Kompatibitätsmodus wirkungslos!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Leseflo, 24.05.2010.

  1. #1 Leseflo, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mal wieder ein Problem:

    Ich habe ein Proggi gefunden, welches leider auf meinem Windows 7 Starter nicht läuft, wenn ich es starte, erscheint:
    Code:
    Das Programm unterstützt die verwendete Windows Version nicht
    und wenn ich den
    Kompatibilitätsmodus (hab ich das richtig geschreiben?) aktiviere, kommt die Meldung
    Code:
    Es wurden Kompatibilitätseinstellungen für dieses Programm gefunden, bitte deaktivieren sie diese
    Habt ihr noch Ideen, wie man das Programm austricksen kann? Das Proggi ist für XP/Vista geschireben. Wäre nett!

    Leseflo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 24.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    :D

    Kompatibilitätsmodus
     
  4. #3 Leonixx, 24.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Rechtsklick auf die Datei, dann Eigenschaften, Reiter Kompatibilität, dann Kompatibilitätsmodus Vista SP1 einstellen.
     
  5. #4 Leseflo, 24.05.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt doch ne Fehlermeldung wenn ich den aktiviere, bei allen BS von XP Über Vista SP1 Bis zu VistA SP 2. Ich meinte, ob es noch eine andere Möglichkeit gibt.
     
  6. #5 Leonixx, 24.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, dann ist es nicht lauffähig. Nicht jede alte Software läuft auf Win7
     
  7. #6 Fotographer96, 24.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.06.2010
    Fotographer96

    Fotographer96 10 Jahre PC-Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei alten kann man von Glück reden wenn man eine findet die auch funktioniert;).

    lg, Erwin
     
  8. #7 Leseflo, 25.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.06.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    *seufz* Dann muss ich wohl noch warten, bis das Programm EEENNNDDDLIIICCHHH für windows Se7en rauskommt.

    Trotzdem Danke für versuchte Hilfe
     
  9. #8 Fotographer96, 25.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.06.2010
    Fotographer96

    Fotographer96 10 Jahre PC-Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oder nach alternativen suchen.

    lg, Erwin
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leseflo, 13.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.06.2010
    Leseflo

    Leseflo Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich ja schon gemacht, aber das sagt mir alles nicht zu...
    Es handelt sich übrigens um das Tool Notebook BatteryInfo (http://www.notebookbatteryinfo.de.vu)
    Dann werde ich wohl mal warten.:mad::(
     
  12. #10 xandros, 13.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sowas ist doch schon seit Windows XP bereits im System integriert. Warum nutzt du dann nicht das, was bereits in Windows 7 enthalten ist?
    Ist mindestens genauso aussagekräftig und funktioniert unter diesem System.

    (Bei dem oben genannten Link würde ich mir Gedanken machen, warum ein Anbieter eine Domain mit .vu verwendet und von dort auf .cc weiterleitet. Seriöse Anbieter haben eine gescheite Domain und parken nicht irgendwo auf Vanuatu oder den Kokosinseln.)
     
Thema: Kompatibitätsmodus wirkungslos!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kompatibilitätseinstellungen wirkungslos