Komme nicht mehr ins Windows

Diskutiere Komme nicht mehr ins Windows im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Also: ich hab mir neue PC-Teile gekauft und habe meinem Vater praktisch meine alten Teile gegeben. Nämlich: Mainboard, CPU,...

  1. #1 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Also: ich hab mir neue PC-Teile gekauft und habe meinem Vater praktisch meine alten Teile gegeben.

    Nämlich: Mainboard, CPU, Grafikkarte, Netzteil;

    Von seinem Alten PC sind quasi nur noch DVD-Laufwerk,-Brenner und Festplatte übrig geblieben.

    Wenn ich dann einschalte piepst es einmal. Also in Ordnung.
    Dann komme ich bis zu dem Screen wo man auswälen kann:
    "Abgesicherter Modus, Normal Starten,..."

    wenn ich dann starten will, kommt kurz ein Blue-Screen und der Pc startet sich neu...

    Kurz gesagt: ich komme nicht ins Windows. Bios funktioniert allerdings.

    Die festplatte funktioniert, weil ich die in meinem PC hatte. Sonst lief auch alles...

    ?( Bitte Hilfe!

    MFG Baumi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Thats me, 11.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    probier mal das system mit knoppix zu starten, falls dieses auch fehlschlägt solltest du doch einmal die hardware überprüfen
     
  4. #3 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hm...also anscheinend funktionieren die Laufwerke nicht. :(

    d.h. Knoppix kann ich vergessen.

    wüsste nicht, was hardwaremäßig fehlen könnte.

    Könnte es evtl. daran liegen, dass SATA-Treiber installiert sind?
    Jetzt ist nämlich ne IDE-Platte eingebaut...
     
  5. #4 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal eine Reperaturinstallation.


    Neue Teile - neue Treiber

    Am besten wäre zwar eine Neuinstallation aber kannste ja mal mit der Reperatur versuchen.



    Windows CD starten -> Windows installieren ->Windows reparieren.
     
  6. #5 drehstuhl, 11.09.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also vielleicht hört sich das primtitiv an aber probier einfach mal Festplatte ausbauen wieder einsetzten!
    Hat bei mir auch funktioniert!
     
  7. #6 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal danke für die Antworten!

    Reparatur geht natürlich nicht, wenn das laufwerk irgendwie nicht funktioniert.

    Werde die Festplatte mal ein und wieder ausbauen, auch wenns wirklich primitiv klingt :D
     
  8. #7 Ostseesand, 11.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du die festplatte mit einem anderen board in betrieb genommen, so entnehme ich es deinem ersten schreiben.

    dann solltest du das windows neu installieren mit den dazugehörigen boardtreibern, damit alle komponenten richtig zusammenspielen.
     
  9. #8 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    korrekt! Aber wie soll ich Windows installieren, wenn die Laufwerke nicht funktionieren. Strom ist drauf, aber sie fressen die CDs nicht...

    Richtig gejumpert sind sie auch. Master und Slave. Könnte höchstens noch Cable Select probieren, aber ob das was bringt...

    Im Bios spiel ich immer ungern rum, weil ich da nicht soo erfahren bin.

    MFG :)
     
  10. #9 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nicht im BIOS rumspielen. Einfach die CD als First Boot Device einstellen, sodass der PC zuerst von CD startet und dann erst von der Festplatte.
     
  11. #10 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    First Boot Device: CD-Rom ist eingestellt. Im Moment siehts so aus, dass die Laufwerke irgendwie spinnen.

    Folgendes Problem bei beiden Laufwerken (DVD-Rom und DVD-Brenner) :

    -Wenn ich nur Stromkabel anschließe, haben die Laufwerke auch Strom!
    -Wenn ich Stromkabel und IDE Kabel anschließe dann haben sie keinen Strom mehr!

    Hoffentlich hat jmd plan, woran das liegen könnte...

    Gruß
     
  12. #11 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal nur ein einziges Laufwerk.
    Versuchs mit beiden Enden des IDE-Kabels.
    Versuch verschieden zu jumpern.
    Versuch wenn möglich ein anderes IDE-Kabel.
     
  13. #12 Ostseesand, 11.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es könnte sein das ein laufwerk kaputt ist und das andere mit deaktiviert, da sie an einem kabel hängen

    teste die laufwerke mal einzeln.

    ist das breite kabel eventuell verdreht angeschlossen?
     
  14. #13 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Geht das?

    [​IMG]
     
  15. #14 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    OMG MANN!!!

    Danke Jungs...habe die IDE-Kabel ausgetauscht und jetzt funktionierts!

    ICH BIN SO SAUBLÖD! ^^

    evtl muss ich jetzt net mal formatieren...vielleicht ist ja auch deswegen die Festplatte nicht gegangen :)
     
  16. #15 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Also Lauwerke laufen...aber ins windows komme ich immer noch nicht (kurzer Blue-Screen) ich probiers mal mit Windows reparieren und wenn des net klappt, dann muss ich halt formatieren...

    Schon mal danke Jungs!!

    Ihr seit super!

    Gruß
    Baumi
     
  17. #16 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein neues Mainboard hast dann wirst du Windows wahrscheinlich neu installieren müssen oder zumindest reparieren.


    EDIT: Okay du hast meine Gedanken gelesen.
     
  18. #17 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wie? dass ich saublöd bin? :D
     
  19. #18 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    -----bitte löschen-----
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 simpson-fan, 11.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    nene, das was ich klein geschrieben hab. Du warst einfach schneller.


    Wie siehts mit der Reperatur aus?
     
  22. #20 Baumi1987, 11.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ähm ^^

    kenn mich da jetzt net aus...wie soll ich eigentlich reparieren? mit den DOS-Befehlen komm ich immer net klar
     
Thema:

Komme nicht mehr ins Windows

Die Seite wird geladen...

Komme nicht mehr ins Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...