Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail"

Diskutiere Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail" im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also ich habe folgendes problem.: Nach dem ich einen computer gebastelt habe und alles angeschlossen habe, wollte ich windows drauf machen...

  1. #1 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Moin,
    also ich habe folgendes problem.:
    Nach dem ich einen computer gebastelt habe und alles angeschlossen habe, wollte ich windows drauf machen aber dann kommt bei mir die Meldung "Primary master hard disk fail" und ich konnte die inst. nicht votseten. Wer kann mir helfen? Mfg Ivan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Überprüfe mal ob die Verkabelung, Daten-Kabelpolung und Stromzufuhr-Kabel richtig stecken.
    Testweise ein anderes Stromkabel für die betroffene Platte verwenden!


    Grüße
     
  4. #3 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Was bedeutet Daten-Kabelpolung ?? mfg
     
  5. #4 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Damit meine ich ob das Kabel richtig rum gesteckt ist!



    Grüße
     
  6. #5 student, 29.01.2006
    student

    student Guest

    Ja habe ich versucht aber bringt alles nchts so siehr es bei mir aus .: Link
     
  7. #6 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Auf dem Bild ist leider nichts zu erkennen!



    Grüße
     
  8. #7 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Hier nochmal das Bild mit dem Fehler .: Link
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und was passiert, wenn Du mit F1 weitermachst?

    Gruß Mike
     
  10. #9 Ecko@Home, 30.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Student

    Hatten wir das nicht schon einmal?
    Als wir genau das gleiche Problem hatten, war doch nur der Jumper falsch gesteckt, was hast du seit dem gemacht?

    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 Student, 30.01.2006
    Student

    Student Guest

    Ja ich weiß, aber das hat nichts gebracht egal wie ich den jumper reingesteckt habe . Habt ihr vileicht nocht Tipps ??? Mfg Ivan
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Morpheus1805, 01.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Also dein Diskettenlaufwerk solltest du entweder im Bios deaktivieren oder es richtig anschließen! Damit wäre die 2te Fehlermeldung schon einmal aus dem Weg geschafft!

    Um was für eine Platte handelt es sich genau?
    Wo hast du sie her?
    Hat sie vorher einwandfrei funktioniert?
    Größe?
    Mainboard mit welchem Bios?

    Ich muss mich den anderen anschließen, diese Fehlermeldung wird i.d.R. durch falsches Jumpern ausgelöst!

    Wie hast du die Platte den gejumpert?

    Hänge sie mal als Slave an dein CD/DVD Laufwerk

    oder

    lege sie mal als Master und setzt zusätzlich den Cableselect Jumper! Hast du irgendwelche Einstellungen im Bios bezüglich des Primary Masters gemacht? Hast du die HDD-Erkennung auf Auto eingestellt?

    Gruss Morpheus
     
  14. #12 Ecko@Home, 01.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Morpheus

    Komisches Merkmal der Platte!
    Sie wird zwar vom Namen her erkannt, aber dir Daten (Cyl, Sek, usw.) werden nicht erkannt, man kann diese auch nicht Manuell im BIOS eingeben, komisch oder?
    Die Festplatte hat nur eine Master Stellung, die auch richtig sein sollte.
    Egal ob die Festplatte alleine oder zusammen mit dem DVD Laufwerk am IDE Kabel hängt, sie wird nicht erkannt!
    Cable Select und Auto Detect bringen auch nichts!
    BIOS version habsch kein Plan!

    MFG Ecko@Home
     
Thema: Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. primary master hard disk fail und xp instalieren

Die Seite wird geladen...

Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail" - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  3. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  4. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...