Komme schlecht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Anton08131, 28.08.2007.

  1. #1 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Guten Tag
    ich bin Erich aus Düsseldorf 8)

    Seid der AOL Wartung letzte Woche komme ich sehr schlecht ins Internet.
    Entweder findet er kein Modem oder den Zugang zu AOL gar nicht.
    Haben die event. die Leistung erhöht ?
    Ich habe ein Allied telesyn Modem mit Strom von
    dem UPS Stecker. 5V 500mA

    Manchmal habe ich das Gefühl er klappt nur wenn der PC kühl ist
    dann funktioniert es manchmal. Wenn die Festplatte verschliessen ist, wird er da auch zu warm ? Ich habe sehr viel formatiert und XP und AOL 9.0
    neu installiert.

    Mit besten Grüßen Erich =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gehst du über Lan oder W-lan ins Netz??
     
  4. #3 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe ein Desktop und ein Notebook, aber 2 dieselben Modems. Ich stecke nur den DSL Stecker immer um.
    wie bekomme ich diesen Text gelöscht ? ?(
     
  5. #4 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Also einmal..

    Beste Lösung: Wechsel Anbieter !

    Alternative:

    Was meisnt du mit AOL Wartung ? War ein Typ von AOL da ???
    Wenn ja, dann sofort den komischen Vogel anrufen und ihm sagen das er das mal wieder richten Soll! Bei anderen Anbietern würde ich das nciht machen aber AOL soll mal selsbt das PRoblem Lösen!
     
  7. #6 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja trotzdem W-lan oder per Lan Kabel ins Netzwerk. Wenn du W-lan hast klicke auf den Desktop-Pc und schau wie deine Verbindung ist..ist das Modem weit entfernt von dir ?? das kann auch die niedrige Übertragungsrate bedeuten. Wenn du per Lan ins Inet gehst. STRG ALT ENTF drücken und auf Netzwerk klicken dann sagst du uns das an was dort steht je nachdem wie du ins Netz kommst.

    @DaPole..dein Post war wohl mehr als unnötig..wieso den Provider wechseln wegen so einem Problem ?? das kann man vielleicht auch anders lösen findest du nicht ??
     
  8. #7 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkbrücke 0% 400 MB In Betrieb
    Lan-Verbindung 4 0% 2MB/s "
    the Internet (1) 0% 10MB/s Verbind. hergestellt
    the Internet (2) 0% 10Mb/s "

    Das war aber jetzt das Notebook , da klappt das DSL Modem durch die
    geringe Stromaufnahme.

    Mit dem Desktop komme ich nach 19.00 Uhr nicht mehr ins Internet, wo alle
    zuhause sind.

    Die AOL Wartung war für ganz Deutschland von AOL selber aus.
     
  9. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nach dem Modem Gegoogelt! Ist das ein USB Modem ? Gehste über USB ins inet ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Anton08131, 28.08.2007
    Anton08131

    Anton08131 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ganz genau, es zieht den Strom aus dem USB Stecker, deshalb nur 5 Volt und 500 mA.

    Könnte sein das es bei dem Desktop PC zu gering ist, ich bekomme vom Kumpel am Freitag eine DSL-FRITZ BOX SL

    Ich schreibe jetzt mit dem Notebook, Desktop bekommt kein AOL Zugang.
     
  12. #10 ReinMan, 28.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie wärs wenn du mal deinen Browser-Cache löscht..und gehst jetzt über W-lan oder Lan Kabel ins Netzwerk..das Modem an sich ist egal das hat beide Anschlüsse.
     
Thema: Komme schlecht ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komme schlecht ins internet

    ,
  2. ich komme sehr schlecht ins internet

    ,
  3. komme ganz schlecht ins internet

    ,
  4. warum komme ich so schlecht ins internet,
  5. komme schwer ins internet,
  6. komme auf einmal sehr schlecht ins internet,
  7. wieso komme ich so schlecht ins web,
  8. ich komme schlecht ins internet,
  9. wer hilft mir komme schlecht ins internet,
  10. komme mit meinem notebook schlecht ins inter et,
  11. komme mit wlan schlecht ins internet,
  12. komme schlecht mit laptop ins netz,
  13. Internet kommt schlecht am PC an,
  14. ich komme schlecht ins internet rein
Die Seite wird geladen...

Komme schlecht ins Internet - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...