KOMME MIT ROUTER JEWEILS NUR MIT EINEM COMPUTER INS INTERNET

Diskutiere KOMME MIT ROUTER JEWEILS NUR MIT EINEM COMPUTER INS INTERNET im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe DSL 1000 von Kabel BW und nutze ein modem wo der Router DI-524 dran ist. Dort habe ich meine beiden Computer über W-Lan mit dem...

  1. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe DSL 1000 von Kabel BW und nutze ein modem wo der Router DI-524 dran ist. Dort habe ich meine beiden Computer über W-Lan mit dem Router verbunden. Aber es kommt jeweils nur ein Computer ins Internet, nie beide. Ich habe ständig Probleme mit dem Internet :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 17.06.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendwelche Zugangssoftware installiert oder hast du die Zugangsdaten im Router eingegeben?
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 17.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Anbieter hast du?

    wahrscheinlich, musst du dir eine Art 2. Internet-Account erstellen, so isses bei aol
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Bullshit was soll den das sein? ..

    emmh

    Hi thread öffner ^^

    du hast gleiches Problem wie ich,,
    ist i-net von DHCP zugewiesen? ..
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 17.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    lol, das is kein bullshit, bei aol muss man sich extra nen zweiten account mit anderen Zugangsdaten holen, damit man zur gleichen Zeit online kann, egal ob mit Router oder Switch oder sosnt was ;-)
     
  7. #6 julchri, 18.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    erkundige Dich bei BW, ob das so ist, wie Killerkrabs sagt.
    Das kann durchaus sein, manche Anbieter erlauben keine Mehrfacheinwahl.
     
  8. #7 Robert79, 18.06.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also in unserer Familie haben wir einen mit AOL und das klappt wunderbar mit 2 Rechnern und Router.
     
  9. #8 PeterMadsen, 18.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wie will AOL denn kontrollieren, wie viele PCs hinter einem Router hängen? Und wenn man die Zugangsdaten in den Router eingibt, wählt man sich effektiv nur einmal ein...
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe aber das Problem hat sich jetzt erledigt. Ich musste keine Zugangsdaten oder so eingeben den ich hab bei der hotline angerufen( Die konnten mir nicht helfen was für ein service). Ich habe nochmal den router auf werkseinstellung zurückgesetzt und dann ging es plötzlich. Keine Ahnung an was ses lag
     
  12. #10 julchri, 20.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    vielen Dank für die Rückmeldung, das ist nett von Dir.
     
Thema:

KOMME MIT ROUTER JEWEILS NUR MIT EINEM COMPUTER INS INTERNET

Die Seite wird geladen...

KOMME MIT ROUTER JEWEILS NUR MIT EINEM COMPUTER INS INTERNET - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?