KnightShift und T&L...

Diskutiere KnightShift und T&L... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe, Hilfe! Ich habe mich schon totgegoogled, aber leider keinen passenden Eintrag gefunden. Ich habe mir KnightShift gekauft und nach der...

  1. #1 AlohaVero, 27.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2012
    AlohaVero

    AlohaVero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, Hilfe! Ich habe mich schon totgegoogled, aber leider keinen passenden Eintrag gefunden.
    Ich habe mir KnightShift gekauft und nach der Installation meinte KnightShift dann, dass meine GraKa kein T&L unterstütze.
    Ich hab's ja nicht geglaubt (NVIDIA Geforce 8600 GTS... unterstützt 100pro T&L!), hab mir dann sicherheitshalber trotzdem mal die aktuellen Treiber runtergeladen. Hat nix gebracht. Auch Neuinstallation, mehrmaliges frustiertes Hoch-und Runterfahren und Fluchen haben nicht geholfen. Auf dem Rechner meines Freundes läuft das Spiel natürlich einwandfrei. Der will's aber gar nicht spielen, deswegen wär's schön, wenn ich es auch bei mir zum Laufen bringen könnte, sonst hätte ich es glatt umsonst gekauft.

    Hat jemand eine schlaue Idee?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hat Dein Freund eine andere Grafikkarte?
    Wer ist denn der Hersteller der Karte? Mal von dieser Seite die Treiber versuchen.
     
  4. #3 AlohaVero, 28.03.2012
    AlohaVero

    AlohaVero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Freund hat einen Laptop: Acer Aspire 7741G, Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD5650

    Ich kann mir kaum vorstellen, dass es was hilft, diese Treiber auf meinen Rechner zu laden...
     
  5. #4 Street_Fighter, 28.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du wirst es nie wissen wenn du es nicht versucht hast. ;)
    Also ab auf die Herstellerseite und Treiber downloaden! :)
     
  6. #5 AlohaVero, 28.03.2012
    AlohaVero

    AlohaVero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ...kann aufgrund von inkompatibler Hardware/Software auf Ihrem Computer nicht heruntergeladen werden. Ihr Computer enthält keinen passenden Grafikadapter."

    :(
     
  7. #6 BenniDeadlift, 28.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ne also Ati treiber bei ner Nvidia Karte? Das kann gar nicht gehen. Evtl. kannst du es noch mit Omega Treibern oder ähnlichem Versuchen. Vielleicht gibt es auch einen Fan Patch usw.

    Allerdings ist es tatsächlich so das wenn ein Spiel eine bestimmte fähigkeit einer Graka fordert diese das aber nicht hat das Spiel auch nicht laufen wird. Ähnliches wirst du z.B. bei Directx 9 oder 10 haben.
     
  8. #7 Street_Fighter, 28.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Gemeint war natürlich der passende Treiber zu deiner Grafikkarte, nur eben von der Herstellerseite und nicht von nVidia direkt.
     
  9. #8 BenniDeadlift, 28.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja dachte ich mir schon das ihr das gemeint habt. Er hat es nur scheinbar falsch verstanden ;)
     
  10. #9 julchri, 28.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich meinte natürlich nicht den Hersteller der Grafikkarte Deines Freundes, sondern Deiner GK.
     
  11. #10 AlohaVero, 29.03.2012
    AlohaVero

    AlohaVero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    1. ich bin verwirrt
    2. welche treiber soll ich jetzt runterladen? die aktuellen nvidiatreiber hab ich bereits. was meint ihr mit "hersteller direkt"? das ist doch nvidia?
    3. danke für die hilfe :)
     
  12. #11 BenniDeadlift, 29.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Jain ;)

    Der Hersteller der Karte ist z.B. Sappshire oder EVGA oder Gainward usw. Nur der Chip auf der Karte ist von Nvidia. So wie in einem Seat ein Audi Motor schlummer (ich hoffe das stimmt ich hab keine Ahnung von Autos)

    Du solltest also schauen ob du einen Hersteller herausfinden kannst. Steht meist auf der Karte und dann auf dessen HP schauen.

    Normalerweise bevorzuge ich auch die Chip treiber. Aber falls es ein Problem gibt ist es ein Versuch wert. Allerdings glaube ich nicht das es etwas nützt.
     
  13. #12 Street_Fighter, 29.03.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Motor von VW schlummert in einem Seat. Audi gehört auch zum VW-Konzern. :)

    Wie Benni schon sagte, am besten den PC aufschrauben und auf die Grafikkarte schauen was da drauf steht.
     
  14. #13 julchri, 29.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Oder Everest runter laden. Damit kann man es auch auslesen.
     
  15. #14 xandros, 29.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Everest liest meist auch nur den Chip aus und interpretiert nicht die Hardware-ID der Karte.
    Im Geraetemanager Rechtsklick auf die Karte, Eigenschaften, dann das Register Details auswaehlen und im oberen Feld "Hardware Id" angeben.
    Die erste Zeile (PCI/Ven....) beinhaltet die Codes fuer den Grafikchip, den Hersteller des Grafikchips, den Kartenhersteller und das Modell der Karte.
    Ein paar Tools lesen diesen Text aus und geben dazu dann auch teilweise die richtigen Daten aus. Ansonsten muss man diese eben aus der Vendor-List selbst heraussuchen.....
     
  16. #15 julchri, 29.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    xandros, das wusste ich nicht. Bei Aida64 wird es ausgelesen. Ich dachte, bei Everest auch.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 xandros, 29.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aida64 ist der (verbesserte) Nachfolger, der ein wenig mehr ins Detail geht. Everest hat hier stellenweise nicht "tief genug gegraben".... (leider!)
     
  19. #17 AlohaVero, 30.03.2012
    AlohaVero

    AlohaVero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab gemerkt, dass everest das nicht auslesen will ^^

    ist aber nicht schlimm, ich werd nächste woche weitertüfteln, bin jetzt erstmal ein paar tage nicht zu hause. ich melde mich dann und berichte über den fortschritt!

    vielen dank euch allen nochmal :)
     
Thema: KnightShift und T&L...
Die Seite wird geladen...

KnightShift und T&L... - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...
  3. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  4. Telefonanlage T-Octopus?

    Telefonanlage T-Octopus?: Ich bin zur Telekom echt skeptisch und frage mal nach, was es so an Meinungen zur T-Octopus Telefonanlage der Telekom gibt, da ich dem...
  5. Office 2007 ohne CD (nur L-Key)

    Office 2007 ohne CD (nur L-Key): Hallihallo, ich habe eine kurze Frage: Ich soll den PC einer Freundin neu aufsetzen, aber von Office Prof. 2007 hat sie nur einen Lizenzkey...