Komme nicht ins Internet, wo liegt das Problem?

Diskutiere Komme nicht ins Internet, wo liegt das Problem? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Danke, das Ihr euch mein Problem widmet. Habe heute meinen Computer neu Instaliert. Ich schaffe es einfach nicht die...

  1. #1 xshishax1, 01.08.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Danke, das Ihr euch mein Problem widmet.

    Habe heute meinen Computer neu Instaliert. Ich schaffe es einfach nicht die Verbindung mit dem Router aufzurufen.


    PROBLEM

    Instalieren sie einen Treiber für den Netzwerkadapter.

    Komme hier nicht weiter


    2. P

    Wie muss ich vorgehen?

    Neue Verbindung oder neues Netzwerk einrichten.

    Jetzt
    Verbindung mit dem Internet herstellen
    oder
    Ein neues Netzwerk einrichten?

    :confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.08.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    zuerst solltest Du uns mitteilen, welches BS und welchen Router Du hast.
    Was ist Dein Problem beim installieren des Netzwerkadapters?
    Da Du den PC neu installiert hast, musst Du doch eine CD haben, auf der auch Treiber sind.
     
  4. #3 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich vermute, dass gar keine Treiber fuer die Hardware installiert wurden und somit nur fuer manche Komponenten die von Windows mitgebrachten Referenztreiber vorhanden sind.
    Generell solltest du IMMER ALLE Treiber der Komponentenhersteller fuer dein Betriebssystem installieren, damit der Rechner auch anstaendig funktionieren kann.
     
  5. #4 xshishax1, 01.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen Terra Computer ( Deutsche Marke )

    Das könnte möglich sein?, Wo ich denn Computer gekauft habe "fachhandel"
    habe ich nur eine CD bekommen: Windows 7 Home Premium terra IT's my world
     
  6. #5 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Terra Computer = Wortmann AG
    https://webshop.wortmann.de/commerceportal/default.asp?PageNo=DEFAULT
    Links unter Service findest du den Menuepunkt Treiberdatenbank.
    Auf der zugehoerigen Seite wirst du nach der Seriennummer gefragt. Dir sollten damit alle zum Rechner gehoerenden Treiber angeboten werden. Diese kannst du herunterladen und mittels USB-Stick oder CD auf dem Rechner installieren.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xshishax1, 01.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2012
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ist das gemeint? Realtek PCIe GBE Netzwerkkarte LAN RTL8111 Win
     
  9. #7 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Idealerweise solltest du ALLE angebotenen Treiber fuer deinen Rechner von dort beziehen und nicht nur den Netzwerktreiber! Auch wenn der Rest derzeit mit Windows-Standardtreibern funktioniert -> Installiere ALLE zum System gehoerenden Treiber, damit die Komponenten auch anstaendig funktionieren.

    Da ich die Seriennummer nicht kenne (und auch gar nicht kennen moechte!), kann ich nicht nachschauen, ob dort noch weitere Netzwerkkartentreiber angeboten werden oder ob dies der einzige Treiber ist.
    Wird kein anderer Treiber angeboten, dann wird in deinem Rechner wohl eine Netzwerkkarte mit Realtek-Chip arbeiten und dieser Treiber wird damit funktionieren.
    Vorweg sollten aber auch die Chipsatztreiber des Mainboards installiert sein.
     
Thema: Komme nicht ins Internet, wo liegt das Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. terra pc ethernet treiber

    ,
  2. terra pc treiber

    ,
  3. netzwerkcontroller treiber windows 7 terra pc

    ,
  4. treiber netzwerkadapter terra windows 7,
  5. treiber für netzwerkadapter von wortmann ag terra pc,
  6. mit wortmann pc nicht ins internet,
  7. netzwerkadapter für terra pc,
  8. netzwerkadapter terra,
  9. terra pc keine netzwerkkarte,
  10. terra pc netzwerktreiber installieren,
  11. terra pc netzwekr treiber,
  12. Netzwerkadapter terra pc windows 7,
  13. terra netzwerktreiber,
  14. terra pc netzwerkkarte treiber,
  15. netzwerkkartentreiber terra pc,
  16. netzwerkkarte für terra pc,
  17. terra treiber für netzwerkadapter windows 7 home premium,
  18. realtek pcie gbe netzwerkkarte lan rtl8111 win7,
  19. terra pc treiber netzwerkadapter,
  20. netzwerktreiber terra,
  21. windows 7 terra netzwerktreiber,
  22. terra pc kein netzwerktreiber,
  23. netzwerktreiber windows xp terra,
  24. terra netzwerkkarte Treiber,
  25. netzwerktreiber windows 7 terra
Die Seite wird geladen...

Komme nicht ins Internet, wo liegt das Problem? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...