könnt ihr´s schaffen?

Diskutiere könnt ihr´s schaffen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich wollte euch fragen ob ihr mir ein PC für maximal 1200€ erstellen könnt? PC sollte Vista Home Premium 64bit haben + Rechner Zusammenbau......

  1. #1 wrigley, 28.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich wollte euch fragen ob ihr mir ein PC für maximal 1200€ erstellen könnt?
    PC sollte Vista Home Premium 64bit haben + Rechner Zusammenbau...
    ich will ihn für´s spielen nutzen besitze ein 22 Zoll Monitor und ein sehr guten Kühler für´s übertackten haben...
    also erstmal danke^^
    und könnt ihr´s schaffen?


    LG Wrigley
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 MJG@N95., 28.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    So, hier habe ich mal was.
    Da tust du jetzt einfach noch den gleichen Ram ein 2. mal dazu!
    Und eine nVidia GTX 280 (ca. 350€) Dann hast du ne schöne Kiste :D

    Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit


    Gigabyte GA-EP45-Extreme ,Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4

    NZXT Lexa Blackline Red, ATX, ohne Netzteil

    ATX-Netzt.OCZ StealthXStream 600W

    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache

    Samsung SH-S203P bulk schwarz

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer - fatal1ty Pro. Series

    -----------------------------------
    Summe: ca. 880€
     
  5. #4 michael1609, 28.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hey warum nimmst du keine q9550?
     
  6. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    und warum nehmt ihr keine Velociraptor oder sogar eine SSD als Systemplatte? Als CPU Kühler würde ich dir mal spontan den Noctua NH-U 12P empfehlen.
     
  7. #6 cominator, 28.08.2008
    cominator

    cominator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne kurze Frage zu hardwareversand.de
    Kann ich auch Einzelteile in den Warenkorb legen, schon alle, die ich für einen PC benötige und dazu unter Service den Rechner-Zusammenbau hinzufügen? Wird der dann auch zusammengebaut oder geht das nur im Konfigurator? Ich komm drauf, weil die X1950XT nicht im Konfigurator enthalten ist...
    Hoffe es hat jemand verstanden
     
  8. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    ja du kannst alles in den Wahrenkorb packen und dir schon mal den Preisanschauen

    @Mr.Blade
    du solltest dir mal ein paar beriche durchlesen der Q9300 und der Q9400 sind dch schlechtesten(!) Quad Core von Intel selbst die AMD sind offt besser also enweder Q6600, Q9x50 oder QX9xxx
     
  9. #8 aL3ks3y, 29.08.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ?( ?( ?( was geht den hier ab???

    @Blade&N95:Ihr beide bietet Ihm 2 sau teuren CF Mainboards mit verbindung einer Geforce????

    naja weiter rede ich mal lieber garnicht....

    Mein Vorschlag:

    CPU: Intel Q9550 - 253,87 € *(MF)
    Mainboard: ASUS P5Q - 90,43 € *(MF)
    Grafikkarte: GTX 260 - (bin mir grad unsicher welche am besten wäre)
    RAM: 4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5 - 83,94 € *(HWV)
    Netzteil: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5 - 88,49 € *(HWV)
    Festplatte: 750GB Samsung HD753LJ SpinPoint F1 32MB SATA II - 73,19 € *(MF)
    Gehäuse und Laufwerke kannst du dir selber aussuchen, sind meisten alle fast gleich ;)


    *(HWV) = hardwareversand.de (versand: ca. 7 €)
    *(MF) = mindfactory.de (kostenloser versand)
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    bei dem budget würde ich zu ddr3 raten! vorerst vielleicht nen günstigen 2gb kit aussuchen und in einpaar monaten wenn die preise gesunken sind nachrüsten....
     
  11. #10 wrigley, 29.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hier mal ein system erstellt ...kritik und verbesserungsvorschläge sind erwünscht^^und passt denn der kühler überhapt da rein?
    und die anderen teile...^^

    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    258,10 €

    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS
    52,98 €

    ATX-Netzteil Corsair TX650W 650 Watt
    71,91 €

    MSI N280GTX-T2D1G-OC, 1024MB, GDDR3, PCI-Express
    360,94 €

    LG GDR - H20N S-ATA Retail schwarz
    13,53 €

    Zalman CNPS9700 NT Sockel 775/754/939/940/AM2
    48,83 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    72,90 €

    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    2,70 €

    Coolermaster Dominator Xcalade (CM690) ohne Netzteil schwarz
    65,19 €

    ASUS P5Q-E, Sockel 775 Intel P45, ATX
    119,57 €

    4096MB-Kit OCZ PC2-9200 Flex, CL5
    128,89 €

    alles bei HWV.de


    LG wrigley
     
  12. #11 MJG@N95., 29.08.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde das NT von OCZ nehmen, dann mit 600W, da sparst du ein bisschen, und OCZ ist genauso gut!
    Und ich glaube beim Mainboard reicht das P5Q, beim P5Q-E hast du zwar 2x PCIe x16 2.0, aber das ist ja für Crossfire, und wenn dann würdest du ja SLI benutzen.
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    DDR3 ist schwachsinn, viel zu teuer und nur für extrem übertackter annähernd sinnvoll!
     
  14. #13 cominator, 29.08.2008
    cominator

    cominator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das P5Q-E genommen da es 8 usb anschlüsse hat und weil es ein chipsatz-kühler hat...
    reicht denn überhaupt 600 watt ...?
    kann jmd erklären wie das mit ampere gemeint ist wo ist denn ampere wichtig?
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    600W reichen locker!!! es würden selbst 500W reichen... Ampere ist der Strom, Volt*Ampere (Spannung*Strom)= Watt, also die Leistung des Netzteils.

    Edit: wieso willst du nen Ram der ne integrierte Wasserkühl-Vorrichtung hat? hast du vor ne Wasserkühlung zu installieren? sonst rate ich ab, da zu teuer.
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    omG wer schon sagt man soll bei alternate kaufen der weiß nich das alternate nich mehr billig is!

    kann mich ansonsten aL3ks3y anschließen find die zusammenstellung ganz ok
     
  17. #16 cominator, 29.08.2008
    cominator

    cominator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und wo steht das mit dem ampere?
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du, wo steht das mit dem Ampere?
     
  19. #18 cominator, 29.08.2008
    cominator

    cominator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wo man sehen kann wie viel ampere das nt hat ...bspw.: sagt ihr immer es sollte min. xxA besitzen und wo kann ich sehen wie viel x A es besitzt?
    srry für die unverständliche sprache^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    mein einem Netzteil ist meist ein Aufkleber drann wo man das ablesen kann must du mal schauen manch Hersteller machen damit gerne ein versteckspiel ...

    also das was aL3ks3y da zusammengestellt hat sollte ein gutes System sein

    ja das habe ich Que auch schon in einem anderen Trend geschrieben aber er scheind das trotzdem gerne zu Endfehlen warum wüste ich auch gern ...
     
  22. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich sags mal so, das Netzteil hat auf jeden Fall genug! Corsair Netzteile sehr gute Netzteile, da kannste dich drauf verlassen.
     
Thema:

könnt ihr´s schaffen?

Die Seite wird geladen...

könnt ihr´s schaffen? - Ähnliche Themen

  1. Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?

    Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?: Hallo Leute, ein Freund von mir hat seit einiger Zeit einen kleine Boutique, die nach Eröffnung auch ordentlich lief. Nun klagt er leider über...
  2. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. Könnt ihr eine gute SEO Agentur empfehlen?

    Könnt ihr eine gute SEO Agentur empfehlen?: Hallo! Ich betreibe eine eigene Webseite, kenne mich aber leider nicht besonders gut mit SEO aus. Deshalb würde ich auch gern eine Agentur damit...
  5. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...