komisches Problem

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Michael2, 23.05.2006.

  1. #1 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich wusste jetzt nicht so richtig wohin ich das hin tun soll,
    dann entschied ich mich für dieses Forum. Tschuldigung wenn das falsch ist :(

    Also wenn ich irgendwas hier aufrufen will, egal ob Firefox oder IE, immer passiert mir das hier:

    [​IMG]


    Er ruft Google auf (oder irgendwas mit Confixx Server?? 404 Site not Found bei IE...) obwohl ich modernboard.de aufrufe.
    Wenn ich ein Sys emuliere, also z.B. mit VM Ware Player, läuft es einwandfrei. Aber nur unter Windows macht er solchen Mist.
    Es passiert in Abständen von 30 - 1 Std. Surfzeit.

    Ganz selten passiert es mir bei anderen Seiten. Z.b. wenn ich Google aufrufe :D dann ruft er Amazon auf.
    Ich habe mehrmals formatiert aber immer wieder das gleiche.
    Bei meiner Schwester passiert sowas nicht.

    MFG
    Michael
     
  2. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Lösch' mal sämtliche Internet-Caches (IE und FF) und alle Cookies.

    Gruß Mike
     
  3. #3 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe öfter's formatiert und bereinige alles was Rang und Namen hat von Cookies mit CCleaner jeden Samstag.


    MFG
    Michael
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere mal die Google Toolbar... Und versuch es nochmal!

    Gruß

    Nico
     
  5. #5 Michael2, 23.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grade angedeutet,
    das ich nach mehrfachen formatieren es nicht geschafft habe.

    Erst mit diesem System ist die Google Toolbar dabei. :)
    Cookies löschen --> Es tritt häufiger auf.

    Echt zum verzweifeln!
    Ich kann Modernboard nicht richtig nutzen. :(

    MFG
    Michael
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das heissen? Hat dein XP eine vorinstallierte Google Toolbar?
     
  7. #7 Michael2, 24.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    bEi den vorigen systemen hab ich sei nicht installiert.
    jetzt habe ich sie installiert aber immer noch gleich.

    MFG
    Michael
     
  8. #8 K@rsten, 24.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  9. #9 K@rsten, 24.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi nochmal

    Wie ich gesehen habe, hat es funktioniert!



    Grüße
     
  10. #10 Michael2, 24.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    mal geht's (wie jetzt) mal nicht... Es ist total rätselhaft.
    Ich bin mal von AVK auf Panda gegangen aber Prob nicht behoben.

    MFg
    Michael
     
Thema:

komisches Problem

Die Seite wird geladen...

komisches Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...