Knoppix Install?

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Ige, 31.07.2006.

  1. Ige

    Ige Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Kann man Knoppix auf einem PC Installieren? oder nur von CD mal nur als neugierde thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ja das würde mich auch mal interresiern ob das geht und wenn ja wo man des herbekommt! Weil ich Knoppix das beste Betriebssystem finde!



    Mfg Birsel
     
  4. #3 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  5. Ige

    Ige Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Knoppix ist gut habe 3.7 Proffesional und das funzt überall sogar auf

    Pentium 2 233Mhz
    64MB RAM
    Ati Rage 4MB

    und ich glaube es unterstützt 64Bit schon also wen 9.3Linux das schon kann dan kann das 100% auch.
    Aber eine Frage noch der Emulator für was ist der mitgeliefert der geht nicht habe die PC WELT Edition

    Habe auf meinem Forum ein Handbuch aus dem Geschäft zur verfügung gestellt wer etwas lesen will kann dies tun. (Kostenlos, Legal =) )
     
  6. Ige

    Ige Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Wen die Motorator zustimmen würde ich hier das auch veröffentlichen sind nur halt paar seiten 100% hilfreich also? darf ich
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn ein Programm das aus "windows dateien" "Knoppix Dateien" amcht so das ich dann auch CS 1.6 und andere Spiele und Programme benutzen kann?



    Mfg Birsel



    EDIT: Ach ja eins noh ich habe die version 5.0 funktioniert es da genau so???
     
  8. #7 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    unter wine kann man ein paar spiele unter linux laufen lassen
    schau mal hier
     
  9. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also kann mir das vielleicht noch ma jemand erklären ich raff des net!
    Und wie mache ich die Installation mit Knoppix 5.0??? und wieviel GB braucht Knoppix?




    Mfg Birsel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also knoppix solltest du erstmal so live testen.
    bischen rumspielen usw.
    dann konsolenkomandos üben und sehen wie sie eingegeben werden.
    wenn du bei knoppix was übersiehst bei der installation, kann dein ganzes system futsch sein und nur noch knoppix drauf sein. (schon alles gesehen)

    in der konsole das kommando eingeben was ich sagte im letzten post.
    dann kommt ein installationsmenü wo man einfach weiterkommt

    wie viel GB ??? hmmmm wieviel braucht windows? es kommt immer drauf an was du machen willst, mit openoffice und spiele und und und... wenn du platz hast gebe dem knoppix ca 10 giga
     
  12. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also stimmt das, um sich richtig mit Knoppix auszukennen muss man ziehmlich viele Befehle wissen? WEil ein Freund sagte das ich wenn ich dir Befehle nicht richtig kann und nicht alle weiß auch kein Treiber ect. installieren kann!!!
    Stimmt das?




    Mfg Birsel



    PS: Was is denn besser Knoppix, Linux oder Ubunto (und was es da noch so alles gibt) ???
     
Thema: Knoppix Install?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel gb knoppix installation

Die Seite wird geladen...

Knoppix Install? - Ähnliche Themen

  1. MinGW offline installer ?

    MinGW offline installer ?: Hallo Leute, ich habe ein MinGW Problem, ich habe einen rechner der keinen Zugang zum Internet haben darf (aus Sicherheitsgründen). Jetzt...
  2. P5G41T-M LX , Windows Install. klappt nicht

    P5G41T-M LX , Windows Install. klappt nicht: Mainboard: P5G41T-M LX Festplatte: Baracuda 200 GB von Seagate (PATA) CPU: Hallo Zusammen, ich hoffe ich bin hier richtig. War mir nicht...
  3. NFS The Run install Problem

    NFS The Run install Problem: hi zusammen habe ein problem beim installieren von NFS The Run! hab mir das game per ebay bestellt und alles auch soweit okay. ich musste mir...
  4. Laufwerk nach MB Install verschwunden

    Laufwerk nach MB Install verschwunden: Hallo Leute, Habe mir vor kurzem einen neuem PC zugelegt ( die die mir bei der Kaufberatung geholfen haben werden es wissen :) ). Soo nun zu...
  5. windows installer problem

    windows installer problem: hallo, hab ein problem mit dem windows installer, es kommt die Fehlermeldung: Die funktion die sie verwenden möchten befindet sich auf einer...