Komisches Problem

Diskutiere Komisches Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Und zwar gehts darum ich hab letzte Woche Mittwoch meinen Rechner formatiert (war mal nötig) hat auch alles dannach Prima funktioniert Treiber,...

  1. Venom

    Venom Guest

    Und zwar gehts darum ich hab letzte Woche Mittwoch meinen Rechner formatiert (war mal nötig) hat auch alles dannach Prima funktioniert Treiber, Service Pack und alles installiert hat super geklappt! Dann am Samstag Mittag als ich meinen Rechner hoch gefahren hab hat mich noch der Boot from CD sreen etwas gestört also hab ich im BIOS die Settings auf Default gestellt jetzt kann ich aber net mehr das lahmste Spiel zocken weils ruckelt wie die Sau!

    AMD Sempron 1800Mhz (9 x 200) 3000+
    GE Froce 5700Ve
    512 MB DDR Ram

    Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen! :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Default Settings einstellen, is ziemlich schlecht, da standardeinstellungen fast immer zu schlechter kompatibilität führen. hilfreich wäre da, das bios zu reseten.
     
  4. Venom

    Venom Guest

    Ist das mit irgendwelchen nebenwirkungen verbunden oder völlig unproblematisch? Und viel wichtiger wie mach ich das?
     
  5. #4 RTbvb09, 16.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI ich glaube da wird acuh deine grafikkarte wieder auf 64mb zurückgestellt deswegen ist es gut möglich das es in den spielen ruckelt.muss aber nciht sein bin mir nciht sicher^^
     
  6. Venom

    Venom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Naja hab mich mittlerweile hier im Forum selbst erkündigt wie das von staten geht is mir aber doch ein wenig zu Riskant zuviel schiss da was kaputt zu machen! Nunja bleibt nur zu hoffen das irgend nen Arbeitskollege da ahnung von hat! Aber danke für die Antworten!

    Mfg
     
  7. #6 Ninurta, 16.04.2007
    Ninurta

    Ninurta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal deinen Tower auf, nimm die BIOS Batterie raus (ist eine ca. 1€ Große Batterie) lass sie ca. 5 Minuten heraußen und gib sie wieder rein.
    Leichter gehts wenn du das Board einfach vom Netz nimmst, so wird die Batterie auch entladen und das BIOS stellt sich eifnach zurück.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Komisches Problem

Die Seite wird geladen...

Komisches Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...