klingeltöne fehlen...

Diskutiere klingeltöne fehlen... im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen, bin neu hier und grüße zunächst mal alle in der runde... seit gestern bin ich besitzer eines gebrauchten 6230i. habe dieses bei...

  1. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    bin neu hier und grüße zunächst mal alle in der runde...

    seit gestern bin ich besitzer eines gebrauchten 6230i. habe dieses bei ebay ersteigert und nun leider feststellen müssen, dass bis auf 3 klingeltöne nichts mehr drauf ist.

    wie bzw. wo kann ich die werksseitigen klingeltöne wieder aufspielen?

    danke im voraus...

    gruß
    manfred
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: klingeltöne fehlen.... Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wurde dem Handy ein Datenkabel beigelegt?


    Grüße
     
  4. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, ein datenkabel ist dabei gewesen.

    was kann ich damit machen?

    Gruß
    Manfred
     
  5. #4 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du eine CD für das Handy?
    Sieh mal nach ob die Dateien dort hinterlegt sind!

    Kopiere diese dann wieder in den Ordner in welchem sich die Klingeltöne befinden!




    Grüße
     
  6. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es ist ne cd "pc Software for nokia 6230i" dabei gewesen. ist das die die du meinst?
     
  7. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wenn es so sein sollte, in welchen ordner sollten dann die klingeltöne kopiert werden?
     
  8. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie lauten die dateien?

    habe mal auf die cd gesehen, scheint aber wohl nix drauf zu sein...
     
  9. #8 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Schau Dich mal auf der Herstellerseite um.
    Normalerweise sind die originalen Klingeltöne dort zum Download hinterlegt.

    Andernfalls schreibe diese mal an und schildere ihnen das Problem!



    Grüße
     
  10. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ok, mach ich mal... danke für die hinweise.

    gruß
    manfred
     
  11. #10 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Bitteschön!

    Und ein schönes Restwochenende!



    Grüße
     
  12. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    dto...
     
Thema:

klingeltöne fehlen...

Die Seite wird geladen...

klingeltöne fehlen... - Ähnliche Themen

  1. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  2. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  3. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  4. Generischer Fehler

    Generischer Fehler: Ich habe vor kurzem das WebsiteX5 Programm zum Erstellen einer Homepage erworben. Anfangs funktionierte das Programm. Nach ein paar Tagen als ich...
  5. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden