch en Farge , gibts ein prozessor der ungefähr zwischen dem 600 und dem 650-750 System liegt ?
    Und ob die Gtx570 für die nächsten jahre auf nem 21" Full Hd Monitor ( 1920x1080) reicht , sprich auf Hoch spielen kann ?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    WARUM diese Frage?

    Was willst du? Wieviel Geld willst du ausgeben?
     
  19. Blobla

    Blobla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    max. 850 und ich hab ausgerechnet wenn cih den i5 aus deiner zusammenstellung 650-750
    käm ich wieder auf rund 900 und hätt nen intel , deswegen ob die 570reicht weil ich eig. ne 580 wollt aber du bei deiner 500-600 zusammenstellung geschrieben hast das man nicht auf ich sag jetzt mal ultra mit dem zocken kann .
     
Thema: Kompatible Teile gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kompatible teile für pc

    ,
  2. passt ein amd 64 x2 auf am3?

Die Seite wird geladen...

Kompatible Teile gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  5. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...