komm mit ERD Commander 2005 nich zurecht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von oms, 18.05.2007.

  1. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    moinsen...

    hab mir erd commander besorgt weil ich mein password vergesen hab.

    jetzt ist das problem, wenn ich mit erd commander hochfahr dan fragt der mich nach laufwerck a, jetzt weis ich aber nicht was der von discete lesen will und wie die datei heist oder wo ich die find oder was ich dann eingeben mus, das der dann das list was auf der discete ist.

    kann mir da vieleicht jemand helfen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 19.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Er will warscheinlich die Kennwort-Rücksezt-Diskette

    ABER du willst doch nicht etwa 'dein' Passwort umgehen
     
  4. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    doch ich will "mein" passwort umgehen.

    weist du vieleischt wo ich das find.

    oder kennst du vieleicht ein floppy programm mit dem ich das machen kann
     
  5. #4 Ecko@Home, 19.05.2007
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja hier in diesem Forum wird dir niemand helfen ein Passwort zu umgehen, versuchs woanders!
     
  6. #5 Gernböck, 19.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Nun, auch wenn ich dir glaube: In diesem Forum wird niemand erfahren, wie man ein Passwort umgeht

    Zu der Kennwort-Rücksezt-Diskette: Die kannst du nur für dein Konto machen, und auch nur dann wenn du an diesem angemeldet bist
    Im nachhinein geht das nicht
     
  7. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    schön das mir endlich mal jemand in diser sache glaubt.

    aber soweit wie ich weis breuscht ich glaube nur die NTFS auslesen lassen,
    dann könnte ich auch wider aus dem problem rauskommen...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: komm mit ERD Commander 2005 nich zurecht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. erd commander 2005

    ,
  2. erdcommander 2005

    ,
  3. erd commander 2005 hilfe

    ,
  4. erd commander 2005 konto aktivieren,
  5. erd commander 2005 hängt ,
  6. erd commander 2005 windows7,
  7. erd commander 2007,
  8. geht der erd commander 2005 mit windows 7,
  9. erd commander 2005 password
Die Seite wird geladen...

komm mit ERD Commander 2005 nich zurecht - Ähnliche Themen

  1. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  2. ich komme nicht mehr in mein S5 hinein

    ich komme nicht mehr in mein S5 hinein: ich komme nicht mehr in mein Samsung Galaxy S5 hinein und habe immer wieder denn Pin den ich erstellt habe versucht zubenutzen aber mein Handy...
  3. Komme mit Iphone nicht ins WLan!

    Komme mit Iphone nicht ins WLan!: Guten Abend :) Unser Firmennetzwerk ist seit neustem anders gesichert,heißt ich habe das Passwort aber komme trotzdem nicht rein.Nur feste IP´s...
  4. E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an

    E-Mails gehen heraus ,kommen aber nicht an: Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr. Seit heute habe ich das Problem, dass die Mails gesendet werden, aber nicht beim Empfänger ankommen....
  5. Komme nicht in BIOS

    Komme nicht in BIOS: Halloö! :) Zwar findet man schon durchaus threads zu diesem Thema aber bisher konnte mir nichts weiterhelfen. Mein Grundanliegen dabei ist...