Komme schlecht ins Internet

Diskutiere Komme schlecht ins Internet im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Guten Tag ich bin Erich aus Düsseldorf 8) Seid der AOL Wartung letzte Woche komme ich sehr schlecht ins Internet. Entweder findet er...

  1. #1 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Guten Tag
    ich bin Erich aus Düsseldorf 8)

    Seid der AOL Wartung letzte Woche komme ich sehr schlecht ins Internet.
    Entweder findet er kein Modem oder den Zugang zu AOL gar nicht.
    Haben die event. die Leistung erhöht ?
    Ich habe ein Allied telesyn Modem mit Strom von
    dem UPS Stecker. 5V 500mA

    Manchmal habe ich das Gefühl er klappt nur wenn der PC kühl ist
    dann funktioniert es manchmal. Wenn die Festplatte verschliessen ist, wird er da auch zu warm ? Ich habe sehr viel formatiert und XP und AOL 9.0
    neu installiert.

    Mit besten Grüßen Erich =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gehst du über Lan oder W-lan ins Netz??
     
  4. #3 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe ein Desktop und ein Notebook, aber 2 dieselben Modems. Ich stecke nur den DSL Stecker immer um.
    wie bekomme ich diesen Text gelöscht ? ?(
     
  5. #4 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Also einmal..

    Beste Lösung: Wechsel Anbieter !

    Alternative:

    Was meisnt du mit AOL Wartung ? War ein Typ von AOL da ???
    Wenn ja, dann sofort den komischen Vogel anrufen und ihm sagen das er das mal wieder richten Soll! Bei anderen Anbietern würde ich das nciht machen aber AOL soll mal selsbt das PRoblem Lösen!
     
  7. #6 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja trotzdem W-lan oder per Lan Kabel ins Netzwerk. Wenn du W-lan hast klicke auf den Desktop-Pc und schau wie deine Verbindung ist..ist das Modem weit entfernt von dir ?? das kann auch die niedrige Übertragungsrate bedeuten. Wenn du per Lan ins Inet gehst. STRG ALT ENTF drücken und auf Netzwerk klicken dann sagst du uns das an was dort steht je nachdem wie du ins Netz kommst.

    @DaPole..dein Post war wohl mehr als unnötig..wieso den Provider wechseln wegen so einem Problem ?? das kann man vielleicht auch anders lösen findest du nicht ??
     
  8. #7 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkbrücke 0% 400 MB In Betrieb
    Lan-Verbindung 4 0% 2MB/s "
    the Internet (1) 0% 10MB/s Verbind. hergestellt
    the Internet (2) 0% 10Mb/s "

    Das war aber jetzt das Notebook , da klappt das DSL Modem durch die
    geringe Stromaufnahme.

    Mit dem Desktop komme ich nach 19.00 Uhr nicht mehr ins Internet, wo alle
    zuhause sind.

    Die AOL Wartung war für ganz Deutschland von AOL selber aus.
     
  9. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nach dem Modem Gegoogelt! Ist das ein USB Modem ? Gehste über USB ins inet ?
     
  10. #9 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ganz genau, es zieht den Strom aus dem USB Stecker, deshalb nur 5 Volt und 500 mA.

    Könnte sein das es bei dem Desktop PC zu gering ist, ich bekomme vom Kumpel am Freitag eine DSL-FRITZ BOX SL

    Ich schreibe jetzt mit dem Notebook, Desktop bekommt kein AOL Zugang.
     
  11. #10 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie wärs wenn du mal deinen Browser-Cache löscht..und gehst jetzt über W-lan oder Lan Kabel ins Netzwerk..das Modem an sich ist egal das hat beide Anschlüsse.
     
  12. #11 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze ja überhaupt kein W- LAN, habe jetzt nur LAN.

    LAN verbindung
    Aktiviert , gemeinsam genutzt
    ADSL Surf USB LAN Adapter

    Ich benutze 2 dieselben Modems an der USB Buchse, ich wechsele
    nur immer den DSL stecker um , für Desktop PC und Notebook
     
  13. #12 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Allied Telesyn AT- AR215

    Ich bekomme hier kein link rein, suche mal dieses Modem in Google, da
    siehst Du welches ich habe , nur DSL Stecker und USB , der Strom wird über dem USB stecker geleitet.
     
  14. #13 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lan ok. Hast du mal ein anders Lan-Kabel probiert ?? wenn nicht ruf doch dort an und frag was los ist vielleicht können die dir darauf antworten
     
  15. #14 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Max. Datenübertragungsrate 8 Mbps

    Digital Signaling Protocol ADSL


    Ich habe ja zwei gleiche Modems und Stecker, habe das mal gewechselt
    aber es ist daselbe.

    Ist es möglich ?, das der Desktop PC zu viel zieht und die
    8 Mbps zu wenig sind ?
     
  16. #15 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann ich mir echt schlecht vorstellen. Bei Lan ist 100Mb/1000Mbs normal. 8Mbps ist aber zu wenig. Für W-lan ist die höchstrate 54 Mbs..würd echt mal deine Inet Leitung checken. Wenn nicht optimiere mal dein Inet mit Tune Up System Optimizer. Dann auf " Download und das Surfen im Internet beschleunigen " klicken und dann einfach optimieren lassen.
     
  17. #16 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das Modem liefert ja nicht mehr wie 8Mbs, aber am Freitag bekomme ich von einem Kumpel dieses hier " DSL-FRITZ BOX SL "

    Könnte eventuell besser klappen oder ?
     
  18. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0

    wenn mit frtzbox es imermnoch net geht, dann bleibt dir nur noch eine Lösung:

    - AOL anrufen!!

    LEute hört ihr nicht zu ??? Er benutzt KEIN W-LAN! Fuer USB und INTERNET reicht 8Mbps vollkommen. Außer er hat eine 16000 Flaterate!
    Am USB port des Rechners kann das auch net Liegen. Son Modem nimmt ent viel Strom.
     
  19. #18 ReinMan, 29.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso nicht zuhören er hat auf meine Frage bis "eben" nicht geantwortet. Bleib mal cool und relaxt ;). Dieses Problem hatte ich auch schon oft nur ich hab bei Arcor angerufen und die konnten mir das Problem genau schildern und wann es sich verbessert. Aber erst abwarten ob es mit dem neuen Modem besser wird.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Anton08131, 29.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bedanke mich erstmal für Eure Ratschläge, mit dem Notebook komme ich jetzt immer gut rein. Mit dem Desktop warte ich bis morgen wenn ich die Fritz Box habe. Ich hatte ja beide AOL 9.0 neu installiert, event. waren paar Updates noch nicht drin. Aber Desktop PC stürzte immer mit dem DSL Modem ab wenn ich eine Webseite mit extrem viel Elemente hatte, da ging DSL und Strom weg im Modem.
    Eine Frage noch =) ,seid Ihr auch alle Frührentner, wegen der Zeit am Tag
    Gruß Erich ;)
     
  22. #20 ReinMan, 29.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein ich bin ein Schüler der sich gerne mit dem Thema PC(Personal Computer) beschäftigt ;)
     
Thema: Komme schlecht ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme schlecht ins internet

    ,
  2. ich komme sehr schlecht ins internet

    ,
  3. komme ganz schlecht ins internet

    ,
  4. warum komme ich so schlecht ins internet,
  5. komme schwer ins internet,
  6. komme auf einmal sehr schlecht ins internet,
  7. wieso komme ich so schlecht ins web,
  8. ich komme schlecht ins internet,
  9. wer hilft mir komme schlecht ins internet,
  10. komme mit meinem notebook schlecht ins inter et,
  11. komme mit wlan schlecht ins internet,
  12. komme schlecht mit laptop ins netz,
  13. Internet kommt schlecht am PC an,
  14. ich komme schlecht ins internet rein
Die Seite wird geladen...

Komme schlecht ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...