Komisches Internet Verbindungsproblem ?! Hilfe ?

Diskutiere Komisches Internet Verbindungsproblem ?! Hilfe ? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgeneds Problem, mein PC hat keine Internet verbindung. Es kann kein Netzwerk IDentifieziren, Ich habe schon alles...

  1. #1 masterofdisaster, 27.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe folgeneds Problem, mein PC hat keine Internet verbindung. Es kann kein Netzwerk IDentifieziren, Ich habe schon alles ausprobiert, alle nötigen Treiber instalieren und den BIOS geUpdate doch nix hat geklappt. Dann habe ich meinen PC mal in einem anderen Raum im Haus angeschlossen und versucht sich mit dem Internet zu verbinden und was sehe ich ????? ES KLAPPT ! Doch dann schließe ich meinen PC wieder in meinem Zimmer an doch habe dann wieder keine Verbindung. ICh dachte mir dann das es an der INternet buchse in meinem Zimmer liege ABER ich kommme problemlos in meinem Zimmer mit meiner XBOX 360 ins internet ?! Ich verstehe nicht warum ich dann nicht mit dem PC ins Internet kann. HAbe auch schon verschiedene LAN KABEL ausprobiert. HINWEIS: HAbe mein PC vorkurzem neu aufgerüstet (neue hardware, mainboard,garka,RAM,netzteil) Davor mit der alten Hardware hatte ich das problem nicht

    Danke im voraus und ich hoffe man kann mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was für eine Internetbuchse? Beschreibe das bitte doch mal genauer.
     
  4. #3 masterofdisaster, 28.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    In jedem Zimmer gibt es ein LAN anschluss, und da stecke ich ein LAN Kabel rein und der führt dann in meinen PC
     
  5. #4 BenniDeadlift, 28.01.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nimmst du für die Xbox das selbe Lan Kabel?
     
  6. #5 masterofdisaster, 28.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein ein anderes aber das LAN Kabel für die Xbox habe ich auc hschon für den PC ausprobiert doch das funktioniert auch nicht
     
  7. #6 masterofdisaster, 28.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal was nach geschaut. Gehe ich auf die LAN einstellungen und auf Details sehe ich das mein PC keine DNS und Standart Getaway hat. Also es steht hinter den 2 Sachen garnix
     
  8. #7 BenniDeadlift, 28.01.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    An den Pc einstellungen kann es ja eigentlich nicht liegen. Oder du hast zwei Dinge gleichzeitig probiert (also anderes Zimmer und andere Einstellung).
     
  9. #8 xandros, 28.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und wohin fuehrt das andere Ende des Kabels von diesem Anschluss? Das muss ja schliesslich irgendwo hinlaufen und endet nicht einfach in der Wand.

    Der LAN-Anschluss ist daher wohl eine einfache UAE-Dose, die mit Verlegekabel bis zu einem Router gefuehrt wird.

    Ohne Standardgateway (Art ist Kunst) weiss dein Rechner nicht, wohin er seine Anfragen schicken soll. Und ohne DNS-Server weiss er auch nicht, wer seine URL-Anfragen aufloessen muss, damit er Webseiten anfordern kann.
    Das deutet darauf hin, dass der verwendete Router hier wohl unvollstaendige Daten fuer die automatische Konfiguration uebermittelt. Wenn dann auch noch die IP mit 169.xxx.xxx.xxx beginnt, hat dein Rechner gar keinen DHCP-Server/Router gefunden.
    Da bleibt dann nur manuelles Konfigurieren der IP-Daten fuer deine Netzwerkkarte! Dafuer muss man aber wissen, welche IP und welche Subnetzmaske der Router verwendet.
     
  10. #9 masterofdisaster, 29.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist das so. Rechts von meinem Haus ist die Firma meines Vaters. Dort ist der Router. Von dort aus führen verlegte kabel ins Haus. Im Abstell raum steht ein Switch und noch so ein Gerät(name fällt mir nicht ein) Vom Abstellraum aus wird jedes Zimmer im Haus mit Internet versorgt. Ich verstehe aber nicht warum ich ausgerechnet nicht in meinem Zimmer ins internet komme ? In andere Räumen klappt das und das mit dem selben Pc. In anderen Räumen bekommt mein PC , DNS und Standard gataway zugewiesen. Ich weiß echt nicht mehr weiter -.-
     
  11. #10 Meoxz007, 29.01.2012
    Meoxz007

    Meoxz007 Hätte Kette Fahrradkette

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ich könnte dein Nachbar sein
    Zieh mal im Abstellraum den Switch aus dem Strom, warte 2 minuten, steck ihn wieder rein... vielleicht hat er ein Problem-hat sich aufgehängt.

    Wenn das nicht geholfen hat dan tausche mal am Switch den Port an dem dein Kabel ist das zu deiner Dose im Zimmer führt.

    Und wie sieht das drüben in der Firma aus? Vielleicht hat der Router ein problem?...


    Ich denke nicht das es am PC liegt, da du wie gesagt in einem anderm Zimmer mit deinem PC problemlos reinkommst....
    Ich schätze da liegt ein problem bei der Portfreigabe beim Switch (wobei das eventuell heißt das der kaputt ist) oder eben und das sehe ich als sehr warscheinlich eien Einstellungsfehler am Router.....


    bin gespannt was raus kommt...:)
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 masterofdisaster, 29.01.2012
    masterofdisaster

    masterofdisaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @Meox danke für die Idee, werde ich morgen gleich ausprobieren :)
    Aber wenn da ein Switch kapput sein sollte dann müsste meine Xbox 360 auch kein Internet in meinem Zimemr haben, aber das hat sie :p
     
  14. #12 Meoxz007, 29.01.2012
    Meoxz007

    Meoxz007 Hätte Kette Fahrradkette

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ich könnte dein Nachbar sein
    nicht unbedingt....

    tausch einfach mal den steckplatz am switch.... dann sehen wir weiter
     
Thema: Komisches Internet Verbindungsproblem ?! Hilfe ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hilfeseite verbindungsprobleme xbox360

    ,
  2. wieso habe ich nicht in jedem zimmer in meinem haus internet?

    ,
  3. Hilfe bei Internet Verbindungen mit pc

    ,
  4. xbox internet verbindungsprobleme,
  5. a1 internet verbindungsprobleme
Die Seite wird geladen...

Komisches Internet Verbindungsproblem ?! Hilfe ? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...