komisches Problem

Diskutiere komisches Problem im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; Hallo Leute! Ich wusste jetzt nicht so richtig wohin ich das hin tun soll, dann entschied ich mich für dieses Forum. Tschuldigung wenn das falsch...

  1. #1 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich wusste jetzt nicht so richtig wohin ich das hin tun soll,
    dann entschied ich mich für dieses Forum. Tschuldigung wenn das falsch ist :(

    Also wenn ich irgendwas hier aufrufen will, egal ob Firefox oder IE, immer passiert mir das hier:

    [​IMG]


    Er ruft Google auf (oder irgendwas mit Confixx Server?? 404 Site not Found bei IE...) obwohl ich modernboard.de aufrufe.
    Wenn ich ein Sys emuliere, also z.B. mit VM Ware Player, läuft es einwandfrei. Aber nur unter Windows macht er solchen Mist.
    Es passiert in Abständen von 30 - 1 Std. Surfzeit.

    Ganz selten passiert es mir bei anderen Seiten. Z.b. wenn ich Google aufrufe :D dann ruft er Amazon auf.
    Ich habe mehrmals formatiert aber immer wieder das gleiche.
    Bei meiner Schwester passiert sowas nicht.

    MFG
    Michael
     
  2. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Lösch' mal sämtliche Internet-Caches (IE und FF) und alle Cookies.

    Gruß Mike
     
  3. #3 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe öfter's formatiert und bereinige alles was Rang und Namen hat von Cookies mit CCleaner jeden Samstag.


    MFG
    Michael
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere mal die Google Toolbar... Und versuch es nochmal!

    Gruß

    Nico
     
  5. #5 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grade angedeutet,
    das ich nach mehrfachen formatieren es nicht geschafft habe.

    Erst mit diesem System ist die Google Toolbar dabei. :)
    Cookies löschen --> Es tritt häufiger auf.

    Echt zum verzweifeln!
    Ich kann Modernboard nicht richtig nutzen. :(

    MFG
    Michael
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heissen? Hat dein XP eine vorinstallierte Google Toolbar?
     
  7. #7 Michael2, 24.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    bEi den vorigen systemen hab ich sei nicht installiert.
    jetzt habe ich sie installiert aber immer noch gleich.

    MFG
    Michael
     
  8. #8 K@rsten, 24.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  9. #9 K@rsten, 24.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi nochmal

    Wie ich gesehen habe, hat es funktioniert!



    Grüße
     
  10. #10 Michael2, 24.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    mal geht's (wie jetzt) mal nicht... Es ist total rätselhaft.
    Ich bin mal von AVK auf Panda gegangen aber Prob nicht behoben.

    MFg
    Michael
     
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hmm hatte das Problem auch ganz kurz, aber bei mir verschwands von selbst ?(
     
  12. #12 Michael2, 02.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kann es an Firefox liegen?
    Bei mir ist es jetzt weg... ?(
     
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wird wohl so sein. Da es ja bei uns beiden so plötzlich verschwand :D
     
  14. #14 Michael2, 02.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm... Mom. Hab was vergessen.
    Hab Firefox deinstalliert.
     
Thema:

komisches Problem

Die Seite wird geladen...

komisches Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....