Kleines Problem mit Windows 7!

Diskutiere Kleines Problem mit Windows 7! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Juten Morgen Modernboard.de! :) Ich hab mal wieder ein kleines Problem mit meinem System. Ich nutze Windows 7 und habe dort folgendes Problem:...

  1. #1 FastKilleR, 05.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Juten Morgen Modernboard.de! :)

    Ich hab mal wieder ein kleines Problem mit meinem System. Ich nutze Windows 7 und habe dort folgendes Problem:

    Immer wenn ich ein Ordner öffnen will (größe des Ordners spielt keine Rolle) öffnet der diese immer langsam...Das heisst ich klicke drauf , warte 2sec und dann ist es offen... Das ist bei jedem Ordner so...

    Ich hab keine Lust deswegen mein System wieder neu aufzusetzten...was meint ihr? Was kann ich dagegen tun?

    Danke

    Mit freundlichen Grüßen

    FastKilleR
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FastKilleR, 05.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt zwar rausgefunden woran es liegt, doch hab es noch nicht gelöst!

    Es liegt an Kaspersky Internet Security 2010 ...was kann ich machen , damit es wieder normal läuft...?Ich will Kaspersky 2010 unbedingt behalten ...
     
  4. #3 Leonixx, 05.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mal in den Einstellungen schauen, ob Ordner beim aufrufen von Kaspersky geprüft werden. Gegebenenfalls die Funktion abschalten. Kann dir keine Anleitung geben, da ich Kaspersky nicht nutze.
     
  5. #4 FastKilleR, 06.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist , ich weiß nicht was ich da verändern soll/darf.
     
  6. #5 Jaulemann, 06.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wie kommst du darauf das es mit der suite zu tun hat? Nutze auch kis2010 unter win7 und bei mir ist alles normal...
     
  7. #6 FastKilleR, 06.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Jaulemann',index.php?page=Thread&postID=790652#post790652]Wie kommst du darauf das es mit der suite zu tun hat? Nutze auch kis2010 unter win7 und bei mir ist alles normal...[/quote]Als ich Kaspersky Deinstalliert habe lief alles ohne Probleme..Momentan hab ich Kaspersky wieder drauf, aber das Problem ist (noch) nicht da ^^
     
  8. #7 Leonixx, 06.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal bei Kaspersky Homepage geschaut, ob es ein Update gibt?
     
  9. #8 FastKilleR, 06.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hab erstmal die neuste Version per Email von Kaspersky bekommen, als 30 Tage Testversion...naja mal schauen wie es läuft
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jaulemann, 06.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    kannst du mir den download link auch mal geben? bei mir gibt es bei mehreren parallel laufenden anwendungen probleme
     
  12. #10 FastKilleR, 06.11.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Einfach auf der Homepage dein Namen und Email eingeben und der Download startet ;)
     
Thema:

Kleines Problem mit Windows 7!

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem mit Windows 7! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...