Komisches Autostart Problem!

Diskutiere Komisches Autostart Problem! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Seit einigen Tagen kommt sobald der PC hochgefahren ist eine Meldung, dass die Datei "XY" nicht geöffnet werden kann und ich soll ein Programm...

  1. #1 IsMa, 08.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2012
    IsMa

    IsMa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Seit einigen Tagen kommt sobald der PC hochgefahren ist eine Meldung, dass die Datei "XY" nicht geöffnet werden kann und ich soll ein Programm vorschlagen.
    Wenn man sich irgendwas auf den PC zieht, Stick, CD oder sonstwas ist die Meldung ja nicht unüblich.

    Aber ich habe definitiv nichts verändert in der Zeit, kein Download, gar nichts.
    Immer wieder kommt trotzdem diese Meldung. Wenn ich dann auf Abbrechen gehe, arbeitet der PC durch die Gegend. So, als müsste er sich erstmal wieder neu sortieren...

    Diese Datei ist nicht im Autostart und ich weiß nicht wo sie her kommt.
    Die Datei lässt sich auch mit keinen dämlichen Programm öffnen.

    Es steht auch keine Endung dort, sodass ich sehen kann was es denn wohl ist..

    Weiß Jemand, wie ich sowas herausfinden kann?

    Die Datei heißt wie einfach nur wie mein Vorname lautet.

    Ich wollte gerade ein Foto anhängen, finde hier aber keine Möglichkeit.
    Hoffe, ihr könnt euch auch so etwas darunter vorstellen...

    Danke schon mal !!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Als Dateianhang (uebr den Button "Anhaenge verwalten" unter der Nachrichtenbox) deinem Text beifuegen. Dann kannst du diesen auch als Bild in den Text an beliebiger Stelle einfuegen.
     
  4. IsMa

    IsMa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Gott bin ich blind! :D

    Danke!!:)
     

    Anhänge:

  5. #4 julchri, 08.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ein screenshot von der Meldung wäre besser.
     
  6. IsMa

    IsMa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Genau darum geht es ja.
    Das ist der Screenshot.

    Ich starte den PC ganz normal und jedes Mal kommt dieses dämliche Fenster.
    Wenn ich dann auf Abbrechen klicke, ist das Fenster weg, aber der PC braucht ne Zeit um weitere Programme zu öffnen oder Ähnliches....:(
     
Thema: Komisches Autostart Problem!
Die Seite wird geladen...

Komisches Autostart Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...