Knoppix auf Festplatte installieren

Diskutiere Knoppix auf Festplatte installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hier ein Tutorial um Knoppix auf der Festplatte zu installieren. http://www.pl-berichte.de/berichte/...-hdinstall.html Was ist KNOPPIX®?...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    Hier ein Tutorial um Knoppix auf der Festplatte zu installieren.

    http://www.pl-berichte.de/berichte/...-hdinstall.html



    Was ist KNOPPIX®?
    KNOPPIX ist eine komplett von CD lauffähige Zusammenstellung von GNU/Linux-Software mit automatischer Hardwareerkennung und Unterstützung für viele Grafikkarten, Soundkarten, SCSI- und USB-Geräte und sonstige Peripherie. KNOPPIX kann als Linux-Demo, Schulungs-CD, Rescue-System oder als Plattform für kommerzielle Software-Produktdemos angepasst und eingesetzt werden. Es ist keinerlei Installation auf Festplatte notwendig. Auf der CD können durch transparente Dekompression bis zu 2 Gigabyte an lauffähiger Software installiert sein.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Chrisi01, 05.07.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    zu erwähnen wäre noch das knoppix auf woody debian basiert eines der größten linux distributionen

    mfg

    chrisi01
     
  4. #3 BoTA|Erazor, 07.07.2003
    BoTA|Erazor

    BoTA|Erazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auserdem, sehr einfach zu handhaben, für einsteiger bestens geignet und es werden auch von der Distribution keine Daten auf der Festplatte gespeichert, zum nutzen einfach von CD Booten!
    Und das beste daran, so wie Linux immer ist kostenlos :D
     
  5. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    man bruacht für knoppix netmal ne festplatte ... rofl ... wenn man genug arbeitsspeicher hat ...


    fibu (bei uns aus dem clan) hat mal als seine festplatte im arsch war , mit knoppix gebootet un sich mti uns im ICQ nuterhalten LOL :)
     
  6. #5 BoTA|Erazor, 08.07.2003
    BoTA|Erazor

    BoTA|Erazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jo, sag ich ja, ist lustig das Ding, sehr praktisch, da man ja auch ( habs noch nicht probiert, nehme es aber an)
    versuchen kann eine Fehlerhafte HDD über Knopix zu reparieren ;)
     
  7. #6 Chrisi01, 13.07.2003
    Chrisi01

    Chrisi01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    naja das einzige problem das ding kommt nicht mit meienr on board lan karte klar (MSI K7N415 pro). hat da vllt. jemand ne idee?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Knoppix auf Festplatte installieren

Die Seite wird geladen...

Knoppix auf Festplatte installieren - Ähnliche Themen

  1. Externe Festplatte und Cardreader werden nicht mehr erkannt

    Externe Festplatte und Cardreader werden nicht mehr erkannt: Hallo Ihr Lieben, ich habe folgendes Problem: Seit ca 2 Monaten habe ich das Problem das meine externe Festplatte (Toshiba v63700-a 500GB) unter...
  2. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  3. Exchange 2016 über 2013 installieren

    Exchange 2016 über 2013 installieren: Hallo Leute, kann ich nen Exchange Server 2016 Standard über eine bestehende Exchange Server 2013 Standard installation drüber installieren? Grüße
  4. Partionierte Festplatte auf Werkseinstellung zurücksetzen

    Partionierte Festplatte auf Werkseinstellung zurücksetzen: Nach autom. Updates habe ich einen neuen Startbildschirm und verschiedene Kacheln sind weg.l Drucker hat angeblich keine Netzwerkverbindung,...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden