Komm nicht ins Internet

Diskutiere Komm nicht ins Internet im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo. Ich hatte mein PC platt gemacht (naja Viren usw.) Danach wieder XP drauf gemacht. Seit dem komme ich mit dem PC nicht mehr ins Internet....

  1. #1 pidy01013, 11.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    Hallo.
    Ich hatte mein PC platt gemacht (naja Viren usw.) Danach wieder XP drauf gemacht.
    Seit dem komme ich mit dem PC nicht mehr ins Internet.

    Ich habe einen Router (Vigor 2600WE)
    Und da dran einen Hub mit 5 anschlüssen.

    An dem Router kann es nicht liegen da ich mit meinem 2ten PC der auch an diesem Hub angeschlossen ist ins Internet komme.

    Sonst konnte ich den PC immer Platt machen und danach hat das Internet wider 100% funktioniert.

    Ich habe auch schon mit diesem Netzwerk Assistent Probiert. Und hab auch schon Probiert die IP Adresse Manuel einzugeben. Aber ich komme einfach nit rein. (Von dem PC kan ich auch nicht auf den Router zugreifen.

    Das Netzwerkkabel ich 100% im Hub!!!!

    Bitte um Hilfe.

    mfg pidy01013
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du den Router anpingen?
     
  4. #3 pidy01013, 11.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    Nein, dann kommt folgende Fehlmedung: Zielhost nicht ereichbar

    mfg pidy01013
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Befindest du dich im gleichen Subnetz wie dein Router? Kannst den anderen PC anpingen?
    Hast du eine Firewall laufen? Ist deine MAC im Router richtig eingetragen?
     
  6. #5 pidy01013, 11.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    mhhh, ich habe mal ipconfig auf dem pc augeführt und der PC ist im Netz 255.255.0.0 der andere PC bei dem das Internet funktioniert ist im Netzt 255.255.255.0


    Nein.


    Nein.


    Da habe ich noch nie was eingetragen, ich weiß auch garnicht wofür das gut ist.

    mfg pidy01013
     
  7. #6 pidy01013, 11.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    So ich habe jetzt mal Manuel eine IP eigegeben und als Standartgatway die 192.168.1.1 angegeben und die Subnetztmaske die 255.255.255.0 angegeben. jetzt kann ich übers Netztwerk auf den anderen PC zugreifen und kann auch auf den Router zugreifen.

    Aber ich komme noch nicht ins Internet.

    mfg pidy01013
     
  8. #7 pidy01013, 11.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    So mein Internet funktioniert.

    Ich bin hingegangen und habe bei dem PC wo das Internet funktuioniert ipconfig ausgeführt. Und habe mir die 2 DNS adressen aufeschrieben und bei dem anderen PC eingegeben. Jetzt funkioniert es 1a.

    Ich weiß zwar nicht wieso und weshalb aber es funktioniert.

    Trotzdem Danke für die Hilfe.

    mfg pidy01013
     
  9. #8 secretofw, 13.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    OK .. dann erklären wir es noch final für nachträgliche User die in etwa das gleiche Problem haben:

    Klar, wenn du die Einstellungen der Netzwerkkarte auf manuell setzt musst du auch DNS-Server eintragen.
    In der Regel genügt es hier die IP-Adresse des Routers einzutragen.

    Teilweise funktioniert die DNS-Behandlung aber nicht richtig. In diesem Fall ist es ratsam, die DNS-Server des Providers direkt bei der Netzwerkkarte einzutragen.

    Das das ganze vorher nicht geklappt hat mag daran liegen, dass der Router kein DHCP aktiv hatte bzw. es auch damit Probleme gab.
    Im Zweifelfall sollte man immer alles mit Statischen IP-Adressen und DNS-Servern testen.
    Umstellen auf die eigentlich gewünschte Konfiguration kann man immer noch.

    Gruss und happy surfing
     
  10. #9 pidy01013, 15.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    ok, aber es hatte vorher immer geklapt und hatte am Rounter nichts von DHCP oder so eingestellt gehabt.

    mfg pidy01013
     
  11. #10 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Wir reden hier von EDV, das steht für ENDE DES VERSTANDES ....
    Da brauch nur ein Microsoft-Update kommen und alles was so schön lief tuts nicht mehr ...
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 pidy01013, 15.06.2006
    pidy01013

    pidy01013 Guest

    Simmt :D

    Sagen wir einfach, es ist Microsoft schuldt!

    mfg pidy01013
     
  14. #12 secretofw, 15.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    damit trifft es bestimmt nicht den Falschen ;-)
     
Thema: Komm nicht ins Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich komme mit einem 2. pc bei norton nicht ins internet

    ,
  2. habe meinen pc platt gemacht und kann nun nicht mehr ins internet

    ,
  3. pc startet aber ich komme nicht ins net

Die Seite wird geladen...

Komm nicht ins Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?