Komme nicht ins Bios rein

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gadman, 31.12.2006.

  1. Gadman

    Gadman Guest

    Trotz kabel tastatur .... komme ich nicht ins BIOS woran kann das liegen ?

    muss doch nur ENTF. drücken oder ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das kommt drauf an welches board du hast

    probiers mal mit F2 drücken
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Also normalerweise steht das dann auch (meist unten) am Bildschirm was du drücken musst. Hab da schon verschiedenste Sachen erlebt, an besten mal alle f-Tasten durchprobieren. auch esc oder kombinationen damit (strg-alt-esc) gibt's schon mal. Weiterhelfen tut da auch das Handbuch (das es normalerweise auch auf der Herstellerseite zum download gibt)
     
  5. #4 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denke aber F2 wird klappen. ENTF und F2 sind die gängigsten
     
  6. Gadman

    Gadman Guest

    f2 hat geklappt vieln dank nochma :)
     
  7. #6 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    kein problem.

    Registrier dich doch hier.

    dann können wir deinen On/Offline Status sehen und dir im idealfall beim nächsten Problem schneller helfen.

    PcFrEaK
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Komme nicht ins Bios rein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire v3-771g bios taste

    ,
  2. acer v3 bios

    ,
  3. acer aspire v3 bios taste

    ,
  4. acer aspire v3 bios starten,
  5. acer aspire v3 771g bios aufrufen,
  6. acer aspire v3 bios aufrufen,
  7. acer v3 bios öffnen,
  8. acer aspire v3-771g bios aufrufen,
  9. acer v3 bios aufrufen,
  10. acer v3 771g bios aufrufen,
  11. acer aspire v3 wie komme ich ins bios,
  12. acer v3-771g bios taste ,
  13. acer v3 bios taste,
  14. wie komme ich ins bios acer aspire v3,
  15. acer aspire v3 bios öffnen,
  16. aspire v3 bios,
  17. acer v3 771g bios starten,
  18. acer v3 bios starten,
  19. aspire v3 771g bios starten,
  20. acer aspire v3-771g wie komme ich ins bios,
  21. acer aspire v3 771g bios taste,
  22. acer aspire v3-771g bios starten,
  23. acer v3 bootmenü,
  24. acer aspire v3 ins bios kommen,
  25. acer v3 ins bios
Die Seite wird geladen...

Komme nicht ins Bios rein - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...