Komme nicht in den abgesicherten modus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paulaner, 28.07.2006.

  1. #1 paulaner, 28.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hey ich hab wieder mal ein problem aber diesmal ein größeres.
    also ich wollte letztens in den abgesicherten modus als ich meinen rechner neu startete da fiel mir auf er bootet oder ladet irgentetwas....da stand:

    Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
    Copyright (C)...bla bla bla...
    Via Rhine || fast Ethernet adapter v.2.25

    Client MAC ADDR 00 11 09 78 53 EE CUID:000000-0000....u.s.w

    seit dem komme ich nicht in den abgesicherten modus und mein computer spackt manchmal z.B bei ICQ hat jeder in meiner kontaktliste geburtstag und es kommen immer irgentwelche fehler....was soll ich tun??bitte um HILFE....kann das ein virus sein??

    auch bei jedem start is das datum verädert auf das jahr 2099 ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven.More, 28.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendetwas im BIOS verändert? Sieht so als als ob du als erste Bootdevice Netzwerk eingestellt hast. Geh mal in dein Bios und stelle es auf deine HDD um.
     
  4. #3 paulaner, 28.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das ein bisschen genauer erklären??ich ken mich da nicht so aus im BIoS...aber es könnte sein das ich da was umgestellt hab weil ich da letztens drin war...

    Mfg Paulaner
     
  5. #4 Sven.More, 28.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein BIOS hast du? AMI oder AWARD? Weil beide sind total verschieden, ach ja und zu wissen was für ein Mainboard du hast, wäre auch nicht schlecht.
     
  6. #5 paulaner, 28.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob AMI oder AWARD ich weiß nur:
    BIOS:American Megatrends
    Mainboard:MSI MS-6741

    Danke im Vorraus

    Mfg Paulaner
     
Thema: Komme nicht in den abgesicherten modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. american megatrens abgesicherter modus

    ,
  2. american megatrends abgesicherter modus starten

    ,
  3. american megatrends wie komm ich in den abgesicherten modus

    ,
  4. abgesicherter Modus bei Intel undi,
  5. bios megatrends abgesicherter modus,
  6. american megatrends in abgesicherten modus,
  7. mit american megatrends in den abgesicherten modus,
  8. ami abgesicherter modus,
  9. award bios abgesicherter modus
Die Seite wird geladen...

Komme nicht in den abgesicherten modus - Ähnliche Themen

  1. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  2. ich komme nicht mehr in mein S5 hinein

    ich komme nicht mehr in mein S5 hinein: ich komme nicht mehr in mein Samsung Galaxy S5 hinein und habe immer wieder denn Pin den ich erstellt habe versucht zubenutzen aber mein Handy...
  3. Komme mit Iphone nicht ins WLan!

    Komme mit Iphone nicht ins WLan!: Guten Abend :) Unser Firmennetzwerk ist seit neustem anders gesichert,heißt ich habe das Passwort aber komme trotzdem nicht rein.Nur feste IP´s...
  4. E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an

    E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an: Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr. Seit heute habe ich das Problem, dass die Mails gesendet werden, aber nicht beim Empfänger ankommen....
  5. Komme nicht in BIOS

    Komme nicht in BIOS: Halloö! :) Zwar findet man schon durchaus threads zu diesem Thema aber bisher konnte mir nichts weiterhelfen. Mein Grundanliegen dabei ist...