komme einfach nicht ins internet

Diskutiere komme einfach nicht ins internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! habe folgendes problem.... habe meinen pc zu meiner freundin gestellt und wollte bei ihr statt mit ihrem laptop mit meinem rechner ins...

  1. #1 steverino, 05.09.2007
    steverino

    steverino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    habe folgendes problem....

    habe meinen pc zu meiner freundin gestellt und wollte bei ihr statt mit ihrem laptop mit meinem rechner ins internet gehen ( zocken und so ) .
    aber leider funkioniert es mit meinem überhaupt nicht.
    kommt immer die meldung, dass das netzwerkkabel getrennt wurde.
    der versuch mit de- und neuinstallation der netzwerkkarte, führte ins leere.
    ip-adresse automatisch beziehen wie in der anleitung vom modem beschrieben, nützt auch nicht. der übertrag der selben ip-adresse und subnetzmaske wie im laptop angezeigt bei meinem pc bringt auch keinen erfolg.
    aber sobald ich das kabel wieder umstecke, läuft das internet bei ihr.
    habe schon gemeint, dass meine netzwerkkarte defekt ist bzw das kabel von ihr, stellte sich aber als blödsinn raus :(.

    bin nun voll ratlos und weiß nicht mehr weiter und hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnts.

    mfg steffl
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dieselbe IP kannst Du nicht bei Dir eintragen.
    Verstehe ich das richtig? Du wechselst jeweils das Kabel, wenn Du mit Laptop oder PC in`s Internet willst.
    Gib mal Deine Adressen manuell ein.
    Du findest sie so:
    Start>Ausführen, cmd eingeben>ok, dann ipconfig/all eingeben. Dann kommen Deine Adressen.
     
  4. #3 steverino, 05.09.2007
    steverino

    steverino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    momentan muss ich leider immer wieder umstecken, da ich eben keine verbindung mit meinem rechner zustande bekomme. aber vorgesehen ist dann nur mehr mein pc und deshalb habe ich gemeint, dass ich einfach diese daten bei meinem pc übernehmen kann.


    danke dir, werde das dann gleich nach der arbeit versuchen.

    mfg steffl
     
  5. #4 Surfmichel, 05.09.2007
    Surfmichel

    Surfmichel Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Evtl. ist der Router/Modem so eingestellt , daß kein anderer (außer der eine Laptop) darauf zugreifen darf. Man sollte mal ins Konfig. des Modems und diesen so einstellen, daß alle LAN-Anschlüsse darauf zugreifen dürfen mit automatischer IP-Verteilung, wenn möglich. Dann das Netzwerk auch auf automatisches beziehen der IP einstellen.

    Gruß
    Micha

    edit: Habe meine Frittenbox auch so eingestellt, daß keine anderen PC,außer meine 2 PC, darauf zugreifen dürfen. Möchte ein dritter dazu, muß ich es erst freischalten.
     
  6. #5 julchri, 05.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was hast Du eigentlich? Modem oder Router mit eingebautem Modem und welchen?
     
  7. #6 steverino, 05.09.2007
    steverino

    steverino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    verwenden tu ich ein kabelmodem, model " arris tm401b "

    wie bzw wo genau kann ich das beim modem einstellen, dass alle lan-anschlüsse darauf zugreifen können?

    danke schon mal für die ganzen antworten :)

    mfg steffl
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

komme einfach nicht ins internet

Die Seite wird geladen...

komme einfach nicht ins internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?