Knoppix Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von fd, 22.09.2007.

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hallo

    Ich hab ein problem ich habe mir die Cd version von Knoppix runtergeladen und habe jetzt alles gestartet zuerst kam bei mir nachdem man bestätigen kann das von der cd knoppix geladen werden soll das die treiber geladen wurden und harware untersucht und dann war alles weg und am monitor stand "außerhalb des Scanbereichs" dann hattte ich gefunden wie man dass einstellt damit das signal was vom Computer gesendet wird auch vom monitor verstanden wird dann kaum auch die Knoppix Oberfläche aber sie war sehr dunkel dass man kaum was sehen konnte.

    wie kann man das machen dass es nicht so dunkel wird?

    danke im voraus?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi fd,

    Vllt. mal die Helligkeit bei Bildschirm ändern. (erhöhen)
    aber das man bei Knoppix einstellen kann wie hell es sein soll sowas
    ist mir umbekannt.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich habe schon am monitor die helligkeit eingestelt hilft nichts
     
  5. #4 Philipp_Vista, 22.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Komisch, welche knoppix version hast du ?
     
  6. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hat sich erledigt habe mit manualer installation die mhz zahl verstellt läuft alles
     
Thema: Knoppix Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. knoppix helligkeit

    ,
  2. knoppix bildschirmhelligkeit

    ,
  3. knoppix helligkeit einstellen

    ,
  4. knoppix helligkeit regeln,
  5. knoppix bildschirmhelligkeit ändern,
  6. knoppix bildschirm helligkeit,
  7. knoppix 6.2 bildschirm heller,
  8. knoppix helligkeit ändern,
  9. google,
  10. knoppix 7 bildschirmhelligkeit,
  11. knoppix bildschirm heller,
  12. bildschirmhelligkeit knoppix,
  13. knoppix display helligkeit erhöhen,
  14. bildschirmhelligkeit in knoppix,
  15. knoppix monitor heller stellen,
  16. bildschirmhelligkeit knoppix 7,
  17. helligkeitstasten knoppix,
  18. knoppix helligkeit notebook einstellen,
  19. knoppix bildschirm heller machen,
  20. knoppix bildschirmhelligkeit einstellen,
  21. laptop helligkeit einstellen bei knoppix,
  22. brightness in knoppix 7,
  23. knoppix grafik helligkeit,
  24. knoppix laptop brightness,
  25. knoppix 7 laptop bildschirm zu hell
Die Seite wird geladen...

Knoppix Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...