Klingelton ändert sich selbstständig

Diskutiere Klingelton ändert sich selbstständig im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute... Es ist mal wieder soweit...mein Handy hat ne neue Macke.... Also wenn mich jemand anruft dann erklingt der eingestellte...

  1. #1 SchokoNougat, 28.05.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute...

    Es ist mal wieder soweit...mein Handy hat ne neue Macke....


    Also wenn mich jemand anruft dann erklingt der eingestellte Ton....wenn ich dann aufgelegt habe und die gleich Person mich nochmal anruft, dann erklingt eine ganz andere Melodie....woran kann das denn liegen?

    Weiss das vielleicht einer?

    Ich dreh echt langsam durch mit dem Handy....ich sag euch niiiiiiiiiiiie wieder würd ich mir das N73 holen...jeden Monat ne neue Macke...das is echt nervig....

    LG
    Schoko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube es gibt nicht Montagsautos sondern auch Montagshandy :p.
    Du hast dann wohl dieses Montagshandy...jeden Monat was Neues ;( und hab das Montagsauto, auch jeden Monat was Neues ;( !

    Irgendwie ist das aber sehr seltsam! Aber andere Dinge vergißt dein Handy nicht, wie irgendwelche anderen Einstellungen oder so? Ich denke mal die neueste Firmware hast bestimmt drauf!? Ändern sich dann später wieder deine Einstellungen zurück?


    Gruß Dantho
     
  4. #3 vanBongJohanson, 29.05.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    nehm mal an ich hab annähernd das gleiche problem wie schoko.

    wenn ich angerufen werde und mein telefon im schalfmodus ist oder die tastensperre aktiviert ist oder ich im menü bin klingelt es seit ungefähr 3 wochen mit dem nokia tone...anfangs nur vereinzelt und nun immer...
    das kuriose ist nur wenn ich beim ganz normalen startbildschirm oder in einem programm bin klingelt es mit dem eingestellten ton.

    hat jmd. ne ahnung woran das liegen könnte...werd mir jetzt erstmal die neue firmware drauf machen und schaun ob das das problem beheben kann...
     
  5. #4 SchokoNougat, 29.05.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ihr seid mir lustig .....firmware und sowas....ich hab doch von nix ahnung...ich will mit dem ding nur telefonieren....*heul*

    ich dreh echt am rad... :-(
     
  6. #5 SchokoNougat, 29.05.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Einstellungen sind immer so geblieben....aber ich habe das Handy auch nie im Schlafmodus...trotzdem muss doch der eingestellte Klingelton bleiben wenn mich die gleiche Person 2x anruft....


    Ach ja und neuerdings geht das Handy von alleine an und aus....ich find das N73 nur noch scheisse.... *grummel*
     
  7. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch es doch wirklich mal mit neuer Firmware!

    Stöpsel dein Handy an den PC, mach die PC Suite auf, dann zuerst die Daten sichern mit "sichern" (oben links), und dann "Telefonsoftware aktualisieren" (unten mitte). Dannach wieder über "sichern" die Daten auf Handy übertragen! Vergiß beim sichern nicht den Inhalt der Speicherkarte mit zu sichern!


    Gruß Dantho
     
  8. #7 Spiczek, 29.05.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Oder nimm die Karte raus bevor du updatest. Dann passiert definitiv nix damit.
     
  9. #8 SchokoNougat, 29.05.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht denn da Telefonsoftware aktualisieren? und wenn ich die daten sichere und nachher wieder aufs handy zurückspiele...ist dann alles wieder wie vorher?
     
  10. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du wohl ne ältere Versin von der PC-Suite! Dann nimm bitte diese Version klick

    ja, dannach hast du alles wieder so wie vorher. (wenn nix schief geht ;) )


    Gruß Dantho
     
  11. #10 vanBongJohanson, 01.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab vor 2 tagen ein firmware update gemacht und seit dem funktioniert alles wieder wunderbar...
     
  12. #11 SchokoNougat, 02.06.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    dann bin ich mal gespannt.....wenn dat ma gut geht....am liebsten hätte ich das das einer von euch macht....damit ich sicher sein kann das das alles richtig ist .... :-(
     
  13. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wo kommste denn her? Vieleicht kommt ja jemand aus deiner Ecke und kann dir helfen!


    Gruß Dantho
     
  14. #13 SchokoNougat, 03.06.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aus Heinsberg...das liegt zwischen Aachen und Mönchengladbach....
     
  15. #14 Kleene79, 03.06.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Schoko,
    ich hatte auch Sorge vor dem Updaten,
    aber wenn man sich an die Anweisungen hält, passiert nix.
    Vorher die Daten sichern und die Karte rausnehmen, später wieder aufspielen, bei mir waren dann alle Einstellungen wie vorher.
    Einfach nicht vom Kabel nehmen, bis alles gelaufen ist.
    Hat bei mir auch geklappt.
    Irgendwo gab es hier auch ne sehr gute Anleitung.
    Gruß Kleene
     
  16. #15 SchokoNougat, 03.06.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hoffe das funktioniert alles so....
     
  17. #16 SchokoNougat, 05.06.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Noch ne Frage....


    wenn ich dann meine Sachen mit dem PC Suite gesichert habe...wo bekomme ich dann die neue Firmware oder das Update her (is das eigentlich das?) her???


    Hilfe....ich schmeiss das Handy bald aussem Fenster.... *heul*
     
  18. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es in der PC Suite nicht dabei ist, bekommst du den Updater auch
    hier



    PS. Schmeiß das Handy nicht weg, wir helfen dir doch!



    Gruß Dantho
     
  19. #18 Kleene79, 05.06.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also, bei PC-Suite gibt es einen grünen Button Telefonsoftware aktualisieren oder schau mal
    hier.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SchokoNougat, 05.06.2007
    SchokoNougat

    SchokoNougat Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    @ kleene79

    Ja den hab ich mir schon runtergeladen aber der sagt mir jetzt wenn ich da drauf klicke das meine MMS nicht gesichert werden können...was mache ich denn jetzt? oh man ich krieg die Krise....Hilfeeeeeeeeee
     
  22. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Oh man das ist ja Mist!!! Die Verbindung zur PC Suite ist aber da!?


    Gruß Dantho
     
Thema: Klingelton ändert sich selbstständig
Die Seite wird geladen...

Klingelton ändert sich selbstständig - Ähnliche Themen

  1. Klingeltöne iphone7

    Klingeltöne iphone7: Hallo zusammen, die Experten werden wahrscheinlich lachen, aber ich frage trotzdem mal nach ob jemand von euch eine einfache und schnelle lösung...
  2. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  3. Spotify lieder als Klingelton

    Spotify lieder als Klingelton: Hallo, ich bin Spoitify Premium user und habe die Frage, ob ich die Lieder aus der Spotify app irgendwie als Klingelton verwenden kann? Weiß da...
  4. AltGr Taste macht sich selbstständig

    AltGr Taste macht sich selbstständig: Hallo ihr lieben, ich habe folgendes Problem: Meine AltGr Taste Aktiviert sich ständig von alleine, so das z.B. aus dem "e" ein "€" Zeichen...
  5. Klingelton im iphone 4s

    Klingelton im iphone 4s: klingel Ton auf Iphone laden.. Hallo ich weis nicht wie es gehen soll das ich mir musikvideos die ich auf meinem computer habe aufs iphone 4s...