Knoppix Problem

Diskutiere Knoppix Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein problem ich habe mir die Cd version von Knoppix runtergeladen und habe jetzt alles gestartet zuerst kam bei mir nachdem man...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hallo

    Ich hab ein problem ich habe mir die Cd version von Knoppix runtergeladen und habe jetzt alles gestartet zuerst kam bei mir nachdem man bestätigen kann das von der cd knoppix geladen werden soll das die treiber geladen wurden und harware untersucht und dann war alles weg und am monitor stand "außerhalb des Scanbereichs" dann hattte ich gefunden wie man dass einstellt damit das signal was vom Computer gesendet wird auch vom monitor verstanden wird dann kaum auch die Knoppix Oberfläche aber sie war sehr dunkel dass man kaum was sehen konnte.

    wie kann man das machen dass es nicht so dunkel wird?

    danke im voraus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi fd,

    Vllt. mal die Helligkeit bei Bildschirm ändern. (erhöhen)
    aber das man bei Knoppix einstellen kann wie hell es sein soll sowas
    ist mir umbekannt.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich habe schon am monitor die helligkeit eingestelt hilft nichts
     
  5. #4 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Komisch, welche knoppix version hast du ?
     
  6. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hat sich erledigt habe mit manualer installation die mhz zahl verstellt läuft alles
     
Thema: Knoppix Problem
Die Seite wird geladen...

Knoppix Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...