Komisches Problem...?

Diskutiere Komisches Problem...? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User, mein Problem nahm Gestern seinen Lauf, als ich mir ne neue Grafikkarte (8800GTX) gekauft hab und korrekt eingebaut habe:...

  1. #1 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    mein Problem nahm Gestern seinen Lauf, als ich mir ne neue Grafikkarte (8800GTX) gekauft hab und korrekt eingebaut habe:

    Immer, wenn ich jetzt ein "aufwendiges" Spiel wie Black and White 2 spiele oder eine DVD ansehe trennt sich meine FritzBox 7170 vom Internet und das auch, wenn die FritzBox weder an der selben Steckdose wie mein Pc noch mit einem Netzwerkkabel mit meinem PC verbunden ist.
    Und auch wenn, trennt sich die FritzBox vom Inet..... Ich bin ratlos.......
    Die FritzBox gibt folgendes im "Ereignisse"-Log an:

    DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    Internetverbindung wurde getrennt.

    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17083/1183 kbit/s).

    Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt.


    Und das geschieht ständig, wenn ich die oben genannten Tätigkeinen ausführe... Die FritzBox macht die Zwangstrennung immer um 3 Uhr und sonst trennt sie sich nie.
    Hat jemand schon einmal dieses Prooblem gehabt oder kann mir dabei jemand Helfen?

    Gruß

    Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 02.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    kurzer test zwischendurch:

    laß deinen rechner mal zwei tage lang aus und schau dann in die logfile des routers.
    dann tue eine deiner beschriebenen problemtätigkeiten und schau obs internet wieder aussteigt. wenn ja ist das so ungewöhnlich wie eine taube mit tigerstreifen.

    wechsle den router aus!
     
  4. #3 [chaos], 02.09.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Selbiges Ereignis bei mir auch. Nach einem Hardwarewechsel...

    Die Einstellungen vom Router sichern und ihn dann in die Werkseinstellungen zurücksetzen.

    Sollte sich nichts ändern, dann ist das kein Problem sondern ein Mysterium.
     
  5. #4 Schrauber, 02.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    was für ne fritzbox war das?
    welche hardware wurde gewechselt?
     
  6. #5 Dragonsoul, 03.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd mal den Router in die Werkseinstellungen zurücksetzen und mal sehen, was passiert ;) Ach ja, ich habe die FritzBox! 7170 (1&1). Den rechner auslassen ist problematisch, weil ich damit ja auch arbeite ;) Aber vielleicht kann ich ja davon mal n Video machen^^ In keinster weise ne Verbindung zum PC, resettet sich aber trotzdem... Vielleicht hat mein Zimmer seit der neuen Grafikkarte zu wenig strom?
     
  7. #6 Dragonsoul, 03.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Router resettet... hat mal wieder nix geholfen :(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 [chaos], 03.09.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Wenn zu wenig Strom verfügbar wäre, würde dein Rechner mitgehen. Und eine Grafikkarte bezieht den Strom aus dem Netzteil des Rechners. Ist die Grafikkarte zu gierig, verabschiedet sich nur das Netzteil, da es als Zwischenschaltung fungiert.

    1&1 anrufen, nachfragen ob eine Störung vorliegt.

    Fakt: Dass ein Router sich bei einer Grafikkarte (die beiden Komponenten besitzen nicht einmal eine Datenverbindung) den Anschluss kappt, ist sehr merkwürdig.

    Alles sehr merkwürdig...
     
  10. #8 Dragonsoul, 04.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dann nacher mal 1&1 anrufen und nachfragen^^ Aber komisch find ich's schon, diese Verbindungsabbrüche, wenn ich Spiele mit ner guten Grafik spiele...
     
Thema:

Komisches Problem...?

Die Seite wird geladen...

Komisches Problem...? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...