klingeltöne fehlen...

Diskutiere klingeltöne fehlen... im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen, bin neu hier und grüße zunächst mal alle in der runde... seit gestern bin ich besitzer eines gebrauchten 6230i. habe dieses bei...

  1. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    bin neu hier und grüße zunächst mal alle in der runde...

    seit gestern bin ich besitzer eines gebrauchten 6230i. habe dieses bei ebay ersteigert und nun leider feststellen müssen, dass bis auf 3 klingeltöne nichts mehr drauf ist.

    wie bzw. wo kann ich die werksseitigen klingeltöne wieder aufspielen?

    danke im voraus...

    gruß
    manfred
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wurde dem Handy ein Datenkabel beigelegt?


    Grüße
     
  4. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, ein datenkabel ist dabei gewesen.

    was kann ich damit machen?

    Gruß
    Manfred
     
  5. #4 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du eine CD für das Handy?
    Sieh mal nach ob die Dateien dort hinterlegt sind!

    Kopiere diese dann wieder in den Ordner in welchem sich die Klingeltöne befinden!




    Grüße
     
  6. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es ist ne cd "pc Software for nokia 6230i" dabei gewesen. ist das die die du meinst?
     
  7. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wenn es so sein sollte, in welchen ordner sollten dann die klingeltöne kopiert werden?
     
  8. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie lauten die dateien?

    habe mal auf die cd gesehen, scheint aber wohl nix drauf zu sein...
     
  9. #8 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Schau Dich mal auf der Herstellerseite um.
    Normalerweise sind die originalen Klingeltöne dort zum Download hinterlegt.

    Andernfalls schreibe diese mal an und schildere ihnen das Problem!



    Grüße
     
  10. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ok, mach ich mal... danke für die hinweise.

    gruß
    manfred
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 K@rsten, 18.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Bitteschön!

    Und ein schönes Restwochenende!



    Grüße
     
  13. manoku

    manoku Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    dto...
     
Thema:

klingeltöne fehlen...

Die Seite wird geladen...

klingeltöne fehlen... - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Klingeltöne iphone7

    Klingeltöne iphone7: Hallo zusammen, die Experten werden wahrscheinlich lachen, aber ich frage trotzdem mal nach ob jemand von euch eine einfache und schnelle lösung...