Komme nicht mehr in mein Icq 7

Diskutiere Komme nicht mehr in mein Icq 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ihr! Ich hoffe mal, dass ich hier richtig bin ;) Heute wollte ich mich ganz normal bei Icq 7 einloggen. Dann kam aber die Meldung: Hoppla,...

  1. #1 maria92, 16.02.2010
    maria92

    maria92 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hey ihr! Ich hoffe mal, dass ich hier richtig bin ;)

    Heute wollte ich mich ganz normal bei Icq 7 einloggen. Dann kam aber die Meldung: Hoppla, da lief' was falsch. Versuche es erneut. Dann habe ich versucht mein Kennwort mal so per Hand einzugeben (weil eigentlich habe ich es gespeichert). Dann kam aber die Meldung, dass das das falsche Kennwort sei! Dann habe ich festgestellt, dass das gespeicherte Kennwort viel länger ist als das, was ich eingegeben habe. Ich bin mir aber sicher, dass ich das richtige Kennwort eingegeben habe, da ich überall das gleiche habe!

    Ich bin also auf Kennwort vergessen gegangen und habe mir dann ein neues Kennwort zuschicken lassen. Irgendwann bin ich dann auch mit dem neuen Kennwort in mein Icq reingekommen.. Dann habe ich mein Kennwort wieder geändert, auf das was ich eigentlich dachte, dass ich habe.

    Jetzt wollte ich gerade wieder in mein Icq und ich hab gedacht, dass ich spinne, als ich gesehen habe, dass das gespeicherte Kennwort schon wieder länger ist, als das was ich eingegeben habe! Und reinkommen tu ich auch nicht.

    Dann bin ich an den PC von meiner Schwester und habe dort versucht mit meinen alten Kennwort und ebenfalls Icq 7 reinzukommen. Und siehe da - es hat geklappt!

    Jetzt habe ich natürlich keine Lust die ganze Prozetur noch einmal durchzumachen, da dass mit dem Kennwort anfordern eeewig nicht geklappt hat und immer Fehlermeldungen kamen!

    Weiß jemand woran das liegt, dass ich an einen anderen PC in mein Icq komme und an meinen eigenen nicht???

    Ich hab jetzt schon Icq 7 deinstalliert und Icq 6.5 draufgemacht, da war aber das gleiche! Jetzt habe ich wieder Icq 7 komplett deinstalliert und wieder installiert - geht aber immer noch nicht! :confused:

    Ich hatte schon einmal das gleiche Problem, wie ich von Icq 5 auf Icq 6 umgestellt habe, musste mir dann allerdings einen neuen Account einrichten! Das will ich jetzt nicht unbedingt, da ich meine ganzen Nummern wieder neu hinzufügen muss :mad:

    Weiß jemand was ich machen kann oder woran das liegt?

    Bitte um schnelle Hilfe! Danke im Voraus! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was bringt dich zu der Annahme, dass das gespeicherte Kennwört viel länger sei? Werden dort etwa mehr Platzhalterzeichen (z.B. Sternchen, Karos, etc.) angezeigt, als dein Kennwort Zeichen hat? Das ist normal, damit man nicht anhand der Platzhalter die Länge eines gespeicherten Kennwortes erkennen kann und soll so sein. (Wenn ICQ das nicht so macht, ist es ein weiterer Grund, die Finger von dem Mist zu lassen.... sorry, ich kann das Ding nicht leiden!)
    Dir ist bewusst, dass dies grob fahrlässig ist? Wenn du überall das gleiche Kennwort verwendest, hat es ein Angreifer relativ leicht, sämtliche Anmeldungen von dir zu übernehmen, sämtliche Mailkonten zu manipulieren. Das ist beinahe so, als würde man seine Bankkarte inklusive Pin-Nummer auf dem Geldautomaten liegen lassen.....
    Hier solltest du ein NEUES Passwort verwenden.
    Nicht wirklich. (ich frage mich jedoch, wofür ICQ überhaupt ein Passwort verlangt - die Datenübertragung erfolgt meines Wissens nach völlig unverschlüsselt und ist somit für jeden mit ausreichend Kentnissen im Klartext mitlesbar!)
    Aus meiner Sicht wäre es jedoch nicht verkehrt, wenn du deinen Rechner mal nach digitalem Ungeziefer untersuchst. Nicht auf den installierten Virenscanner verlassen. Der kann schon infiziert sein! Verwende HighJackThis zum Erstellen eines Logfiles. Den erstellten Text kannst du uns hier dann posten. Eventuell ist darin schon etwas zu erkennen. Wenn nicht, wird sich ein geeigneteres Tool für einen Scan schon noch finden (Leonixx hat da ja Einiges in seiner Werkzeugliste!) ...
     
  4. #3 maria92, 17.02.2010
    maria92

    maria92 Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja, es werden mehr Platzhalterzeichen angezeigt. Aber wenn du sagst, dass das normal ist, das wusste ich nicht! Ich fand halt nur komisch, dass wenn ich mein eigentliches kürzeres pw eingegeben habe, dass dann die meldung mit falschem passwort kam..

    2. Ja da bin ich mir schon bewusst. Ich hab ja nur die gleichen Passwörter in solchen Chats. In wichtigen Dingen wie E-Mails etc. hab ich schon verschiedene.

    3. Ich kann auch nichts dafür, dass du kein Icq magst! Ich wollte nur, dass mir jemand eine "sinnvolle" Antwort gibt, die mir weiterhilft und nicht eine Antwort, die nur Icq kritisiert! Du musst ja diesen Chat nicht beitreten, wenn du meinst, dass Icq sch**** (sorry) ist!

    4. Mein PC hat keine Viren oder Sonstiges.. habe erst letzte Woche Komplett-Check gemacht!

    5. Ich bin jetzt wieder reingekommen, indem ich mein Passwort nicht mehr automatisch speichern lasse und es halt immer wieder neu eingebe.. dann geht es..
    Nur komisch, dass es wenn ich es speicher, nicht geht...
     
Thema: Komme nicht mehr in mein Icq 7
Die Seite wird geladen...

Komme nicht mehr in mein Icq 7 - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...