Komme nach virus nicht mehr zur facebook website

Diskutiere Komme nach virus nicht mehr zur facebook website im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mir bei facebook virus eingefangen der wurde zwar beseitigt und mein laptop läuft auch wieder einwandfrei doch ich komm nicht mehr...

  1. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab mir bei facebook virus eingefangen
    der wurde zwar beseitigt und mein laptop
    läuft auch wieder einwandfrei doch ich komm
    nicht mehr zur facebookwebsite
    ich bin nicht der computerxperte darum bittte
    verständliche erklärungen
    ich habe windows 7
    habes schon mit allen browsern probiert
    standartbrowser ist firefox
    "Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter facebook.com aufbauen"

    es könnte doch an den hosts oder so liegen doch ich kenn mich nicht
    so aus darum erbitte ich eure hilfe

    danke schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 16.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welchen?
    Womit? Wurde das auch mit einem weiteren Tool geprueft?
    Ansonsten koennte durchaus noch etwas von diesem "Virus" auf deinem Rechner vorhanden sein.

    Die Datei "hosts" liegt auf der Systempartition von Windows unter /windows/system32/drivers/etc/
    Moeglicherweise musst du zur Anzeige zunaechst fuer diesen Ordner die versteckten und Systemdateien in den Einstellungen des Windows Explorers aktivieren.
    Die Datei kann mit einem Texteditor bearbeitet werden. (Unter Win7 benoetigst du dafuer Administratorrechte - ein Benutzerkonto mit eingeschraenkten administrativen Rechten reicht dafuer nicht aus!)
     
  4. #3 Leonixx, 16.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Ergänzend dazu rskill.com anwenden. Wenn auf dem Desktop eine Datei erscheint die sich rkproxy nennt, dann Doppelklick drauf und ausführen. Ansonsten anschließend vollständigen Scan mit Malwarebytes durchführen.

    Arbeite die Anleitung ab Post 2 ab. Rskill.com und Malwarebytes ausführen. Poste das Logfile von Malwarebytes.

    System Fix entfernen - Trojaner-Board
     
  5. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die schnelle antwort

    1. ja er wurde vollständig geprüft und nichts mehr gefunden (durch avira antivir)
    2.ja weis nicht genau der virus wurde von einem
    bekanntem von mir entfernt er blockierte auf jedem fall
    meine antivir systeme und "blockierte" facebook

    sollte ich jetzt die hosts bearbeiten

    oder malwarebytes durch laufen lasse
     
  6. #5 xandros, 16.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beides!
    Avira alleine ist nicht in jedem Fall ausreichend. Wenn dieses Tool bereits von Schaedlingen ausgehebelt wurde, kann es Reste davon auch nicht mehr sicher entfernen. Ausserdem (auch wenn es als Basisschutz gute Dienste leistet) ist es auch nicht in der Lage, jeden Schaedling zu erkennen.
     
  7. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ok dann lass ich jetzt erstmal malwarbyte durchlaufen

    und könntest du mir das mit den hosts nochmal für dummies:D
    erklären und was das bringt
     
  8. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    wurde nichts gefunden

    Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.2.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: 7622

    Windows 6.1.7600
    Internet Explorer 8.0.7600.16385

    17.12.2011 11:08:31
    mbam-log-2011-12-17 (11-08-31).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 472025
    Laufzeit: 1 Stunde(n), 14 Minute(n), 37 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
     
  9. #8 Leonixx, 17.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht solltest du auch die Anleitung mit rskill.com abarbeiten wenn möglich.
     
  10. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich fragen darf was das nützt bevor ich es mache
     
  11. #10 Leonixx, 17.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Hatte ich schon geschrieben. Stoppt Malwareprozesse und behebt auch Probleme mit Umleitungen. Der Schädling hat absichtlich den Zugang zu Facebook blockiert, damit er mit deinem Konto treiben kann, was er will. Es besteht auf jeden Fall noch eine Blockade. Poste auch mal Logfiles von RSIT. Anleitung in meiner Signatur. Vielleicht sieht man einen Hinweis.
     
  12. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ok danke probiers mal
     
  13. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich komme irgendwie nicht in den abgesicherten modus:confused:
    ich drücke f8 doch es passiert nichts
     
  14. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ok habe es nun doch geschafft:)

    This log file is located at C:\rkill.log.
    Please post this only if requested to by the person helping you.
    Otherwise you can close this log when you wish.

    Rkill was run on 17.12.2011 at 20:58:52.
    Operating System: Windows 7 Professional


    Processes terminated by Rkill or while it was running:



    Rkill completed on 17.12.2011 at 20:58:54.
     
  15. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    beim nächsten schritt wurde nichts gefunden
     
  16. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt alle schritte abgearbeitet vom 2 post
     
  17. #16 Leonixx, 17.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Logfile hier posten.
     
  18. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    was habe leicht ich gepostet:confused:
     
  19. #18 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es dies auch in verständlichen Worten?
     
  20. daspal

    daspal Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    This log file is located at C:\rkill.log.
    Please post this only if requested to by the person helping you.
    Otherwise you can close this log when you wish.

    Rkill was run on 17.12.2011 at 20:58:52.
    Operating System: Windows 7 Professional


    Processes terminated by Rkill or while it was running:



    Rkill completed on 17.12.2011 at 20:58:54.

    was ist ist das hier??????
     
  21. #20 Leonixx, 18.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Heißt das nichts gefunden wurde. Poste bitte die RSIT Logfiles bezüglich blockiertem Zugang zu Facebook.
     
Thema: Komme nach virus nicht mehr zur facebook website
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. facebook nicht erreichbar virus

    ,
  2. wlpginstall 3

    ,
  3. was ist wlpginstall

    ,
  4. wlpginstall,
  5. wlpginstall was ist das,
  6. virus blockiert facebook,
  7. komme nicht mehr auf facebook seite,
  8. komme nicht mehr in facebook,
  9. facebook nach virus nicht erreichbar,
  10. wlpginstall löschen,
  11. komme nicht auf facebook seite,
  12. .iminentupdate,
  13. facebook komm nicht mehr auf der homepage,
  14. komme nicht mehr auf facebook,
  15. facebook account nach virus,
  16. komme nicht mehr auf facebook startseite was tun,
  17. komme nicht in facebook virus,
  18. was bedeutet wlpginstallstandard,
  19. imbooster verhindert herunterfahren,
  20. komme nichr mehr auf starseite von facebook,
  21. facebook seite nicht erreichbar virus,
  22. facebook nach vrius nicht erreichbar,
  23. wlpginstall3,
  24. wlpginstall frage,
  25. komme nicht auf facebookseite
Die Seite wird geladen...

Komme nach virus nicht mehr zur facebook website - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden