Knoppix Problem

Diskutiere Knoppix Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein problem ich habe mir die Cd version von Knoppix runtergeladen und habe jetzt alles gestartet zuerst kam bei mir nachdem man...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hallo

    Ich hab ein problem ich habe mir die Cd version von Knoppix runtergeladen und habe jetzt alles gestartet zuerst kam bei mir nachdem man bestätigen kann das von der cd knoppix geladen werden soll das die treiber geladen wurden und harware untersucht und dann war alles weg und am monitor stand "außerhalb des Scanbereichs" dann hattte ich gefunden wie man dass einstellt damit das signal was vom Computer gesendet wird auch vom monitor verstanden wird dann kaum auch die Knoppix Oberfläche aber sie war sehr dunkel dass man kaum was sehen konnte.

    wie kann man das machen dass es nicht so dunkel wird?

    danke im voraus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi fd,

    Vllt. mal die Helligkeit bei Bildschirm ändern. (erhöhen)
    aber das man bei Knoppix einstellen kann wie hell es sein soll sowas
    ist mir umbekannt.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich habe schon am monitor die helligkeit eingestelt hilft nichts
     
  5. #4 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Komisch, welche knoppix version hast du ?
     
  6. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hat sich erledigt habe mit manualer installation die mhz zahl verstellt läuft alles
     
Thema: Knoppix Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. knoppix helligkeit

    ,
  2. knoppix bildschirmhelligkeit

    ,
  3. knoppix helligkeit einstellen

    ,
  4. knoppix helligkeit regeln,
  5. knoppix bildschirmhelligkeit ändern,
  6. knoppix bildschirm helligkeit,
  7. knoppix bildschirmhelligkeit einstellen,
  8. helligkeit knoppix,
  9. knoppix 6.2 bildschirm heller,
  10. knoppix helligkeit ändern,
  11. google,
  12. knoppix 7 bildschirmhelligkeit,
  13. knoppix bildschirm heller,
  14. bildschirmhelligkeit knoppix,
  15. Knoppix helligkeit bildschirm,
  16. knoppix Helligkeitseinstellung,
  17. helligkeit bildschirm bei knoppix einstellen,
  18. knoppix und display dimmen,
  19. knoppix display helligkeit erhöhen,
  20. bildschirmhelligkeit in knoppix,
  21. knoppix monitor heller stellen,
  22. bildschirmhelligkeit knoppix 7,
  23. helligkeitstasten knoppix,
  24. knoppix helligkeit notebook einstellen,
  25. knoppix bildschirm heller machen
Die Seite wird geladen...

Knoppix Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...