Könnte ich 64 bit bei meinem rechner nutzen?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ghist, 16.10.2007.

  1. Ghist

    Ghist Guest

    Hallo und zwar wollte ich Vista 64 bit benutzen habe mom 32 vista ultimate drauf .
    was is denn der eigentliche unterschied zwischen denn zwei 32 bit un 64 bit?


    Hier daten zum pc:

    Informationsliste Wert
    Computer
    Computertyp ACPI x86-basierter PC
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Ultimate
    OS Service Pack -
    Internet Explorer 7.0.6000.16546
    DirectX DirectX 10.0
    Computername TAYFUN-PC
    Benutzername Tayfun
    Domainanmeldung Tayfun-PC
    Datum / Uhrzeit 2007-10-16 / 23:01

    Motherboard
    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
    Motherboard Name Asus A8M2N-LA (NodusM) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA GeForce 6150 LE, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 960 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Award (08/02/06)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6150 LE (64 MB)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6150 LE (64 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6150 LE
    Monitor Chi Mei 19AW [19" LCD] (0)

    Multimedia
    Soundkarte Realtek ALC888 @ nVIDIA nForce 430 (MCP51) - High Definition Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller NVIDIA nForce 430/410 Serieller-ATA-Controller
    IDE Controller NVIDIA nForce 430/410 Serieller-ATA-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Massenspeicher Controller Microsoft iSCSI-Initiator
    Massenspeicher Controller SCSI/RAID Host Controller
    Festplatte Brother DCP-115C USB Device
    Festplatte Generic USB CF Reader USB Device
    Festplatte Generic USB MS Reader USB Device
    Festplatte Generic USB SD Reader USB Device
    Festplatte Generic USB SM Reader USB Device
    Festplatte HDT72252 5DLA380 SCSI Disk Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRRW GSA-H21N ATA Device (DVD+R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk ND5395R BFN591J SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk SAMSUNG DVD-ROM SD-616T ATA Device (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen
    C: (NTFS) 167424 MB (125968 MB frei)
    D: (NTFS) 64888 MB (48230 MB frei)
    E: (FAT32) 6145 MB (1291 MB frei)
    Speicherkapazität 232.9 GB (171.4 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Enhanced Multimedia PS/2 Keyboard
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk
    Primäre IP-Adresse xxxxxxxxxxx
    Primäre MAC-Adresse xxxxxxxxxxx
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 xxxxxxxxxx
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller

    Peripheriegeräte
    Drucker An OneNote 2007 senden
    Drucker Brother DCP-115C USB
    Drucker Fax
    Drucker Journalnotizdruck
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    FireWire Controller AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller
    USB1 Controller nVIDIA nForce 430 (MCP51) - OHCI USB 1.1 Controller
    USB2 Controller nVIDIA nForce 430 (MCP51) - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1
    USB-Geräte Brother DCP-115C
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte Vimicro USB PC Camera (ZC030x)

    DMI
    DMI BIOS Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    DMI BIOS Version 3.07
    DMI Systemhersteller HP Pavilion 061
    DMI Systemprodukt RK533AA-ABD t3531.de
    DMI Systemversion 0nF0211RE101NODM300
    DMI Systemseriennummer CZB636014M DE640
    DMI System UUID C1F9584D-F13411DB-8000C5E8-84101276
    DMI Motherboardhersteller ASUSTek Computer INC.
    DMI Motherboardprodukt NODUSM3
    DMI Motherboardversion 1.05
    DMI Motherboardseriennummer MS1C68S21104825
    DMI Gehäusehersteller
    DMI Gehäuseversion 1111
    DMI Gehäuseseriennummer
    DMI Gehäusekennzeichnung
    DMI Gehäusetyp Desktop Case
    DMI gesamte / freie Speichersockel 4 / 2
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 16.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    klar kannst du! ist ja eine amd 64 ! (64 bit) xD


    achso und 64bit hab ich keine erfahrung! aber die meißten programme laufen da NICH!
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Naja, 64bit hat halt Vorteile wenn es um 64-bit Zahlen geht, z.B. bei Verschlüsselungsalgorithmen. Allerdings gibt es schon noch Probleme mit Treibern, Programmen etc, die sich aber mit der Zeit beheben werden. 64bit ist die Zukunft, aber ob man es selbst brauch muss man abwägen. Ich hab mich z.B. für ein 32bit WinXP und ein 64bit Linux entschieden.
     
  5. #4 CaptainDusky, 17.10.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich habe die Erfahrung gemacht, dass 64-bit überhaupt noch nicht marktreif ist. Wenn man speziell nach Geräten sucht, dann werden viele nur als 32bit-Version angeboten. Geschwindigkeitsvorteile habe ich bis heute auch noch nicht entdeckt.

    Grüße

    Marco
     
  6. Ghist

    Ghist Guest

    aha okay danke erst ma für die antworten
    würde mich noch über andere meinungen dazu freuen danke nochmals:D
     
  7. #6 Philipp_Vista, 17.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    64bit ist zwar schöner aber es laufen nicht alle Programme/Spiele,...
    das ist klar. Momentan reicht die 32bit version völlig aus
    wie schon Sviper schon schrieb 64bit ist die Zukunft
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Könnte ich 64 bit bei meinem rechner nutzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce 6150 le amd hammer

    ,
  2. verbundgerat massenspeichergeraet unterschiede

Die Seite wird geladen...

Könnte ich 64 bit bei meinem rechner nutzen? - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....