Komisches Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Manice, 22.10.2010.

  1. #1 Manice, 22.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2010
    Manice

    Manice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bin neu hier und hab direkt mal eine Frage zu einem Problem das seit neustem auf meinem Laptop auftaucht.
    Und zwar kommt, scheinbar willkürlich, folgende Fehlermeldung:

    dwm.exe - Fehler in Anwendung

    Die Anweisung auf "0x70025adc" verweist auf Speicher bei "0x70025adc".
    Die Daten wurden wegen eines E/A-Fehlers in "0xc000000e" nicht in den Arbeitsspeicher übertragen.
    Klicken sie auf OK, um das Programm zu beenden.

    Wenn ich dann auf OK klicke kommt folgende meldung:

    explorer.exe Fehler in Anwendung

    Die Anweisung auf "0x75w4b4b21f" verweist auf Speicher bei "0x75w4b4b21f".
    Die Daten wurden wegen eines E/A-Fehlers in "0xc000000e" nicht in den Arbeitsspeicher übertragen.
    Klicken sie auf OK, um das Programm zu beenden.


    Dann verschwindet der explorer, also Desktop symbole und Taskleiste und wenn ich strg+alt+entf drücke kommt ein Schwarzer Bildschirm mit folgenem Dialogfeld:

    Fehler beim erstellen des Sicherheitsoptionen Dialogfelds
    Fehler - Sicherheitsoptionen

    Wenn ich dann auf OK drücke komm ich wieder zum Desktop wo aber nur der Hintergrund angezeigt wird.
    Habe vor kurzen den Free registry cleaner for Vista benutzt und auch Spybot Search and destroy laufen lassen sowie Antivir.
    Jetz vermute ich das es entweder etwas mit dem registry cleaner zu tun hat oder mit Spybot.
    Einen Wiederherstellungspunkt hab ich komischerweise auch nicht gehabt und ich weis mit nicht zu helfen.
    Wäre echt nett wenn ihr mir hier weiterhelfen könntet.

    Das ist der Registry cleaner
    Free Registry Cleaner für Vista - Download - CHIP Online


    Vielen dank
    Manice
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Prüfe deine Festplatte mit chkdsk auf Fehler.
     
  4. #3 Leonixx, 23.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zusätzlich Malwarebytes anwenden wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Poste das Logfile.
     
Thema: Komisches Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler beim Erstellen des Sicherheitsoptionen-Dialogfelds

    ,
  2. die daten wurden wegen eines e a fehlers nicht in den arbeitsspeicher übertragen

    ,
  3. dwm.exe fehler in anwendung

    ,
  4. fehler beim erstellen des sicherheitsoptionen-dialogfelds vista,
  5. 0xc00000e,
  6. fehler beim erstellen des sicherheits-dialogfelds,
  7. die anweisung bei verweist auf speicher 0xc000000e,
  8. e/a fehler in 0xc000000e,
  9. fehler sicherheitsoptionen,
  10. fehler beim erstellen des sicherheitsoptionen-dialogfeldes,
  11. Fehler beim Erstellen der Sicherheitsoptionen,
  12. fehler beim erstellen des sicherheitsoptionen-dialogfelds windows vista,
  13. fehler beim erstellen des sicherheitsoptionen-dialogfelds strg alt entf,
  14. e/a fehler 0xc00000e,
  15. sicherheitsoptionen dialogfeld vista,
  16. windows fehler sicherheitsoptionen,
  17. vista fehler beim erstellen des sicherheitsoptionen-dialogfelds,
  18. e/a fehlers in 0xc000000e nicht an arbeitsspeicher übertragen,
  19. die daten wurden wegen eines e/a fehlers in 0xc00000e nicht in den arbeitsspeicher übertragen,
  20. E/A fehler 0xc000000e,
  21. e/a-fehlers in 0xc000000e nicht,
  22. fehler beim schreiben eines sicherheitsoptionen feldes,
  23. explorer.exe e/a fehler,
  24. VistaFehler beim Erstellen des Sicherheitsoptionen Dialogfeldes,
  25. windows 7 dwm.exe die anweisung bei verwies auf speicher
Die Seite wird geladen...

Komisches Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...