KNC One Tv Star dvb-s probleme

Diskutiere KNC One Tv Star dvb-s probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute Habe einige probleme mit der o.g. Tv karte. Ich habe sie nun an einen digitalkopf angeschlossen, also für digital receiver geeignet. Die...

  1. #1 David.T, 30.06.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    Habe einige probleme mit der o.g. Tv karte. Ich habe sie nun an einen digitalkopf angeschlossen, also für digital receiver geeignet. Die karte findet auch über 800 kanälle, hat 90% und mehr empfang im kanalsuchlauf, aber sobald ich die liste speicher zeigt er mit 0% empfang und 0% error, wenn ich dann in die einstellung für den satelliten gehe steht dort wieder 91% empfang 1% error dann leuchtet carrier grün und locked ebenfalls, nun frag ich mich, wie kann ein satkabel verschlüsselt sein, ich mein ok am receiver mag das sein, aber bei einer direkten verbindung von satellit zu pc

    Ich bin echt ratlos, hoffe ihr könnt mir helfen

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verschlüsselte Sender werden schon verschlüsselt ausgestrahlt - auch über Satellit. Die Karte muss daher bei solchen Sendern ein CI-Modul verwenden, dass die entsprechende Verschlüsselung aufhebt.

    Die Sat-Karte ist auch nur ein Reciever!
    Und der verschlüsselt das Signal nicht, sondern muss es entschlüsseln können. (Auf Empfängerseite läuft also Decrypt, auf Senderseite Encrypt)

    Wenn das Verhalten jedoch bei allen Sendern so ist - also auch bei den Unverschlüsselten, Dann stimmt etwas mit dem Treiber nicht.
    Evtl. hier mal einen Typhoon-Treiber verwenden. Diese Karten werden häufig von KNC-One produziert.
     
  4. #3 David.T, 30.06.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort

    Es gibt ein ci-modul dieser ist aber deaktiviert. Mal sehen was passiert wenn ich den aktiviere.
     
  5. #4 xandros, 30.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nichts, solange keine gültige Key-Card eingesteckt ist.
     
  6. #5 David.T, 30.06.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    sollte aber laufen, zumindest zdf oder sowas. oder?
    Ach und das CI- Menu wird nicht eingezeigt
     
  7. #6 xandros, 30.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die offenen Programme sollten natürlich laufen. Dafür muss ja auch nichts entschlüsselt werden und die Daten können direkt vom Receiver an den Rechner zum Darstellen durchgereicht werden.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 David.T, 30.06.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    sollte, aber bei mir steht immer locked und es wird kein bild angezeigt. Jetzt geht eigentlich garnichts mehr. Ich kann keine treiber installieren oder deinstallieren

    Kann mir da vielleicht auch jemand helfen, das ganze geht mir hier so ziemlich auf die nerven. Also neues problem. Ich kann die Treiber für die karte nicht mehr installieren, da steht dann immer das ich die cd mit der dvbllc32.sys datei einlegen soll. Aber eigentlich muss das doch auf der cd sein die ich für das installieren brauche. Zudem kann ich die karte auch nicht deinstallieren, die taucht in hardware und geräte manager immer wieder auf und da steht dann das die konfiguration nicht vollständig ausgeführt wurde und dann muss ich halt wieder die cd mit der dvbllc32.sys datei einlegen.

    HILFE
     
  10. #8 David.T, 01.07.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner helfen?
     
Thema: KNC One Tv Star dvb-s probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tv star dvb-s

    ,
  2. tv star dvb-s treiber deinstallieren

    ,
  3. knc one dvb-s probleme

Die Seite wird geladen...

KNC One Tv Star dvb-s probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...