klingelton einstellen 6280 ??

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von obim, 30.06.2006.

  1. obim

    obim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hab mir grad ein klingelton runtergeladen*sport freunde schiller*
    und wenn ich den als *rufton verwenden* will kommt folgende meldung

    '' kein entsprechender aktivierungsschlüssel''

    was hat das zu bedeuten? und wie krieg ich den als klingelton ?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Masta

    Masta Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    wer? :D
     
  4. Masta

    Masta Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das du 'n vodafone vertrag/handy hast?
    dann kannste nämlich nur töne aus dem vodafoneportal laden und benutzen...
     
  5. #4 DarkAeon, 01.07.2006
    DarkAeon

    DarkAeon Guest

    Meins kommt auch von Vodafone ( auch wenn ich nen O2 vertrag hab >.<) und ich kann alles als klingelton nehmen^^
     
  6. obim

    obim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    stiller meint ich...

    ja habn vodafone vertrag
     
Thema: klingelton einstellen 6280 ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Klingeltöne für Nokia 6280

    ,
  2. nokia 6280 klingelton einrichten

    ,
  3. blackberry klingelton einstellen

    ,
  4. nokia 6280 mp3 klingelton,
  5. nokia 6280 anrufsignal,
  6. klingelton 6280
Die Seite wird geladen...

klingelton einstellen 6280 ?? - Ähnliche Themen

  1. Klingeltöne iphone7

    Klingeltöne iphone7: Hallo zusammen, die Experten werden wahrscheinlich lachen, aber ich frage trotzdem mal nach ob jemand von euch eine einfache und schnelle lösung...
  2. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...