Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail"

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Student, 29.01.2006.

  1. #1 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Moin,
    also ich habe folgendes problem.:
    Nach dem ich einen computer gebastelt habe und alles angeschlossen habe, wollte ich windows drauf machen aber dann kommt bei mir die Meldung "Primary master hard disk fail" und ich konnte die inst. nicht votseten. Wer kann mir helfen? Mfg Ivan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Überprüfe mal ob die Verkabelung, Daten-Kabelpolung und Stromzufuhr-Kabel richtig stecken.
    Testweise ein anderes Stromkabel für die betroffene Platte verwenden!


    Grüße
     
  4. #3 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Was bedeutet Daten-Kabelpolung ?? mfg
     
  5. #4 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Damit meine ich ob das Kabel richtig rum gesteckt ist!



    Grüße
     
  6. #5 student, 29.01.2006
    student

    student Guest

    Ja habe ich versucht aber bringt alles nchts so siehr es bei mir aus .: Link
     
  7. #6 K@rsten, 29.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Auf dem Bild ist leider nichts zu erkennen!



    Grüße
     
  8. #7 Student, 29.01.2006
    Student

    Student Guest

    Hier nochmal das Bild mit dem Fehler .: Link
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und was passiert, wenn Du mit F1 weitermachst?

    Gruß Mike
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 30.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Student

    Hatten wir das nicht schon einmal?
    Als wir genau das gleiche Problem hatten, war doch nur der Jumper falsch gesteckt, was hast du seit dem gemacht?

    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 Student, 30.01.2006
    Student

    Student Guest

    Ja ich weiß, aber das hat nichts gebracht egal wie ich den jumper reingesteckt habe . Habt ihr vileicht nocht Tipps ??? Mfg Ivan
     
Thema: Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. primary master hard disk fail und xp instalieren

Die Seite wird geladen...

Kommt ein Fehler "Primary master hard disk fail" - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...