Knoppix

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Kathi, 21.01.2003.

  1. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Hey,.....
    hat sich von euch schonmal jemand das Knoppix-Ding angeguckt???
    Ich noch net. Mal sehn wann ich das noch mach!!! :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    bin noch nicht dazu gekommen
     
  4. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch net. Habs heut extra ma mit ins Pratikum genommen um mal zu gucken, weil mans ja net installieren brauch. da öffnet sich dann so'n fenster und da steht dass der rechner neu und von CD gebootet werden soll. Dann hab ichs gelassen!!!
    Probier ich vielleicht daheim mal. Mal sehn.
    :D:D:D
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    lol :D

    Du musst natürlich von CD-booten. D. h. im Bios als erstes Bootdevice das CD-Rom/DVD/Brenner eintragen. Im Normalfall ist das schon getan, so dass du beim booten nur die CD einlegen musst.

    :angel:
     
  6. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ei, jo, wie das geht weiß ich doch,ich fands nur zu aufwendig hier im Praktikum. Weil hier noch so ne andere Sitzung (heißt Citrix) auf ist. Das dauert so lang bis das Ab- und Angemeldet ist!!!
    :D:D:D
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    würd ich gerne mal sehen, kenne ich nicht.
     
  8. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Was kennst du nicht???
     
  9. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ach, du meinst Citrix, oder was?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    das OS "Citrix"
     
  12. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Kann dir die Oberfläche mal zeigen!!!
    Schick sie dir mal per E-Mail!!! :D
     
Thema:

Knoppix

Die Seite wird geladen...

Knoppix - Ähnliche Themen

  1. KNOPPIX Version 6.2

    KNOPPIX Version 6.2: Hallo zusammen, Ich habe mir heute Morgen KNOPPIX Version 6.2 von der offiziellen Homepage heruntergeladen um es erst einmal zu testen, bevor ich...
  2. Knoppix bootet nicht

    Knoppix bootet nicht: Hallo Zusammen Hab hier nen kleines prob mit meiner Knoppix CD mein rechner bzw laufwerk erkennt die CD scheinbar nicht ich habe alles im Bios...
  3. Hardware unter knoppix testen

    Hardware unter knoppix testen: hi leutz habe heut auch mal ne frage. wenn ich einen pc mit einer knoppix cd starte.... a) kann ich dann sicher sein das ein ordentlich...
  4. Mit Knoppix auf FAT32 per USB

    Mit Knoppix auf FAT32 per USB: Hallo, ich muss vorausschicken, dass ich absoluter Laye bin, was Linux angeht. Ich hatte am Wochenende ein Problem, dass mein WinXP-Rechner nicht...
  5. Knoppix will nicht von CD/DVD starten!

    Knoppix will nicht von CD/DVD starten!: hallo hab mri vorher Knoppix 5.3.1 runtergeladen auf DVD gebrannt und von der gestartet. Dann kam diese meldung, nachdem er die USB/Firewire...