koisches programm das viren downloadet...HILFE

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von paulaner, 25.07.2006.

  1. #1 paulaner, 25.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hey...ich hab ein problem und zwar hab ich auf meinem pc irgentwelche komischen programme die ich nicht deinsatlieren kan und nicht löschen...die öffen ständig ein browser und sagen mir ich hab ne malware infektion und ein virus und so...seit dem is mein rechner auch langsamer...wen sich dieser browser öffnet beginnt ein download ...anscheinend ein virenprogramm...und im infobereich der taskleiste kommt auch ständig eine warnung...


    ich hab keine ahnung wie ich diesen schrott wegbekommen kann deswegen brauche ich hilfe also wäre sehr nett bevor mein rechner total in arsch ist....

    ...ach und ich habe schon mit nem virenprogramm und so gesucht nach viren und spyware aber das virenprogramm findet nixx außer wenn ein download aus dem i-net beginnt....BITTE HELFT MIR ?( ?( ?( :( :( :( :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 25.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    probiers mal mit spybot, vielleicht hilft das ja.
     
  4. #3 Sven.More, 25.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir einmal Spybot runter und lass dieses mal drüber laufen. Das findet 100pro was, was es löschen kann.
     
  5. #4 K@rsten, 25.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade Dir

    Adaware, Spybot und Tuneup


    Lasse diese im abgesicherten Modus laufen und lösche allen gefundenen Dateien
    Imunisiere mit Spybot Dein System


    Erstelle dann mit Hijackthis ein Logfile und poste dieses hier
    www.hijackthis.de




    Grüße
     
  6. #5 Obi-Wan, 25.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hehe, da war ich wohl ein bisschen schneller:D (2 personen, 1 gedanke)

    EDIT: 3 personen, 1 gedanke:D
     
  7. #6 paulaner, 25.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja ne das prob is nun...ich hab spybot gedownloadet...in der infoleiste war es weg und die startseite auch aber jetz is es wieder da...was nun??spybot findet nun auch nixx mehr...
     
  8. #7 K@rsten, 25.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du die Programme im abgesicherten Modus laufen lassen und alles gelöscht???

    Was ist mit Hijackthis??


    ^^ siehe oben ^^



    Grüße
     
  9. #8 paulaner, 25.07.2006
    paulaner

    paulaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    mit Hijackthis hab ich es noch nicht versucht ich wollte es erst mit adaware probiern...und das mit dem abgesicherten modus...damit kenn ich mich net aus wie soll das gehen??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 25.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Beim Starten des Computers, bevor Windows startet drückst du oft F8 bis ein Menü erscheint. Dann kannst du den abgesicherten Modus auswählen und dort die Programme drüberlaufen lassen.
     
  12. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Hier hat kürzlich eine Foristin ähnliche Probleme gehabt.

    Mache es so, wie sie es gemacht hat. Der Link mit zahlreichen Tools steht bereits im Thread. Und eine Bitte: Nicht im abgesicherten Modus rumfummeln. Lieber vorher hier lesen....

    ....alles intus:

    http://www.modernboard.de/thread/16383/Hilfe--2-Probleme-Popupspc-schaltet-sich-selber-ei.html


    Grüße

    Viola
     
Thema:

koisches programm das viren downloadet...HILFE

Die Seite wird geladen...

koisches programm das viren downloadet...HILFE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...